На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому нужны такие качества?
7077
34
У меня есть родной брат.
У него есть желание устроиться на работу.
Вводные данные:
23 года
Никогда не употребляет спиртное (согласен на детектор лжи)
Никогда не курит (согласен на детектор лжи)
Никогда не употребляет наркотики (согласен на детектор лжи)
Никогда не разглашал секретов и информации
Ровное отношение к интимным отношения как вне работы, так и на работе
Образование неоконченное высшее.
Без умственных и физических отклонений
Мне интересно - есть ли возможность устроиться в такое место и на такую должность, чтобы пригодились эти качества?
Может кому-то нужен такой работник?
У него есть желание устроиться на работу.
Вводные данные:
23 года
Никогда не употребляет спиртное (согласен на детектор лжи)
Образование неоконченное высшее.
Без умственных и физических отклонений
Мне интересно - есть ли возможность устроиться в такое место и на такую должность, чтобы пригодились эти качества?
Может кому-то нужен такой работник?
Что умеет делать этот работник? Что он сам думает, планирует, хочет, пробовал и т. п.?
Хотел бы поработать консьержом/администратором в ТЦ, модератором крупного портала
Пробовал: оператор пк в гос учреждении, интернет консультант, помощник приемщика цветного металла, 8 лет модерирования различных форумов
Умеет: уверенно знает пк, есть ВУ 3 года стажа, хорошая память на краткосрочные события, умеет сглаживать конфликты, есть 10 лет стажа вождения мотоцикла и мокика.
Пробовал: оператор пк в гос учреждении, интернет консультант, помощник приемщика цветного металла, 8 лет модерирования различных форумов
Умеет: уверенно знает пк, есть ВУ 3 года стажа, хорошая память на краткосрочные события, умеет сглаживать конфликты, есть 10 лет стажа вождения мотоцикла и мокика.
такси, погрузочно-разгрузочные, подсобник на стройке
"Без отклонений" слишком широкое понятие. Не пьют и не курят не только по идейным убеждениям.
Вы перечислили только отсутствие недостатков. Маловато как-то.
Kleopatra_NSK
activist
Никогда не употребляет спиртное (согласен на детектор лжи)И каким образом эти качества могут повлиять на выбор профессии?
Т.е. можно описать любые другие критерии, не касающиеся профориентации и интересов, влияющих на карьерный выбор?
Например, "Куда можно пойти работать, имея следующие данные: Девушка, лет 22-29. Рост 173, вес 63 кг, ОГ=98, ОТ=63,5, ОБ=98,5, категорически против интимных отношений на работе! Интеллект в норме, к психиатрическим лечебницам не привлекалась, не курит, но иногда выпивает, наркотики не употребляла никогда, хотя... а, ладно, один раз не считается

А, если серьезно, то пусть брат думает и решает сам, но посоветовавшись со своими близкими, а не с форумчанами через свою сестру.

