На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После разговора по телефону дали понять что подхожу, странно?
3354
11
System32
guru
Позвонил в одну компанию, кратко перечислил свои места работы, сказали подъехать на собеседование.
Беседа с руководителем проходила вообще чудно, с места руководитель дал понять что я подхожу.. не поинтерересовавшись даже моим резюме.. не расспросив опыт работы.. ну как обычно делают в этих случаях, долго рассказывал о достижениях компании, пришлось всучить бумажную копию резюме, с которой руководитель слегка ознакомившись сказал что необходимо сделать копии документов ИНН, паспорт и заполнить анкету. Будут типа оформлять....
К слову - компания вроде солидная, офис возле метро Октябрьская, торгует посудой в названии есть слово Интернациональ, собеседовался на менеджера по продажам.
Думаете спорол горячку отказавшись или..Кто и что думает по этому поводу?
Беседа с руководителем проходила вообще чудно, с места руководитель дал понять что я подхожу.. не поинтерересовавшись даже моим резюме.. не расспросив опыт работы.. ну как обычно делают в этих случаях, долго рассказывал о достижениях компании, пришлось всучить бумажную копию резюме, с которой руководитель слегка ознакомившись сказал что необходимо сделать копии документов ИНН, паспорт и заполнить анкету. Будут типа оформлять....
К слову - компания вроде солидная, офис возле метро Октябрьская, торгует посудой в названии есть слово Интернациональ, собеседовался на менеджера по продажам.
Думаете спорол горячку отказавшись или..Кто и что думает по этому поводу?
таладна солидные они)))
все едино отправит вас Цептер с чемоданом безделушек по офисам - это работа вашей мечты?
все едино отправит вас Цептер с чемоданом безделушек по офисам - это работа вашей мечты?
копии документов ИНН, паспорт и заполнить анкетуИ через некоторое время Вы можете неожиданно для себя узнать, что, например, сами выбрали какой-то негосударственный пенсионный фонд.
Почитайте верхний топик, как обманывают ищущих работу и кто это делает.
Я понял, стоит верить в чудо.. вот я и повёлся
Зато съездил в Новосибирск.. по городу погулял. тоже плюс.

Зато съездил в Новосибирск.. по городу погулял. тоже плюс.
Адрес точный скажите, пожалуйста. На Октябрьской сетевики в разных офисах сидели/сидят.
Нижегородская 4.
компания Цептер Интернациональ
На самом деле предложение сразу предоставить документы якобы для оформления меня тоже насторожило, поэтому отказался.
На самом деле предложение сразу предоставить документы якобы для оформления меня тоже насторожило, поэтому отказался.
В итоге опыт получили полезный, и себя на интуицию и разумность проверили.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1893682
924
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
185368
704
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
458370
1000
это у них бывает
любофф с первого визита)))
очень влюбчивые.....
любофф с первого визита)))
очень влюбчивые.....

Нижегородская 4.никогда не слышали/не видели кастрюли по астро-ценам?
НУ понятно...Свидетели Цептера, второе пришествие.
ТОП 5
1
2
4