Найти работу водителем, когда тебе уже за...
6585
28
Епанчинцев А.А.
guru
Дядя не может найти работу уже несколько месяцев, предлагают всякую фигню типа сетевого маркетинга, на вакансию водителя
Посоветуйте куда податься человеку в возрасте 57 лет. Водительский стаж 38 лет. Опыт работы с VIP.
Есть возможность использования собственного автомобиля.
Ни одного звонка по теме не было, только сетевики ((( Размещали на нгс и е-работа
{Уточнение темы топика.}
Посоветуйте куда податься человеку в возрасте 57 лет. Водительский стаж 38 лет. Опыт работы с VIP.
Есть возможность использования собственного автомобиля.
Ни одного звонка по теме не было, только сетевики ((( Размещали на нгс и е-работа
{Уточнение темы топика.}
Alippa
нет статуса
полУклиника на разъездную дежурку, не сильно напряжно, не сильно денежно, но зато к медицине поближе, в любом возрасте не помешает
afrikanetz
veteran
Посоветуйте куда податься человеку в возрасте 57 летНа пенсию, или в сторожа. Извините, но сегодняшняя власть другого предложить не может.
На пенсию, или в сторожа. Извините, но сегодняшняя власть другого предложить не может.А при чем тут власть? Как раз на власть и нет надежды, человек готов трудиться и дальше.
afrikanetz
veteran
А при чем тут власть? Как раз на власть и нет надежды, человек готов трудиться и дальше.Так давайте менять власть, я не был и никогда не стану хомячком угодным для власти!
Мне эта власть никуда не уперлась чтобы ее менять. Никогда не надеялся и не надеюсь на чинуш там всяких, президентов.
Вопрос не про политику поднят
Вопрос не про политику поднят
afrikanetz
veteran
Вы живёте не в нашей стране?
Сейчас читают
Банк Тиньков
520865
1000
Пичалько
48346
295
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
452832
897
DreaMan
veteran
На своей машине можно устроиться и курьером и доставщиком (начиная от всяких пицц до товара малогабаритного).
Mozepiy
v.i.p.
Вы ненаходите, что ваши посты граничат с экстремизмом?
ТС Дядька примерно с такимже раскладом в свое время прикупил себе грузовичек (продал лехковушку + кредит), законтачил с деспечерами + халтуры состороны. Расчитался достаточно быстро и сейчас на жисть вполне хватает.
ТС Дядька примерно с такимже раскладом в свое время прикупил себе грузовичек (продал лехковушку + кредит), законтачил с деспечерами + халтуры состороны. Расчитался достаточно быстро и сейчас на жисть вполне хватает.
вспомнился один чел - тоже после полтоса лет работает с фирмочками в БЦ - обслуживает их в виде разъздного офисного ахтомобильчика по городу. Пол дня чай пьет и зубы моет в охвисе, пол-дня в пробках стоит радиво слушает. Жизнию доволен.
Епанчинцев А.А.
guru
Тоже подходящий вариант, только он я так понимаю при конторе какой-то? Раз в офисе зубы кофеем моет
afrikanetz
veteran
Вы ненаходите, что ваши посты граничат с экстремизмом?Нет не нахожу. Экстремизм это когда дебилы из движения "наши" несут чушь на телекамеры.
Alippa
нет статуса
да при конторе, но неполный рабочий день, поэтому обслуговывает исчо и соседей мололошадных
Лилит8
veteran
Экстремизм это когда дебилы из движения "наши" несут чушь на телекамеры.Вы путаете. Это дебилизм. А экстремизм - это про ваши посты как раз.
afrikanetz
veteran
Вы путаете. Это дебилизм. А экстремизм - это про ваши посты как раз.Лолит, ну наконец то вы обратили своё внимание на меня!
васяs
veteran
да работы полно, видимо требования высокие!
Лилит8
veteran
Лолит, ну наконец то вы обратили своё внимание на меня!Опять путаете. Лотита и Лилит - совершенно разные тёти.
fearless
veteran
В такси, 38 лет стажа.. город отлично знает.
Шypик
junior
Слегка за...)
Последние лет 15,основным занятием был перегон автомобилей по стране и из-за рубежа,но с возрастом стало тяжеловато считать километровые столбы,наматывая от 5 до 20 тыс.км в месяц,питаясь черт знает где и чем,и ночуя в машинах.Захотелось комфорта и стабильности:)
И вот уже наверное скоро погода,как каждое свободное утро начинается с безрезультатной рассылки резюме, принесших в итоге за всё это время,лишь пару пустых собеседований.
{п. 4, предупреждение}
Такси-маршрутки,не моё...хотя даже туда не зовут)
Последние лет 15,основным занятием был перегон автомобилей по стране и из-за рубежа,но с возрастом стало тяжеловато считать километровые столбы,наматывая от 5 до 20 тыс.км в месяц,питаясь черт знает где и чем,и ночуя в машинах.Захотелось комфорта и стабильности:)
И вот уже наверное скоро погода,как каждое свободное утро начинается с безрезультатной рассылки резюме, принесших в итоге за всё это время,лишь пару пустых собеседований.
{п. 4, предупреждение}
Такси-маршрутки,не моё...хотя даже туда не зовут)
или денег стали меньше приносить перегоны?
а работать на газоне за 16 т.р. вы не готовы
что мешает выучиться на троллейбусиста?
а работать на газоне за 16 т.р. вы не готовы
что мешает выучиться на троллейбусиста?
А вы думаете у троллейбусиста-стажера или малоопытного зп сильно отличается от 16 т р?А так как вменяемого опыта нет - то в любом случаи придется начинать с малого...
Общался с водилой троллейбуса. Он сказал,что деньги есть всегда,но мало. Перед этим заплати 23 тр и полгода делай вид,что учишься.
Я намедни встретил водителя длинноездильщика из Москвы. Квартирные переезды межгород. 120 труб. за неделю. 3 дома. Врет наверное? Не?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Почему врет-то? Преувеличивает...
120 т.р. дают з/п + на соляруДа. Я так понял "грязными".
если бы он получал чистыми 120 косарей, он бы 3 недели дома не сидел, а жил в кабине трака
да они и так жили бы, в реале сидят не три недели, а пока новый заказ не найдут
ТОП 5
1
2