На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Урезали зарплату няни в детском саду в 2015 году
28430
7
Девушки, подскажите, кому урезали зарплату няни в детском саду в 2015 году? Насколько это законно? с нищей 10-тки до невыносимой 8-ки!!Д/сад в Калининском районе, на Родниках.
{Изменено название темы топика. Пункт 4 и 9.}
{Изменено название темы топика. Пункт 4 и 9.}
alisha_nsk
junior
на сколько я знаю зп зависит от заведующей... в разных детских садах что воспитатели, что няни по разному зарабатывают... и вообще с 2015 идет как повышение зарплаты в садах и школах. У меня мама воспитатель со стажем 4 года в центре работает... так вот при новой заведующей ей просто урезают стимул временами. А вот няни там за две группы очень хорошо получают... с учетом что нихрена не работают и сваливают часов в 17 домой,если не раньше.
Master5
activist
очень хорошо это сколько??? ( а то тут люди плачут что в дет садах плохо платят)
alisha_nsk
junior
в каждых по разному) в некоторых воспитатели 20 и больше получают без категории и образования, в других 13-17.
изначальную 8-10 няням обещали, потом в итоге через пару месяцев поднимали, про воспитателей тоже самое... стаж еще многое решает...
На зарплату сейчас очень сильно влияет стимул... а вот кто его получит(работник или начальство себе в карман) решает только методист) так что с ними надо дружить или точнее "лизать" пятую точку, чтобы располагать к себе)) Вот кто этого не делает и сидят на копейках(
изначальную 8-10 няням обещали, потом в итоге через пару месяцев поднимали, про воспитателей тоже самое... стаж еще многое решает...
На зарплату сейчас очень сильно влияет стимул... а вот кто его получит(работник или начальство себе в карман) решает только методист) так что с ними надо дружить или точнее "лизать" пятую точку, чтобы располагать к себе)) Вот кто этого не делает и сидят на копейках(
transs
v.i.p.
А вот няни там за две группы очень хорошо получают.
изначальную 8-10 няням обещали,какое-то несоответствие, нет?
alisha_nsk
junior
и где тут несоответсвие? Я не автор темы(если вы не заметили). Прочитайте внимательнее и не вырывайте из разных контекстов фразы. Я пишу так как есть.. обещали одно,в итоге получают больше за счет стимула.
Вот за группу и за полы нянечка получает 20-25 тысяч, помоему неплохо, да и работа не сложная.
Вот за группу и за полы нянечка получает 20-25 тысяч, помоему неплохо, да и работа не сложная.
Moonfish
activist
Вот за группу и за полы нянечка получает 20-25 тысяч,Шутите?
Сейчас читают
Стоимость перелета
1199912
1000
Вопросы к Новосибирскому Microsoft
110084
277
БАРАХОЛКА (часть 49)
278260
444
alisha_nsk
junior
нет. начисляют 25, получает 20 на руки. Когда услышала была сама в шоке, другим объясняют типа стаж и прочее, да вообще в организациях запрещают обсуждать зарплату с коллегами...но обычно те,кому много платят умалчивают об этом. Каждого по разному оценивают и изза этого конфликтов много... Я же говорю что с методистами дружить надо... всем урежут стимул, вам добавят. Есть детские сады,где воспитатели на руки 20 получают, а не 15. Это как лотерея, кому как повезет. Сходите в колледж,спросите у тех кто учится и работает например. Устройте соцопрос какой нибудь по стажу, образованию и среднему уровню зарплаты если не верите
ТОП 5
1
3
4