Сейчас читают
Как выбрать сумку-переноску для кошки?
29035
34
Промерзает входная дверь в каркасник
29469
84
Нское метро
322080
3514
А специальность-то какая будет у некурящего-непьющего и с ровным отношением (что это вообще?)?
"эталон человека" в институт метрологии и стандартизации и рядом полиграф для тех кто сомневается
А вы его продюсер? Или он ни сном, ни духом, что ему уже тут презентацию устроили?
А то, может, ему это все не надо, а вы его уже рекламируете. Хотя рекламка так себе...
А то, может, ему это все не надо, а вы его уже рекламируете. Хотя рекламка так себе...
ну да, в фсб такие только и нужны - с неоконченным высшим и 10-летним опытом вождения мокика.
зато нордический, стойкий и к детектору лжи приученный
Тут логика простая - человек, готовый проходить детектор, сам может работать оператором этого детектора. Я - не готов...
PS. Смайлики никогда не ставлю. У меня нестандартное ЧЮ.
PS. Смайлики никогда не ставлю. У меня нестандартное ЧЮ.
Есть такая поговорка: "Хороший человек - не профессия!"
Нужен прежде всего профессионал своего дела, а уж потом все вышеизложенное.
Нужен прежде всего профессионал своего дела, а уж потом все вышеизложенное.
Ну, поговорки... Поговорка не совсем верная. Если выбора нет, то верная. А если выбор есть ???
да хоть выбор, хоть его отсутствие
вас бы порадовало, что операцию будет проводить не хирург, а просто хороший человек?
вас бы порадовало, что операцию будет проводить не хирург, а просто хороший человек?
Да неужели непонятно, что я имел ввиду? Я предпочту, чтобы операцию делал хирург, который ЕЩЕ и является хорошим человеком !!! Профессионализм не обсуждается. (точка).
Извините за флудизм... Вчера по бегущей строке пробежало - "Опытный юрист. Гарантия развода...." (плюс много полезных услуг). "Развод" улыбнул.
Удалите это.
Удалите это.
Ну не знаю - по мне так пусть пьет, курит и имеет уйму отклонений, лишь бы хорошо работал.
Точнее, можно мириться с некоторыми "человеческими" недостатками и слабостями.
Но такая привилегия дана только настоящим профессионалам своего дела.
Например, был у нас архитектор очень талантливый, старой закалки, невероятного опыта. Любил пригубить и бывало в запой на недельку-другую отлучался. Однако, никто и не подумывал его за это уволить, потому что вся контора по-сути на нем держалась.
Такие дела.
ЗЫ: лично я за здоровый образ жизни
хотя
Тут уж только в монахи
Но такая привилегия дана только настоящим профессионалам своего дела.
Например, был у нас архитектор очень талантливый, старой закалки, невероятного опыта. Любил пригубить и бывало в запой на недельку-другую отлучался. Однако, никто и не подумывал его за это уволить, потому что вся контора по-сути на нем держалась.
Такие дела.
ЗЫ: лично я за здоровый образ жизни

Ровное отношение к интимным отношения как вне работыэто перебор

Дегустатором пищевых продуктов, например. Там нужны люди с незамутненными рецепторами без хронических заболеваний. Правда, для такой работы надо что-то понимать в производстве пищи.
печалька в том, что практически для любой работы надо что-то в чем-то понимать.
А 4, 5, 6 и 7 пункт тоже согласен на детекторе лжи пройти? Первые-то три качества и без детектора выявить можно, а об остальных пунктах вы как-то забыли про детектор лжи упомянуть.
8 лет модерирования различных форумови 23 года...
А бывает сидишь и думаешь откуда эти модераторы такие .... А зато теперь у меня нет вопросов )))
А по делу тут уже писали, начать надо умений которые непосредственно задействованы в работе.
авпвыапвапвап
experienced
то что не курит и не пьет это конечно хорошо....но это не говорит о его проф. качествах....самый сильный продажник которого я знал бухал как конь, курил, ругался матом и тра...л все что движется......самый сильный инженер имел отклонения ну просто своеобразный был человек...ну и так далее...понимаете взять алкоголь и курение...можно пиво сосать возле подъезда и курить какую нибудь гадость...а можно пить хорошее вино с хорошим стейком вприкуску...и курить что то вкусное...т.е. не показатель....стабильная психика это в наше время вообще редкость....человек должен как то балансировать у человека должна быть плохая сторона...потому что если ее нет есть риск резкого срыва в один прекрасный момент)
Обычный набор человеческих качеств. Для них что еще и специальные должности выдумали?
Забавно в ветке то, что ТС ни разу так и не отписалась, кроме одного уточнения.
Я бы так поставил вопрос: этот брат вообще работать-то хочет? И "неоконченное высшее" - по какой специальности?
Я бы так поставил вопрос: этот брат вообще работать-то хочет? И "неоконченное высшее" - по какой специальности?
Ну я бухаю периодически,за пивом на мокике гоняя,курю регулярно. Однако при приеме на работу ценились качества профи, а не "экстерьер". Можешь выполнять поставленную задачу качественно -молодца, хороший ты при этом семьянин или моральный разложенец... Кому какое дело?
при прочих равных - курящих и заметно пьющих активно не берут
чтобы с такими зависимостями "с руками отрывали" нужно быть ну прям уникальным спецом или демпинговать на 25% от рынка
чтобы с такими зависимостями "с руками отрывали" нужно быть ну прям уникальным спецом или демпинговать на 25% от рынка
... хорошая память на краткосрочные события...охранником в ТЦ или подобное.
там долгосрочные событи пишутся на жесткий диск с камер.
ТОП 5
1
2
3
4