Ограничение по состоянию здоровья. На какую работу устроиться?
4939
14
SteelHeart
junior
Студентка-заочница, учусь на менеджера. Все время работала эдаким офисным планктоном - менеджером, оператором 1С, администратором на ресепшене. Но недавно у меня диагностировали грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Врачи сказали исключить длительное статичное положение (сидение особенно). Не знаю, куда податься. Никаких навыков нет, чтобы быть тем же дизайнером на фрилансе или превращать хобби в работу, да и заработок нужен не сильно ниже среднего и стабильный. Неужто пришло время бегать в официантах...
B_Santa
member
Как вариант продавцом-консультантом. Будете стоять и ходить. Уровень дохода как раз средний и спецнавыков не нужно.
Городской Кот
veteran
Студентка-заочница ... Никаких навыков нет ... заработок нужен не сильно ниже среднегоКак мы писали в школе в таких случаях - при данных условиях задача не имеет решения.
При "никаких навыков нет" и "заработок не сильно ниже среднего" - ну я не знаю, если только по знакомству Вам устроят "японскую пенсию". ПОтому что при отсутствии навыков и сидеть нельзя - это куда? в торговую пехоту - менеджеры торгового зала, на выкладке товара работать. В кондуктора :-) В "менеджеры клининга"Но учтите, что заочников ну прям сильно не любят - потому что по ТК им обязаны отпуск на сессию предоставлять.
Ну почему не имеет? У нас же макдональдс открылся
Змей Зелёный
old viper
А сколько там платят сотрудникам на раздаче? "Не сильно ниже среднего"?
Змей Зелёный
old viper
Тогда осталось у ТС узнать параметры "не сильно".
Средняя то по НСО - 27 тыщ. Тут на 7 меньше получается.
Средняя то по НСО - 27 тыщ. Тут на 7 меньше получается.
Сейчас читают
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
а по песочку.
3263
53
он какой-то ни такой, он наверно ...
21547
91
elvalia
old hamster
диагностированные грыжи как-то проявляют себя?
что мешает продолжать работать офисным планктоном, но каждые полчаса отрывать опу от стула и делать 5-минутную разминку?
что мешает продолжать работать офисным планктоном, но каждые полчаса отрывать опу от стула и делать 5-минутную разминку?
Вот я тоже думаю - у нас сейчас если проверить всех на МРТ, то у каждого третьего, пожалуй, найдут эти грыжи. Мне лично они не мешают ровно сидеть на попе в офисе...
SteelHeart
junior
это еще должно повезти с условиями...
на последней работе за весь 12ти часовой рабочий день пару раз удавалось отвлечься
на последней работе за весь 12ти часовой рабочий день пару раз удавалось отвлечься
SteelHeart
junior
Завидую. Если бы мне ничего не мешало - я бы и не хватилась и дальше бы сидела. Но увы, боли дикие, грыжи большие.
elvalia
old hamster
так можно и не отвлекаться. во время телефонного разговора, например, совершенно не обязательно сидеть.
другое дело, что если грыжи дают сильные боли, то одна смена малоподвижной работы на более подвижную, к выздоровлению-то не приведет...
другое дело, что если грыжи дают сильные боли, то одна смена малоподвижной работы на более подвижную, к выздоровлению-то не приведет...
SteelHeart
junior
это понятно, без лечения никуда, им занимаюсь
на данном этапе сидение спишет все лечение на нет, только в дальнейшем можно будет сидеть, не без поддержания гимнастикой
на данном этапе сидение спишет все лечение на нет, только в дальнейшем можно будет сидеть, не без поддержания гимнастикой
elvalia
old hamster
ну в таком случае - озвученные выше позиции консультантов, работников торгового зала и т. п.
и лично я бы на вашем месте задумалась о смене направления, по которому вы учитесь, на что-то приближенное к реальности.
и лично я бы на вашем месте задумалась о смене направления, по которому вы учитесь, на что-то приближенное к реальности.
ТОП 5
1
3
4