Как и где найти работу на лето?
4801
13
Markiza__
junior
Здравствуйте, люди! Дело в том, что я (девушка) ищу работу на лето. И я совсем не знаю, куда можно пойти из - за моей глухоты (5 степени). Заканчиваю НГТУ, специальность "Издательское дело". С русским языком у меня нет проблем, думаю, это видно по моему сообщению тут.
В общем, работа подойдет любая, думается. Где не нужно общение с людьми или хотя бы минимум.
Мой опыт, если интересно - печка вафельных рожков для мороженого (3 месяца) и работник торгового зала (2 месяца примерно, правда неофициально).
Буду рада любому предложению.
{Изменено название топика. Пункт 4 правил форума.}
В общем, работа подойдет любая, думается. Где не нужно общение с людьми или хотя бы минимум.
Мой опыт, если интересно - печка вафельных рожков для мороженого (3 месяца) и работник торгового зала (2 месяца примерно, правда неофициально).
Буду рада любому предложению.
{Изменено название топика. Пункт 4 правил форума.}
печка вафельных рожков для мороженогоу Вас точно нет проблем с русским языком?
{Пункт 9: оверквотинг и вложенное цитирование запрещены правилами.}
Я ошибку уже видела, но исправить уже поздно.
А так "выпечка", да.
Я ошибку уже видела, но исправить уже поздно.
А так "выпечка", да.
seospezialist
experienced
Попробуйте найти себя во фрилансе (работа в интернете и через интернет) - общение с заказчиками письменно.
В Ашанах замечал значительное количество работников зала с ограниченными возможностями по слуху. Возможно, на время летних отпусков там принимают временных работников.
А в издательстве НГТУ случайно нет вакансий?
А сейчас разве не существует различных "обществ инвалидов"? ( таких как "общество слепых" " об-во инвалидов по слуху"). Я думаю вам там бы что-нибудь конструктивное подсказали. А так как вариант можете по отделам кадров около государственных и государственных структур поспрашивать.( типо того же нгту) В них как правило есть не пыльные должности для инвалидов, тем более что сейчас предоставляются налоговые льготы работодателям за трудоустройство таких граждан.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30796
1000
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
10436
56
Технопарк
34217
189
аленаматрена
activist
Я месяца 2 назад была на обувной фабрике КОРС, там за конвеером, как мне сказали, работают человека 3-4 глухонемых. Позвоните спросите, правда там зарплата мягко говоря не высокая поэтому и берут любого человека. Может Вам и не говорить, что на лето, а в конце просто уволиться. Зар.плата там белая. Еще , как вариант, не знаю подойдет Вам или нет-в парках на различные аттракционы (обычно берут даже школьников) тоже частенько требуются люди.
Городской Кот
veteran
За конвейером везде работа тяжелая, монотонная и дешевая, но лучше чем никакой. А заводы еще с советских времен охотно брали "проблемных" людей - на конвейер привлечь особо нечем...
Technic
veteran
А заводы еще с советских времен охотно брали "проблемных" людей - на конвейер привлечь особо нечем...Сейчас туда мигрантов набирают...
Да и еще раз про заводы в России, да нет больше заводов фактически, при СССР было гордое слово - завод. А сейчас вот что творится на крупнейшем предприятии страны: Рабочие «АвтоВАЗа» рассказали о суровых буднях на заводе. В Новосибе примерно такая же ситуация, все дышит на ладан о какой работе на лето можно говорить. Фактически у страны нет больше тяжелой промышленности. Ни кому не нужны рабочие кадры с опытом работы, а на лето молодые тем более.
{Исправлено (ссылка). Пункт 9.}
{Исправлено (ссылка). Пункт 9.}
Городской Кот
veteran
АвтоТаз - не пример. Он должен был слиться еще в 90-е, так же как БРЗ, Комета и завод радиодеталей. Его искуственно тянули разными способами. А насчет того, что не нужны рабочие с опытом - это Вы нашим кадрам расскажите, которые уже опухли в поисках ЧПУ-шника...
speedy
member
Если бы у вас были хорошие условия труда, высокая зарплата ваши кадры опухли бы от наплыва ЧПУ - шников. Рынок все расставляет на свои места.
speedy
member
В личку скиньте вакансию рассмотрим, коль кадры опухли
ТОП 5
1
2
3
4