После разговора по телефону дали понять что подхожу, странно?
3354
11
Позвонил в одну компанию, кратко перечислил свои места работы, сказали подъехать на собеседование.
Беседа с руководителем проходила вообще чудно, с места руководитель дал понять что я подхожу.. не поинтерересовавшись даже моим резюме.. не расспросив опыт работы.. ну как обычно делают в этих случаях, долго рассказывал о достижениях компании, пришлось всучить бумажную копию резюме, с которой руководитель слегка ознакомившись сказал что необходимо сделать копии документов ИНН, паспорт и заполнить анкету. Будут типа оформлять....

К слову - компания вроде солидная, офис возле метро Октябрьская, торгует посудой в названии есть слово Интернациональ, собеседовался на менеджера по продажам.
Думаете спорол горячку отказавшись или..Кто и что думает по этому поводу?
System32
таладна солидные они)))
все едино отправит вас Цептер с чемоданом безделушек по офисам - это работа вашей мечты?
System32
копии документов ИНН, паспорт и заполнить анкету
И через некоторое время Вы можете неожиданно для себя узнать, что, например, сами выбрали какой-то негосударственный пенсионный фонд.
Почитайте верхний топик, как обманывают ищущих работу и кто это делает.
Varuna
Я понял, стоит верить в чудо.. вот я и повёлся:улыб:

Зато съездил в Новосибирск.. по городу погулял. тоже плюс.
System32
Адрес точный скажите, пожалуйста. На Октябрьской сетевики в разных офисах сидели/сидят.
Varuna
Нижегородская 4.
компания Цептер Интернациональ

На самом деле предложение сразу предоставить документы якобы для оформления меня тоже насторожило, поэтому отказался.
System32
В итоге опыт получили полезный, и себя на интуицию и разумность проверили.
Удачи Вам!
System32
это у них бывает
любофф с первого визита)))
очень влюбчивые.....
System32
:appl: да сейчас с безработицей интеры, сетевики, региональные центры всякие множатся, и вообще обнаглели
System32
Нижегородская 4.
компания Цептер Интернациональ

На самом деле предложение сразу предоставить документы якобы для оформления меня тоже насторожило, поэтому отказался.
никогда не слышали/не видели кастрюли по астро-ценам?
Север2011
НУ понятно...Свидетели Цептера, второе пришествие.