На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
seospezialist
experienced
Не понимаю, что сложного в данном ТЗ? Работодатель хочет посмотреть, сможете быстро делать креативы или нет. Сделали бы и не отдавали исходники, а на картинки поставили свой водяной знак или уменьшили, ухудшили их, и работодатель не сможет использовать данные креативы в своей работе. Да и фирма такая, не солидно ей кидать работников, а дизайны должны быть очень вкусными и продавать.
konfetta
junior
А что такого креативного в обработке 4 фото??? суть в том, что и 1 достаточно, чтобы судить об умении обрабатывать фотки. Кстати в 1 задании, идея оформления нового направления достаточно просто собрать идеи.
seospezialist
experienced
Так и скажите, что у вас идей нет. Ну и про 4 фото, может вы их будете сутки обрабатывать, а у них это дело на потоке и надо обрабатывать их сотнями в день, причем качественно.
Конечно фирма может присвоить вашу идею, но исходники с датами будут у вас и при желании вы можете им это предъявить, т.к. это интеллектуальная собственность и без покупки они не могут ее использовать. Все же делаете дома. Но если они используют ваши креативы, вы можете добавить их к себе в портфолио и написать там для кого вы их делали.
Что касается кидал в дизайне - был у меня такой опыт. После института, ездила устраиваться в одну фирму, мне предложили выполнить тестовое задание прямо у них на компе, показали, где картинки лежат, фотошоп открыли. Я сделала в точности по ТЗ с нужными размерами. Начальник посмотрел, сказал, что я им не подошла и на работу они меня не возьмут, а через неделю мой баннер красовался на многочисленных билбордах в городе. Разумеется мне никто ничего не заплатил за это.
Конечно фирма может присвоить вашу идею, но исходники с датами будут у вас и при желании вы можете им это предъявить, т.к. это интеллектуальная собственность и без покупки они не могут ее использовать. Все же делаете дома. Но если они используют ваши креативы, вы можете добавить их к себе в портфолио и написать там для кого вы их делали.
Что касается кидал в дизайне - был у меня такой опыт. После института, ездила устраиваться в одну фирму, мне предложили выполнить тестовое задание прямо у них на компе, показали, где картинки лежат, фотошоп открыли. Я сделала в точности по ТЗ с нужными размерами. Начальник посмотрел, сказал, что я им не подошла и на работу они меня не возьмут, а через неделю мой баннер красовался на многочисленных билбордах в городе. Разумеется мне никто ничего не заплатил за это.
konfetta
junior
А мне казалось, что мы обсуждаем у кого какие впечатления от тестовых заданий, а не какой я плохой дизайнер и у меня нет идей.
Фото я обрабатывала очень много и качественно, и сама фотала композиции продуктовые, так что опыт есть немалый в этом деле, и сутки я их обрабатывать не буду.
И Идеи случаются. И мне было изначально интересно поработать.
Суть в том, что когда ты знаешь, что есть шанс получить данную работу это одно, там и настрой работать есть. А когда около 80%, что нет никаких шансов, тк и вакансии то собственно нет- это уже совсем другая история. Зачем тратить драгоценное время, когда итак задач выше крыши????
Я вопрос написала для того, чтобы дизайнеры кторые может тоже ходили туда на собес поделились впечатлениями. Мне было интересно только у меня возникло ощущение развода или у других тоже.
Фото я обрабатывала очень много и качественно, и сама фотала композиции продуктовые, так что опыт есть немалый в этом деле, и сутки я их обрабатывать не буду.
И Идеи случаются. И мне было изначально интересно поработать.
Суть в том, что когда ты знаешь, что есть шанс получить данную работу это одно, там и настрой работать есть. А когда около 80%, что нет никаких шансов, тк и вакансии то собственно нет- это уже совсем другая история. Зачем тратить драгоценное время, когда итак задач выше крыши????
Я вопрос написала для того, чтобы дизайнеры кторые может тоже ходили туда на собес поделились впечатлениями. Мне было интересно только у меня возникло ощущение развода или у других тоже.
откровенный сбор идей и бесплатных исполнителей рутинных задач, вам не показалось.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
294010
610
Болталка для нормальных людей
50189
379
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62394
359
elvalia
old hamster
Да и фирма такая, не солидно ей кидать работниковкакая такая фирма? "фирме", которая позволяет себе привозить цезаря весом 89 граммов вместо заявленных на сайте 160, кидать даже не работников, а совершенно посторонних людей вполне солидно.
Вот именно"рутинных задач", те текущие задачи , которые надо выполнить. Это и насторожило. И сбор идей тоже.
ТОП 5
2
3
4