будешь гостеприимным если мы на их филки живем. Пока они к нам едут стем что накопили в своих ошкурах - у нас теплится стройка и прочие радости, не дай Зевс ручеёк обмелеет карачун нам придет(((
seabee
veteran
Хоть бы писали какую зарплату имели и какую хотите иметь.Тут расходы намного выше,а работы больше,при меньшей зарплате.И жизни тоже нет.С учетом пробок,некоторые домой только ночевать приезжают.
30т.руб это только на хлеб.На квартиру не накопишь.
30т.руб это только на хлеб.На квартиру не накопишь.
вы в Абакане не были...
или Кызыле
там все в таксисты пошли
или Кызыле
там все в таксисты пошли
Denchi1509
member
Здравствуйте! Про з/п 30 т.р в курсе рынок труда просматриваю тут как говорится как сложится. Квартиру уже в собственности имеем т.к про переезд знали еще лет 7 назад. Зарплату я получал да и получаю на данном месте работы около 80 т.р в месяц, но и тут тоже получается как. Например возьмем хотя бы кварплату ( за 3-ку 60м2 на данном месте жительства я плачу 9 000 т.р в месяц, а в Новосибирске за 2-ку 52м2 около 3-х т.р зимой а летом и то меньше, а за 3-ку круглый год одна сумма. ) Отсюда все остальное в ценах гоораздо больше чем где либо ну и плюс проезд к врачам обходится каждый раз когда это нужно около 10 000 т.р. Город в который нужно ездить к врачам находиться за 300 км в один конец ну и плюс там пожить нужно если этого требует доктор, а это уже другая сумма. А если нужно ездить чаще.......... то тогда и такой з/п не хватает. Было бы так хорошо всё, мыслей бы о переезде не возникало.
Master5
activist
День добрый. Все что сказано выше говорилось про крупные города дальнего востока и сибири. А у вас похоже уже сахалин или чукотка какая-нибудь. Там да зп не плохая, но с остальным все очень плохо
Denchi1509
member
Здравствуйте. Я проживаю в Амурской области п. Талакан, работаю на Бурейской ГЭС.
AKIRO2
guru
в Новосибирске тоже какая-то ГЭС есть... и куча ТЭЦ
Сейчас читают
Надя заглохла...
16314
65
Поехали на рыбалку- 3!
682044
529
ссылки, полезные всем
695365
614
езжайте в Москоу там работы много а здесь самим не хватает)
ТОП 5
1
2