На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технология транспортных процессов.
8883
13
Quarterback
junior
Добрый день уважаемые участники форума. Мне бы хотелось услышать ваше мнение куда и в каком направлении можно устроиться на работу с высшим образованием 23.03.01 "Технология транспортных процессов", Институт Авиамашиностроения и транспорта, кафедра " Менеджмента и логистики на транспорте" , направление "Организация перевозок и управление в единой транспортной системе". Трудился 4 года в институте, получил диплом с отличием. Имею опыт работы в транспортной компании по грузовым автомобильным перевозкам. Неужели можно работать только в логистики , только в транспортных компаниях? Оставляю также файл со своим резюме для ознакомления , может кого-то заинтересует.
tonim
v.i.p.
Да уж... Свежий выпускник с десятимесячным опытом работы в офисе рядовым сотрудником уже пишет, что он желает быть причисленным к категории "Высший менеджмент" и получать от 50 000 рублей... Куда катится мир.
Теперь советы: помимо вышеуказанного, очень рекомендую убрать из резюме всю "воду" типа 3-го взрослого разряда по пауэрлифтингу и немецкого с английским с уровнем А1. Двухмесячные периоды работы хоть дорожным рабочим, хоть специалистом по логистике, а тем более практикантом - никому не интересны.
Теперь советы: помимо вышеуказанного, очень рекомендую убрать из резюме всю "воду" типа 3-го взрослого разряда по пауэрлифтингу и немецкого с английским с уровнем А1. Двухмесячные периоды работы хоть дорожным рабочим, хоть специалистом по логистике, а тем более практикантом - никому не интересны.
Alippa
no status
Фото сменить на стандартное
Соц сеть убрать
Готовность к переезду убрать если рассылка по городу, командировки оставить
В разделе должности и зарплата перечисляем должнсти и ЗПЛ, а не сферы деятельности и прочую пургу про высший мЕнеджмент. Ну какой высший менеджмент. Вы что с МВА работу ищите и стажем в 20 лет боссом?
График у Вас - ненормированный))) будет если повезет
В опыте работы перечисляем ДО-СТИ-ЖЕ-НИЯ из фокуса пользы лавки, а не личной типа я там набрался знаний. Я Вас поздравляю, но на работу не возьму ибо не студента ищу. Менеджер по логистики - это привет 90-е. Сегодня это в лучшем случае "специалист по отгрузкам" Лучше самому этьо отметить, чтобы не посчитали придурком. Перечислять стандартные функции по должности не требуется. Все остальное убрать на фиг. и так понятно что специалист стартовый сиречь учить и учить.
практику тоже.
Образование: колледж в запердяево убрать.
ВУЗ оставить добавить год поступления. быть готовым к ответу на вопрос: на фига приперлись в Новосибирск
Про Языки - убрать
В навыках бред полный. Вы хоть понимаете что такое навык и чем он отличается от знаний и умений?
А знания. навыки и умения - ЗУН это основа принятия решения о том принять и погнать палкой дальше по деревне
Рекомендации: пишете - будут предоставлены по запросу
Обо мне убираем на фиг и делаем стандартно.
Вы правда с Высшим образованием?
почитайте перед тем как творить резюме
Я спецом скомпилировал мурзилку чек-лист для таких как Вы))
Соц сеть убрать
Готовность к переезду убрать если рассылка по городу, командировки оставить
В разделе должности и зарплата перечисляем должнсти и ЗПЛ, а не сферы деятельности и прочую пургу про высший мЕнеджмент. Ну какой высший менеджмент. Вы что с МВА работу ищите и стажем в 20 лет боссом?
График у Вас - ненормированный))) будет если повезет
В опыте работы перечисляем ДО-СТИ-ЖЕ-НИЯ из фокуса пользы лавки, а не личной типа я там набрался знаний. Я Вас поздравляю, но на работу не возьму ибо не студента ищу. Менеджер по логистики - это привет 90-е. Сегодня это в лучшем случае "специалист по отгрузкам" Лучше самому этьо отметить, чтобы не посчитали придурком. Перечислять стандартные функции по должности не требуется. Все остальное убрать на фиг. и так понятно что специалист стартовый сиречь учить и учить.
практику тоже.
Образование: колледж в запердяево убрать.
