пани Анна
guru
полы прекрасно моются с миопией (я 3 года мыла полы)
ИМХО - с таким подходом Вы самостоятельно вряд ли найдете работу, которая Вам подходит.
Как вариант - попросите родителей-родственников подыскать Вам место с учетом Ваших ограничений.
Как другой вариант - прекратите искать работу. Лечите заикание, сходите к психотерапевту - проконсультируйтесь по методикам антистресса, тренингов по повышению уверенности в себе, отработке коммуникативных навыков, получайте диплом о вышке, нарабатывайте опыт. Получите диплом - повторите проект "ищу работу". То, как Вы это делаете сейчас - не получится. Менять надо Ваши мозги, а не Ваше резюме. Не готовы Вы еще психологически.
И да, с Макдака увольняйтесь, не изводите себя. Денег там на выходе копейки, а работать там, где Вам не нравится и при этом не испортить себе настроение Вы не умеете, а я ВАс учить не буду - у Вас всегда найдется Да, НО - на каждое мое - А Если...
Взрослейте, просто взрослейте и радуйтесь тому, что у Вас есть, а не злитесь по поводу того, чего у Вас нет.))) Ну и медитации, прогулки на свежем воздухе никто не отменял.
За сим из темы удаляюсь.
ИМХО - с таким подходом Вы самостоятельно вряд ли найдете работу, которая Вам подходит.
Как вариант - попросите родителей-родственников подыскать Вам место с учетом Ваших ограничений.
Как другой вариант - прекратите искать работу. Лечите заикание, сходите к психотерапевту - проконсультируйтесь по методикам антистресса, тренингов по повышению уверенности в себе, отработке коммуникативных навыков, получайте диплом о вышке, нарабатывайте опыт. Получите диплом - повторите проект "ищу работу". То, как Вы это делаете сейчас - не получится. Менять надо Ваши мозги, а не Ваше резюме. Не готовы Вы еще психологически.
И да, с Макдака увольняйтесь, не изводите себя. Денег там на выходе копейки, а работать там, где Вам не нравится и при этом не испортить себе настроение Вы не умеете, а я ВАс учить не буду - у Вас всегда найдется Да, НО - на каждое мое - А Если...
Взрослейте, просто взрослейте и радуйтесь тому, что у Вас есть, а не злитесь по поводу того, чего у Вас нет.))) Ну и медитации, прогулки на свежем воздухе никто не отменял.
За сим из темы удаляюсь.
burning_red
member
Вообще коммуникация - это не только и не столько речьДа, разумеется.
обаяние, эмпатия, легкий юмор, позитивные волныОпять же вы тяжесть ситуации не вполне понимаете. Какой может быть легкий юмор, когда через каждые пару слов подвисания на n-ое количество секунд? Человек сидит перед вами со слегка приоткрытым ртом, стянутой спазмом гортанью и пытается что-то вам сказать, может звук "а" тянуть, чтобы хоть как-то говорить начать, или мычать, глаза бегают из стороны в сторону, руки от волнения спокойно лежать не могут - какой тут легкий юмор? какие позитивные волны в сторону собеседника могут быть? ) Это все равно, что эпилептика пытаться уверить в том, что во время припадка он должен излучать позитив, вы простите.
ТС, постарайтесь научиться искренне улыбаться, начиная любой разговор - со знакомыми, незнакомыми, лично и по телефонуХорошо, я попробую. Это поможет так же, как красивая улыбка человеку с обожженным лицом, быть может, но я попробую.
Посоветуйтесь на форумахВот как раз, написал на форуме по заиканию.
пани Анна
guru
Опять же вы тяжесть ситуации не вполне понимаете.И что? Ну мы поняли? Это поможет Вам найти работу?
Это поможет нам посочувствовать Вам - ах да...это так тяжело на собеседовании с такими проблемами, ах злые кадровики...
И грустно согласиться - да, с таким диагнозом работу не найдешь, ты прав, братишка! Может, жениться надо удачно? Или там, инвалидность оформлять? С армией-то вопросы порешал? Вы ищите сочувствия? поглаживаний? Уверенности в своей правоте? Это поможет Вам? Так может - к маме?
Смысл муссировать тему заикания? Да, мы поняли. Да, Вам мешает. Что планируете делать, чтобы изменить ситуацию? Какой план на завтра? неделю? месяц?
burning_red
member
Смысл муссировать тему заиканияМне написали - я ответил.
elvalia
old hamster
Опять же вы тяжесть ситуации не вполне понимаете.господи, да идите вы в пень, раз ничего слушать не хотите. упивайтесь своим "горем" и немощью.
вы ОЧЕНЬ отталкиваете даже в письменном общении. заикание тут совершенно не причем.
и с этим надо что-то делать. не нудить, что собеседник вас не понимает, а напрягать мозги и самому пытаться ПОНЯТЬ собеседника. думать, анализировать, а не на каждое предложение выдавать тонну текста на тему, что предлагающий не вполне понимает. ВАМ это надо, а не собеседнику, понимаете?
Рыжинка
Рыжинка
Уважаемый ТС, все возможные советы вам уже выдали в этой теме, пошли по пятому кругу. Смысла в этой беседе уже нет, поэтому тему закрываю. Перечитайте все с самого начала и сделайте хоть что-нибудь из предложенного. Если появится какая-то новая информация - напишите в личку модератору, мы откроем тему.
ТОП 5
1
2
4