На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я прекрасный специалист в....
19229
41
RUSLAND
guru
Друзья! Давайте в эту тему писать про то, в чём мы являемся прекрасными специалистами!
Это поможет Вам не только найти работу, но поможет бизнесменам создавать команды под проекты.
Даже если Вы где-то уже работаете - почему бы не рассмотреть и другие предложения?
Только 1 просьба: пишем честно и только 1 навык в котором Вы ТОЧНО уверены что Вы прекрасный специалист.
Начну с себя.
Нейминг. Точно вхожу в 5-ку лучших в РФ. А за Уралом возможно и самый лучший специалист по неймингу.
Это поможет Вам не только найти работу, но поможет бизнесменам создавать команды под проекты.
Даже если Вы где-то уже работаете - почему бы не рассмотреть и другие предложения?
Только 1 просьба: пишем честно и только 1 навык в котором Вы ТОЧНО уверены что Вы прекрасный специалист.
Начну с себя.
Нейминг. Точно вхожу в 5-ку лучших в РФ. А за Уралом возможно и самый лучший специалист по неймингу.
ВечноБегущий
experienced
Поддержу заданный тренд.
Специалист отдела контроллинга - лучший в своем роде. Понимаю, что профессия уже не новая, но думаю, что специалисты все еще востребованы!
Специалист отдела контроллинга - лучший в своем роде. Понимаю, что профессия уже не новая, но думаю, что специалисты все еще востребованы!
Нейминг. Точно вхожу в 5-ку лучших в РФ. А за Уралом возможно и самый лучший специалист по неймингу.Это достаточно сильное утверждение. А можно привести примеры Ваших работ?
Я прекрасный специалист в области рабочего и проектного проектирования, раздел АР (архитектура). Проектирую любые общественные и, особенно, промышленные здания, спецов по которым осталось "с гулькин нос".
Прохожу экспертизы либо без замечаний, либо с формальными незначительными замечаниями. Хорошо понимаю проблемы конструктива и смежных инженерных специальностей, поэтому инженеры-проектировщики любят со мной работать и очень не любят меня отпускать, когда я увольняюсь.
Последние годы работаю в режиме фриланс, заказчики работающие со мной с "крючка" уже не срываются и становятся постоянными на долгие годы. Поди найди еще такого спеца, который делает все качественно, всегда в срок и весьма дешево. Ну последнее - это уже мои личные "огромные усатые тараканы", которые устраивают всех остальных.
Короче, кто в теме строительного проектирования, тот прекрасно поймет, о каких своих профессиональных качествах я поведала.
Прохожу экспертизы либо без замечаний, либо с формальными незначительными замечаниями. Хорошо понимаю проблемы конструктива и смежных инженерных специальностей, поэтому инженеры-проектировщики любят со мной работать и очень не любят меня отпускать, когда я увольняюсь.
Последние годы работаю в режиме фриланс, заказчики работающие со мной с "крючка" уже не срываются и становятся постоянными на долгие годы. Поди найди еще такого спеца, который делает все качественно, всегда в срок и весьма дешево. Ну последнее - это уже мои личные "огромные усатые тараканы", которые устраивают всех остальных.
Короче, кто в теме строительного проектирования, тот прекрасно поймет, о каких своих профессиональных качествах я поведала.
А у меня хорошо получается находить решения технических проблем, особенно в части междисциплинарных областей знаний... Но в работе это нужно нечасто и к должностным обязанностям не относится, да и среди нынешних управленцев обычно отношение такое: "сделаем как у других, пусть у них плохо, но как-то работает, свое придумывать не будем..."
тех область, сервера, сети, программирование всё это я люблю