ВУЗ оставить добавить год поступления. быть готовым к ответу на вопрос: на фига приперлись в Новосибирск
Про Языки - убрать
В навыках бред полный. Вы хоть понимаете что такое навык и чем он отличается от знаний и умений?
А знания. навыки и умения - ЗУН это основа принятия решения о том принять и погнать палкой дальше по деревне
Рекомендации: пишете - будут предоставлены по запросу
Обо мне убираем на фиг и делаем стандартно.
Вы правда с Высшим образованием?
почитайте перед тем как творить резюме
Я спецом скомпилировал мурзилку чек-лист для таких как Вы))
elvalia
old hamster
хаха-шные резюме - это жесть, конечно. уберите уточнение, что вы мужчина, и всякую чушь про гражданство, разрешение на работу, время в пути, график, логотип ХХ, эссе "меня зовут денис...". измените оформление, чтобы вся информация о вас помещалась на одну страницу.
укажите:
дату рождения ИЛИ возраст
КРУПНО НАПИШИТЕ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
должность, уровень зп (1 строка, на каждую вакансию высылайте резюме с одной должностью - той, что указана в названии вакансии)
образование (по 2 строки на учебное заведение)
последнее место работы (ну ок, пусть строк 10-12, но нормально структурированной инфы)
про права можно оставить, но не обязательно
укажите:
дату рождения ИЛИ возраст
КРУПНО НАПИШИТЕ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
должность, уровень зп (1 строка, на каждую вакансию высылайте резюме с одной должностью - той, что указана в названии вакансии)
образование (по 2 строки на учебное заведение)
последнее место работы (ну ок, пусть строк 10-12, но нормально структурированной инфы)
про права можно оставить, но не обязательно
чтобы вся информация о вас помещалась на одну страницу.в смысле - всё резюме.
и еще
Иванов Денис Евгеньевич → Денис Иванов
elvalia
old hamster
блин, вопрос вообще не про резюме был. простите, Денис

Quarterback
junior
Привет! Спасибо большое за полезную информацию. Все моменты учту и исправлю!
Сейчас читают
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
64850
38
Моя передержка
186682
1000
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
68329
231
Quarterback
junior
На hh нельзя убрать уточнение , что я "мужичина" . Это поле должно быть заполнено.
elvalia
old hamster
на НН нельзя, а в файле, который вы прикрепили, - можно

"Служил в войсках Российской Федерации с 2013-2014 гг.
Готов к переезду.... готов к командировкам"
А может в армию по контракту?
Готов к переезду.... готов к командировкам"
А может в армию по контракту?
Quarterback
junior
А что вы ответите на мой вопрос?
куда можно податься с моим образованием? #)
куда можно податься с моим образованием? #)
Alippa
no status
образование ничего не значит. Это корочки. Они у всех есть и даже у некоторых в ассортименте. Вас спросят, что ВЫ конкретно умеете делать. Вот так, чтобы знания, навыки и умения в комплекте и без дураков типа: обучаем, готов развиваться и все такое. У нас город жесткий, умеешь - работай, не умеешь - гуляй.
elvalia
old hamster
с вашим образованием - либо по специальности, либо куда возьмут. честно говоря, не понимаю, какие еще варианты могут быть. хирург? программист? парикмахер? сварщик?
RougeM
old hamster
Вы столько времени учились логистике, а сейчас что, считаете, "переросли" этот уровень? Вы вот готовы руководить прям сразу? Ну пишите тогда, "я буду рад сотрудничать с вашей конторой, если вы имеете задачу таких-то показателей". Вами любая контора заинтересуется. Правда, если вы реально имеете в голове план по достижению всех указанных показателей деятельности той конторы.
А если все-таки нет - ищите работу уж по тому направлению, которому учились. Ничего, если какие-то конторы вас не устроят, у вас по возрасту пока есть возможность потратить пару лет на поиск нужной) А там наберетесь опыта, покажите себя и будет вам рост, если действительно соответствуете.
А если все-таки нет - ищите работу уж по тому направлению, которому учились. Ничего, если какие-то конторы вас не устроят, у вас по возрасту пока есть возможность потратить пару лет на поиск нужной) А там наберетесь опыта, покажите себя и будет вам рост, если действительно соответствуете.
ТОП 5