А у нас сотрудников нет!
6792
19
Блин.
Я сам то новосибирец небогатый.
Заехал тут в автомойку - а у нас сотрудников нет, говорит проснувшаяся администраторша.
Ну фиг с вами, заезжаю в известный супермаркет и покупаю сетку картошки, а мне на кассе - а вы этот мешок завесили? А то у нас сотрудников нет!

Ну расскажите тут, новосибирскому таксисту, как тяжело Вам живётся
Глеб_Отмазкин
Ну расскажите тут, новосибирскому таксисту, как тяжело Вам живётся
Уточните, Вы к кому конкретно обращаетесь или просто жалуетесь?
Varuna
Никому не жалуюсь.
Просто наблюдение
Фря
Демографический провал :cray-1:
вон уже и кофейни и СТО самообслуживания открываются....оптимизация персонала в действии
Глеб_Отмазкин
автомойщики, сотрудники торгового зала и т.п. профессии не привлекательны своей малой зарплатой и несоразмерной тяжестью труда, это работа для студентов и молодежи, а у нас эта прослойка населенияжелает быть менеджерами среднего и высших звеньев, да и им стремно иметь плебейскю работу.
xmit
и что в этом плохого? Вы бы хотели, чтобы ваши дети мечтали стать исключительно автомойщиком?
xmit
не надо лукавить про тяжесть труда- не видел падающих от усталости мойщиков или сотрудников торгового зала.....да и зарплата у перечисленных вами соответствует квалификации....а то, что студенты не хотят работать- это от лени....гораздо лучше красиво тусоваться на деньги родителей
Видимо нет дураков готовых пахать за 25-30. Мое предложение удвоить или утроить зарплату сразу наберутся сотрудники
АлексейН
а кто у них мыть то будет тогда, на автомойке, три зарплаты придется жеж в ценник вогнать
Квазимодо
не надо лукавить про тяжесть труда- не видел падающих от усталости мойщиков или сотрудников торгового зала.....да и зарплата у перечисленных вами соответствует квалификации....а то, что студенты не хотят работать- это от лени....гораздо лучше красиво тусоваться на деньги родителей
ключевое: труд низкоквалифицированный. В остальном вы не правы: это тяжкий труд, порой вредный для здоровья, особенно мойщик авто - постоянно в воде, и зимой и летом, моющие жидкости, химия.. что тут не вредного то? Да и на ногах все время, так же как и сотрудники торгового зала.
Квазимодо
А сотрудники торгового зала должны прямо при вас упасть от усталости и лежать неподвижно прям в зале, чтобы вы их увидели, я так понимаю?
АлексейН
Видимо нет дураков готовых пахать за 25-30. Мое предложение удвоить или утроить зарплату сразу наберутся сотрудники
Страшно далеки вы от народа. 25-30 это хорошая зп. В основном предлагается 10-20 на простых вакансиях.
acad_
ну игнорируйте такие вакансии, пусть "бизнесмены" сами трудятся за 10 тыр.
Квазимодо
Автомойщик достаточно тяжёлая работа. Попробуй поскачи вокруг авто с Кёрхером по 10 часов в день. А зимой особенно. И платят не больше 20ки за такой труд. Огромное удовольствие!
xmit
А разве должно быть как-то иначе? И при чем тут молодежь? Это работа для тех, кому нет места на более высоких уровнях рынка труда. Мне вот ни капли не стремно было бы, но ужасно скучно, тяжко, лень и жалко времени.
xmit
автомойщики, сотрудники торгового зала и т.п. профессии не привлекательны своей малой зарплатой и несоразмерной тяжестью труда, это работа для студентов и молодежи, а у нас эта прослойка населенияжелает быть менеджерами среднего и высших звеньев, да и им стремно иметь плебейскю работу.
Поэтому и работают мерчендайзерами)))
МаринаЛяхова
Мерч это норм работа, если ты студент