На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подработка? На какие вакансии стоит обратить внимание?
20182
29
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне 22-года, задаюсь вопросом подработки, так как, на всякие веселухи в жизни особо не хватает, хочется зарабатывать, чуть побольше, чем сейчас имею. Ищу для себя какую-нибудь подработку. Проблема в том, что основная работа с 10 до 19. В целом, готов работать и по выходным. Пока не могу даже встать на путь истинный, на ум приходит пару идей, чем можно заняться.
1) Курьер на выходные (Город в выходные не сильно загружен, передвигаться сильно напряжно не будет + на выходных могу пользоваться авто)
2) Тайный покупатель
Пока в голову, более особо ничего не лезет. Посоветуйте, возможно, есть ещё какие-нибудь интересные вакансии для подработки поздними вечерами или в выходные дни о которых я даже и не догадываюсь?
Заранее, спасибо!
PS: Руками работать не могу (грузчик, комплектовщик, и.т.п.), не позволяет здоровье.
1) Курьер на выходные (Город в выходные не сильно загружен, передвигаться сильно напряжно не будет + на выходных могу пользоваться авто)
2) Тайный покупатель
Пока в голову, более особо ничего не лезет. Посоветуйте, возможно, есть ещё какие-нибудь интересные вакансии для подработки поздними вечерами или в выходные дни о которых я даже и не догадываюсь?
Заранее, спасибо!
PS: Руками работать не могу (грузчик, комплектовщик, и.т.п.), не позволяет здоровье.
а с 10 до 19 кем батрачите и за сколько
и если
и если
Руками работать не могу (грузчик, комплектовщик, и.т.п.), не позволяет здоровье.то как здоровье ваынесет надругательство в виде добавочных часов работы тем же курьером, что есть суть грузчик-экспедитор на своих двоих или колесах
Батрачим телемаркетологом грубо говоря, 20-25 по-разному. Здоровье простую физическую нагрузку ввиду доп. часов работы вынесет нормально. Я подразумевал, что чрезмерно физические нагрузки мне не особо показаны (мешки по 50 кг несколько часов подряд таскать не смогу)
несколько часов подряд такое никто не может - перерыв положен
если не планируете что-то менять в своей профессии основной, то курьером в инет-магазин, но это тупик ибо в с 22 по 35 нужно работать на карьеру, чтобы потом после 35 - курить бамбук и собирать сметану с чужого молока за счет экспертности и в полтос уйти на покой, а так разменяете время на подработки а потом здесь будете голосить, что никто никем и никуда не берет
если не планируете что-то менять в своей профессии основной, то курьером в инет-магазин, но это тупик ибо в с 22 по 35 нужно работать на карьеру, чтобы потом после 35 - курить бамбук и собирать сметану с чужого молока за счет экспертности и в полтос уйти на покой, а так разменяете время на подработки а потом здесь будете голосить, что никто никем и никуда не берет
Спасибо за дельный совет
Думаю, что Вы правы. Дергаться особо никуда не собираюсь, поэтому наверно проще вложить в себя сейчас и получать больше потом.

С таким графиком (работа с 10) можно было б в охранники пойти подрабатывать
Но если вы говорите со здоровьем проблемы...

С таким графиком (работа с 10) можно было б в охранники пойти подрабатыватьНе, все работы хороши конечно, но всё-же охрана... Не не люблю такую работу где по сути ничего и делать-то не нужноНо если вы говорите со здоровьем проблемы...

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1179975
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
208649
446
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
473647
1000
на всякие веселухи в жизни особо не хватает, хочется зарабатывать, чуть побольше, чем сейчас имею.Аниматор в развлекательном центре. Веселуха+деньги
Здравствуйте, предлагают подработку меньше месяца, оформление на такой срок врядли будет. Как гарантированно получить деньги?
попала под сокращение...жить на чтото надо...да еще кредит...ищу постоянную работу (здесь понятно - оформление, оклад...). А на подработке как гарантированно получить деньги?
попала под сокращение...жить на чтото надо...да еще кредит...ищу постоянную работу (здесь понятно - оформление, оклад...). А на подработке как гарантированно получить деньги?
договор, любой, но на бумажке по форме, где сказано, что будете делать и за какие филки, но если вы зарегились на бирже и получаете пособие, то это чревато
ну и никаких изначальных денег нанимателям за учебу, спецодежду, сырье. залог и т.п. иначе это просто развод
ну и никаких изначальных денег нанимателям за учебу, спецодежду, сырье. залог и т.п. иначе это просто развод
Пока на биржу не обращалась, ищу своими силами постоянную работу,
(если других вариантов не будет, попробую эту подработку, с договором...)
Спасибо за совет.
(если других вариантов не будет, попробую эту подработку, с договором...)
Спасибо за совет.
Тоже задалась целью поиска подработки. Могла бы работать только в ночную смену или посменно (благо, основная работа позволяет). Просматриваю вакансии, путнего ничего не вижу пока. То же с подработкой на дому. Либо туманные "операторы телемаркетинга" и "помощники руководителя 50000 р./мес.", либо сборщики моЗАЕК, бижутерий и ручек (ага, плавали - знаем). Не так или не там ищу?
основная работа позволяет осыпаться не отходя от рабочего места
после подработки ночью?

