Условия, прелагаемые работодателем
4699
8
Очень трудно найти обычный график 5-тидневка с 40-ка часовой рабочей неделей, со всеми праздниками и каникулами, утверждённым рабочим календарём РФ. Ведь есть дети, которые дома находятся только в субботу и воскресенье. Почему они (дети) должны быть где-то, с кем-то.
Серая или чёрная заработная плата - это долго ещё будет продолжаться.
В некоторый фирмах(в одной из таких я лично столкнулась) - отпуск 14 дней Они даже не знают что по кодексу- 28. бардак
Серая или чёрная заработная плата - это долго ещё будет продолжаться.
В некоторый фирмах(в одной из таких я лично столкнулась) - отпуск 14 дней Они даже не знают что по кодексу- 28. бардак
Смотря какие должности вы рассматриваете.
Да ладно? О_о...
Любая бюджетная организация - что не так?
Любая бюджетная организация - что не так?
Городской Кот
veteran
Очень трудно найти обычный график 5-тидневка с 40-ка часовой рабочей неделей, со всеми праздниками и каникулами, утверждённым рабочим календарём РФ.Стоп машин, спокойно (С)
Давайте начнем с того, по какой профессии Вы ищете. Есть такие профессии, где пятидневки нет и быть не может.
ха! работаю в компании, где сотрудники считают, что работа в выходной день не должна дополнительно оплачиваться, а за испытательный период зп давать преступление. трудовая безграмотность не знает границ, чем и пользуются работодатели.
Серая зп - прямой уход от налогов. Я только однажды работала в белую на заводе и получала 14 тыс., лучше я буду в серую получать 30 тыс. при таком раскладе.
Серая зп - прямой уход от налогов. Я только однажды работала в белую на заводе и получала 14 тыс., лучше я буду в серую получать 30 тыс. при таком раскладе.
Кодексы, законы. Какой в них толк, если человек согласен работать за пятерку 8 дней в неделю?
как говорится каждый выбирает для себя..женщинурелигиюдорогу и тд....кто-то выходные без оплаты и на испытательном безвозмездно, кому-то и дмс не льгота, а само собой разумеющееся условие.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4134
91
Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка)
9017
135
Стоимость и качество работ по электроразводке
25795
122
ВечноБегущий
experienced
Я только однажды работала в белую на заводе и получала 14 тысА я за всю жизнь только однажды работал в серую (в организации которая круглый год публикует вакансии, и лучше бы я там вообще не работал). Что я делаю неправильно? О_о
Городской Кот
veteran
Ищете наверное в разных местах...
ТОП 5
1
2
3
4