Anna
guru
=- Это первого ребенка я со спокойной душой оставляла "проораться", приучила засыпать в кроватке, а не на руках, и считала, что раз температуры нет, то все прочее - капризы, которые надо пресекать недрогнувшей рукой...
Зато сейчас, мне как-то даже странно подумать, что ребенка можно не взять на руки, если он хнычет, не подойти, когда она плачет...
Опять же у всех по разному. Моя родственица с первенцем носилась, как ненормальная. Никого (маму, папу, бабушку) к нему не подпускала. Гулять, кормить, купать - все сама. Даже на руках подержать ребенка не давала бабуле. А когда через полтора года родилась доча, то уже успокоилась и перестала бегать соски в кипятке полоскать каждые пять минут и сбагрить хоть не надолго и отдохнуть была рада уже обоих
Зато сейчас, мне как-то даже странно подумать, что ребенка можно не взять на руки, если он хнычет, не подойти, когда она плачет...
Опять же у всех по разному. Моя родственица с первенцем носилась, как ненормальная. Никого (маму, папу, бабушку) к нему не подпускала. Гулять, кормить, купать - все сама. Даже на руках подержать ребенка не давала бабуле. А когда через полтора года родилась доча, то уже успокоилась и перестала бегать соски в кипятке полоскать каждые пять минут и сбагрить хоть не надолго и отдохнуть была рада уже обоих
А под своим ником зайти страшно было?Во избежание всяческих подозрений, хочу заверить публику, что к сообщению Анонимного пользователя я не имею никакого отношения. Я предпочитаю вести разговор с "открытым забралом".
Что за тявканье из-за угла?
Стоит кому то отвлечься от молока так сразу же забрала открываются. Нехорошо это. Это мое отношение. Больше не буду.
Крыска
unreal
> Я предпочитаю вести разговор с "открытым забралом".
Это Сабрина развлекается, на новенького :-)
Это Сабрина развлекается, на новенького :-)
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
301973
597
Обмен детских вещей
311890
1119
Темы сочинений нынче в школах.
4958
24
Галинка
Добрая, если не злить!
Лучше один раз родить чем сто раз смотреть.
Галинка
Добрая, если не злить!
Не забыл бы на банкет пригласить...
Галинка
Добрая, если не злить!
Свекольный: Потереть свёклу на тёрке и выжать через марлечку.
Берёзовый: Прям сейчас найти берёзу, взять железный уголок и вбить в ствол, наклонив вниз. Внизу подставить баночку. Отфильтровать от муравьев.
Куда подходить на банкет?
Берёзовый: Прям сейчас найти берёзу, взять железный уголок и вбить в ствол, наклонив вниз. Внизу подставить баночку. Отфильтровать от муравьев.
Куда подходить на банкет?
А не пропоносит? Не после банкета. А после такого способа приготовления. Подождем. Что скажет Ирина. Банкет никуда не убежит.
Да все то же самое:
Березовый: Потереть полено на тёрке и выжать через марлечку.
Главное в этом деле - руки помыть: до и после.
Березовый: Потереть полено на тёрке и выжать через марлечку.
Главное в этом деле - руки помыть: до и после.
А еще не забудьте свеклу помыть и почистить... И терку...
И все по 5 раз.
И все по 5 раз.
Да. Отмыться от свеклы это проблема. Мойка в свекле. Терка в свекле. Весь в свекле. Но марлечка еще чистая. Забыл же спросить самое главное. Свеклу то отжимать сырую, вареную или пареную? Или без разницы?
Я что еще не понял- каким мылом лучше мыть фрукты-овощи? Чем подушистее с парфюмерной точки зрения? или чем попроще с хозяйственной?
Галинка
Добрая, если не злить!
Отпрысков-то когда предъявишь?
Галинка
Добрая, если не злить!
Так и знала: или ишак сдохнет или султан.
А у меня 4 платья вечерних, шёлковых. А одеть некуда.
А у меня 4 платья вечерних, шёлковых. А одеть некуда.
Да. Это вечная проблема. Когда вожжа под хвост султанам попадает. А платья мож в баню? Одеть. И платья покажете. 4 штуки. И сами помоетесь. 4 раза.
Ну и вопрос дня напоследок. От Деда Мороза.
Беременность и баня совместимы?
Ну и вопрос дня напоследок. От Деда Мороза.
Галинка
Добрая, если не злить!
_________
Нет.
_________
Нет.
В скандинавских странах так не считают.
Я спрашивала у гинеколога - мне не разрешили ходить в сауну - угроза выкидыша.
Их послушать, так у всех угроза выкидыша.
Анна Каренина
guru
Так ведь не в Скандинавии живем - экология, знаете ли...
Но знаешь, экспериментировать я как-то не решилась. Тем более, это была не первая моя беременность.
Где вы сейчас деревню с нормальной экологией найдете?... Эх...
ТОП 5
1
2
3
4