Сантехник в школе
2331
15
Привет форумчане. Есть те кто подрабатывать по совместительству в школе САНТЕХНИКОМ? Просто нужно проконсультироваться
ронин
Что ты будешь делать когда порыв будет. Кто оперативно его перекроет?
matiem
Порыв может произойти в любое время, а я не могу находиться там каждый день за 5000 рублей, поэтому ни о какой оперативности речи быть не может.
ронин
Тогда или не сантехником, просто техник по Ахо.
matiem
Просто зарплата 5000 и возник вопрос что должен делать сантехник и сколько вообще находиться на работе за эти деньги. Хотелось бы услышать мнение людей.
ронин
Если ты живёшь или работаешь в соседнем доме, то иди работай. Ещё раз говорю. Важна оперативность. При порыве трубы ты должен быть как штык в водоузле с закрытой задвижкой в зубах. Если не успеешь, затопит все! Никто не сможет закрыть. А если кипяток!?
ронин
Просто зарплата 5000 и возник вопрос что должен делать сантехник и сколько вообще находиться на работе за эти деньги. Хотелось бы услышать мнение людей.
так надо у работодателя спросить что он хочет за эти 5 тыр, может дежурство в режиме 7*24*365)))
Alippa
Работодатель хочет что бы сантехник делал все и постоянно, насчет оперативности человек выше пишет, так все школы заключают с организациями договор каждый год которая и выезжает на все аварийные работы оперативно и занимается текущим ремонтом. Сантехник по договору занимается обслуживанием но не ремонтом. Но работодатель хочет сэкономить на платной организации и свалить все на сантехника за эти деньги))). Пообщался с сантехника и из других школ, у всех одно и тоже.деньги те же, но приходят раз в неделю, вот и я ответил на предложение- приходить по звонку но не чаще раза в неделю, думают))) на их условия просто никто не соглашается
matiem
Если не успеешь, затопит все! Никто не сможет закрыть. А если кипяток!?
Простая автоматика (бюджет тысяч 50 - 70 максимум) позволит перекрыть подачу воды за 10 - 15 секунд простым нажатием кнопки хоть из кабинета директора, хоть с вахты (можно продублировать в оба места).

А потом уже вызывать ремонтников без всякой лихорадочной спешки.
H777
Нееее)))) так складывания денег не их метод, говорю же, даже на аварийной организации экономят по договору, там каждый вызов платный))) хотят чтобы все делал Сантехник- и открывал, и закрывал, и краны меня, унитазы чистил и новые ставил.... и все это за 5000)))) вот мне интересно было, это действительно так есть или просто во мне лоха увидели)))))
ронин
ну дык и Вы откажитесь если не согласны с этим раскладом. В любом случае кто платит тот и заказывает. Если бы директор готов был терпеть приходящего раз в неделю, то он бы уже давно нашел себе кадра в среде родных, знакомых либо своих, либо сослуживцев. Возможно директор в курсе, что ЕГО сантехника требует именно ежедневного контроля и подставлять под это можно только лемминга с улицы
H777
Простая автоматика (бюджет тысяч 50 - 70 максимум) позволит перекрыть подачу воды за 10 - 15 секунд
Есть вариант: простой ответственный сотрудник (желательно мужского пола). Перекроет чуть дольше (несколько минут), но с тем же эффектом. Бюджет: доплата за "ответственность". Ну и приходящий сантехнолог конечно. За 5 труб.
Grieg
Не, простой сотрудник с автоматикой не сравнится. Элементарно, он может всю ночь дежурить в школе, даже не спать, а делать обходы (das ist fantastisch, natürlich), просто он может не увидеть течь.
fedot1
Не, простой сотрудник с автоматикой не сравнится.
Верно. Она даже вызовет "простого сотрудника" в 3 ч. ночи. Только он за 5 тыс.мес. может проигнорировать вызов. Конфликт интересов. Да и не видел я таких систем в школе. На производстве есть, но очень редко ныне. Но там и персонал специально-круглосуточный и не за 5 труб. С совершенно другими навыками и уровнем квалификации...
Grieg
Она даже вызовет "простого сотрудника" в 3 ч. ночи. Только он за 5 тыс.мес. может проигнорировать вызов.
Так фишка в том, что вызывать никого не надо, сообщить можно, на то она и автоматика, чтобы без участия гуманоидов всё что надо перекрывать.
fedot1
чтобы без участия гуманоидов всё что надо перекрывать.
Это понятно. Но сама себя и особенно трубу автоматика не починит. А пока гоминиды прибудут все может переморозиться и полопаться в узких местах. Без гоминид никуда.