Где и как можно реализовать себя в 40 лет
33022
55
Alippa
кушать всем охота, поэтому и торговля продуктами питания прет. Я сам в торговле работал, да еще не в областном центре, правда IT-шником, было неплохо, зарплата хорошая, всегда вовремя. Это было 5 лет назад. А сейчас цены на жрачку растут, люди вынуждены больше тратить, а значит и зарплаты у работников торговли тоже должны расти.
Насчет остальных областей торговли - ничего не могу сказать, но и никто не заставляет туда лезть.
tveritin
ну откуда видно, что прет?
пруф дайте на статистику
если в вашем ларьке у дома вам рассказали, что они вчера продали две коробки доширака, а не полторы как всегда, то это вовсе не означает, что
торговля продуктами питания прет
Elenka5509
Мне 40 лет, и я на распутье ... но не знаю где, как и куда податься и реализовать себя. Имею большой опыт работы руководителем
Стесняюсь сказать банальность, но обычно после долгих лет работы руководителем проще всего реализовать себя в элитном потреблении. Дизайнерская одежда, дом на берегу океана, потом еще один, яхта и т.д. Одна только разработка интерьера для очередного дома и подбор разных аксессуаров могут дать увлекательное занятие на год-полтора. При другом складе ума - инвестиции. Можно начать с корпоративных бондов, а там пойдут акции, фьючерсы и т.д.
... нахожусь в поисках работы ...
За деньги, в смысле? Но это немного другое, слабо связанное с самореализацией.
smilingfish
у бигбоссов обычно жена этом занимается, а отбирать труд жизни у близких людей - грешно и чревато
tveritin
у вас глобальные выводы сделаны на основании данных пятилетней давности деревенского разлива.............всё далеко не так шоколадно
tveritin
Они эти специалисты требуются, но продаж - нет, поэтому надолго никто не задерживается на одном месте. Либо сами пнут, либо человек уходит.