Ну я же не токарь-фрезеровщик. Позволяет и работа, и здоровье.
ну так может на основной пахать так, чтобы не надо было подрабатывать, а ночью можно было спать?
kontrol1969
junior
У кого есть опыт поиска ночной работы? Всем спасибо.
Вечер добрый. Поделитесь опытом в поиске подработки. Есть авто. 25лет. Такси не интересует. Свободное время после 14.00, обычно 4 дня в неделю. Рассматриваю два варианта 1-журнал соседи,курьер 2-расклейщик. Есть кто работал там и там,какая примерно зарплата?
тоже ситуация малех прижала... задумался о подработке...
время только после 17-30, полагаю кроме курьера и такси вариантов не особо много?
время только после 17-30, полагаю кроме курьера и такси вариантов не особо много?
чтобы не создавать новую тему - спрошу здесь:
возможно скоро потребуется человек для разовой работы.
Встретить машину, сопроводить до места погрузки, на месте погрузки оформить необходимые документы (пропуска, документы на выезд), организовать и проконтролировать погрузку.
по времени 4-6 часов.
реально ли найти человека и сколько такая работа может стоить?
возможно скоро потребуется человек для разовой работы.
Встретить машину, сопроводить до места погрузки, на месте погрузки оформить необходимые документы (пропуска, документы на выезд), организовать и проконтролировать погрузку.
по времени 4-6 часов.
реально ли найти человека и сколько такая работа может стоить?
найти то можно, только как вы будете хеджировать риски доверяя все это аПсолютно незнакомому человеку, да еще "секс" у вас одноразовый
Может проще договориться с формой логистической.
Может проще договориться с формой логистической.
ElenaNsk54
junior
Доброго времени суток. Кто подскажет, где можно искать подработку, после 21.00 либо чтобы график был свободный? На основной работе у меня выходные не фиксированы, могу работать 3/1, 4/2 например. Может кто знает сайты, где можно поискать или из личного опыта подскажет, кем можно? Сразу прошу, без пошлостей и прочего бреда, а по существу высказываться. Делать всякие поделки и продавать через интернет - нет. На сайтах нет в поиске "по совместительству", не знаю даже, откуда начинать искать. Может быть знает кто-нибудь где промоутеры требуются или еще кто в таком роде?
Alippa
no status
А делать вы чего умеете? по профессии вы кто?
ну и фильтры настраивать не пробовали при поиске вакансий
ну и фильтры настраивать не пробовали при поиске вакансий
ElenaNsk54
junior
Переводчик с английского - высшее, менеджер по продажам - средне-специальное
Пробовала. В Ростелекоме, например, свое фиксированное время, ими установленное. Я не могу его под себя подогнать. Во многих других компаниях тоже. Я же не могу прийти к ним и начать диктовать свои условия...мне же нужна работа, а не им.
Пробовала. В Ростелекоме, например, свое фиксированное время, ими установленное. Я не могу его под себя подогнать. Во многих других компаниях тоже. Я же не могу прийти к ним и начать диктовать свои условия...мне же нужна работа, а не им.
Infinity_nsu
guru
Переводчик с английского - высшееМожет тогда имеет смысл зарегистрироваться на фрилансерских сайтах? Берете заказ и работаете в удобное для себя время.
Квазимодо
v.i.p.
ну или продавать в свободное от переводов время

Molks
guru
на hh.ru фильтр по "удаленная работа". там периодически ABBYY переводчиков ищут, кстати.
тоже пробовала поискать подработку, но все время предлагают такое , что либо сетевой маркетинг, либо коллекторское бюро банка.
плохо ищете) или специализации какой-то нет. копирайтеру, переводчику или смм-щику найти подработку нетрудно, ну, это навскидку. а уж дизайнеру или разработчику и того проще.
Infinity_nsu
guru
Если специальности никакой нет, то неудивительно. А что вы хотели-то?
ТОП 5
1
4