seospezialist
experienced
продвижение товаров и услуг в интернете
Сейчас читают
Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь
47304
312
Болтушка (часть 36)
372445
1000
23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!!
25159
194
Пожалуй самый основной навык - это инженерно-технические средства охраны.
{Удалено. Пункты 4, 7 (флуд).}
Прочитайте первый пост ТС, где он обозначил, что писать о себе как специалисте (условие), и дал пример, написав о себе..
{Удалено. Пункты 4, 7 (флуд).}
Прочитайте первый пост ТС, где он обозначил, что писать о себе как специалисте (условие), и дал пример, написав о себе..
Я прекрасный специалист в написании текстов. Изначально специализировалась на текстах рекламного характера, теперь это еще и статьи в СМИ и контент для интернет-ресурсов.
fokstrot54
activist
Грамотная постановка задач и контроль их исполнения.
Умею и люблю продавать технически сложные товары
Разработчик 1С, более 12 лет в этой сфере.
Отделочник, стаж работы с 1995 года, в том числе по сложным дизайнерским решениям.
Друзья, ну что за бред то?!
В жизни не поверю что на весь город есть только 12 специалистов в своей отрасли.
Не стесняйтесь! Скажите в чём Вы реально хорошо разбираетесь!!!
Доказательств то никто не требует, что Вас останавливает?
Пожалуйста, поактивнее.
В жизни не поверю что на весь город есть только 12 специалистов в своей отрасли.
Не стесняйтесь! Скажите в чём Вы реально хорошо разбираетесь!!!
Доказательств то никто не требует, что Вас останавливает?
Пожалуйста, поактивнее.
Я в хомячках прекрасно разбираюсь, но работать сразу отказываюсь, готов только умничать, но бесплатно)))
Билли Холидей
veteran
Специалист по медиапланированию в офлайн медиа.
...дизайне рекламных макетов. Работаю в Adobe Photoshop, Illustrator и CorelDraw
В оспаривании действий сотрудников ГИБДД, особенно правонарушения по статьям КоАП, санкциями которых предусмотрено лишение прав управления транспортным средством.
Я специалист по товарной, транспортной логистике.
{Исправлено: указывать следует не сферу деятельности, а навык). Пункт 9.}
{Исправлено: указывать следует не сферу деятельности, а навык). Пункт 9.}
джек_стеллар
junior
Добрый вечер) Я нормальный такой специалист-переводчик: с английского на русский и обратно, с немецким тоже могу, в принципе, такое провернуть. Личный рекорд - написание креатива на трех языках рус-нем-англ в течение двух суток без сна, но с перекурами. Перевожу все подряд, от документов до худ.лит. - и людям польза, и себе в удовольствие)
Вячеслав111
junior
Отличный специалист по обслуживанию игровых автоматов.
{П. 4}
{П. 4}
clawhammer
veteran
я инженер систем DLP (Data Leak Prevention).
Специалист по выявлению и предотвращению утечек информации. IPC ISO 17799-2005.
Специалист по выявлению и предотвращению утечек информации. IPC ISO 17799-2005.
1. в методах повышения нефтеотдачи пластов: гидроразрыв пласта, кислотные обработки на скважинах
2. подбор кандидатов на геолого-технические мероприятия
2. подбор кандидатов на геолого-технические мероприятия
....в том, что касается журналистики, копирайта и любого другого печатного креатива)
Plitochnik
activist
Я прекрасный специалист по укладке керамической плитки.
Большой Lolo
activist
Я грамотный и опытный специалист в проектировании различных систем связи (раздел СС) и проектировании систем электроснабжения (переменный ток, постоянный ток), силовая сеть, сеть освещения (разделы ЭС, ЭО, ЭМ).
Системы связи проектирую в соответствии с основным образованием, электричество - в соответствии с самообразованием.
Функционально - от исполнителя-проектировщика до ГИПа с прохождением всех согласований и экспертиз.
В моих проектах нет "белых пятен" и неотвеченных вопросов
Системы связи проектирую в соответствии с основным образованием, электричество - в соответствии с самообразованием.
Функционально - от исполнителя-проектировщика до ГИПа с прохождением всех согласований и экспертиз.
В моих проектах нет "белых пятен" и неотвеченных вопросов
я специалист в монтаже, пусконаладочных работах, обслуживании и технической поддержке телекоммуникационного оборудования, систем видеонаблюдения...с нуля и под ключ
PS забыл про себя добавить - я специалист с широчайшим кругозором, способный работать на стыке любых наук и решать нетривиально любые проблемы...
Я грамотный и опытный инженер-сметчик. Составляю сметы на любые виды работ как по проектам/чертежам, так и по дефектным ведомостям. Очень люблю свою работу. Сметы составляю быстро и качественно. Интересно сталкиваться с чем-то новым для себя, будь то оборудование или способ производства работ, в этом случае изучаю вопрос, читаю, консультируюсь, потому что не люблю когда меня мордой об стол.
Победитель
junior
Разработка принципов торговли и алгоритмов торговли акциями и деривативами, с положительным мат. ожиданием.
Гена Букин
activist
Достойный электрик. Стаж более 15 лет. Профильное образование. Чтение любых схем и чертежей! Постоянное самообразование в своей области!
{П. 7, флуд.}
{П. 7, флуд.}
Складская логистика, WMS автоматизация. С 2005 года.
Строитель инженер. Смею сказать неплохой. Второй десяток лет стажа. Все виды работ для строительства жилья.
{Удалено. Пункты 3 и 4. Предупреждение.}
{Удалено. Пункты 3 и 4. Предупреждение.}
Я прекрасный специалист по РАССТАНОВКАМ
(углубленный психотерапевтический метод Хеллингера решения жизненных проблем)
(углубленный психотерапевтический метод Хеллингера решения жизненных проблем)

Я прекрасный специалист по изготовлению штемпельной продукции

Добрый день всем! А я очень хороший учитель русского языка и литературы. А репетитор просто замечательный. И очень люблю свою работу!
{пп. 4, 9}
{пп. 4, 9}
Патологоанатом
activist
Организация промышленного производства. Люблю очень.
Базы данных. Администрирование, проектирование, создание. MS Access, Oracle, DB2, MS Database..
мебели... сказать более точнее в сборке мебели, а если еще точнее то Я прекрасный специалист в сборке, монтаже и установке кухонных гарнитуров и шкафов-купе.
{Удалено. Пп. 3, 4.}
{Удалено. Пп. 3, 4.}
компьютерное зрение / image processing. больше 10 лет этим занимаюсь )
жаль, в Новосибирске не самый востребованный навык ))
жаль, в Новосибирске не самый востребованный навык ))
ТОП 5
2