Ищу детского хирурга !!!
3316
9
Пожалуйста, подскажите хорошую детскую больницу с отделением челюстно-лицевой хирургии.
Где у нас в Новосибирске хорошо режут? Так, чтоб без рецидива. И чтоб ребенок жив остался...
Где у нас в Новосибирске хорошо режут? Так, чтоб без рецидива. И чтоб ребенок жив остался...
Лиска
experienced
Номер не помню, та, что рядом с картинной галереей. Вроде единственная в городе детская с отделением челюстно-лицевой хирургии.
Галинка
Добрая, если не злить!
Есть стоматологическая контора "Дентал-сервис". У них вроде есть приходящий челюстно-лицевой хирург (удаляет там зубы и вставляет имплантаты). Контора солидная, плохих врачей не держит. Если интересно, могу дать телефон, проконсультируетесь.
Вы знаете, наша проблема - не зубы...
Наша проблема - шея. Как оказалось, ее тоже решают в челюстно-лицевой.
Скорей всего буду ездить по больницам. Мне нужен очень опытный врач.
Если у кого-нибудь есть еще какие мнения, буду очень благодарна.
Наша проблема - шея. Как оказалось, ее тоже решают в челюстно-лицевой.
Скорей всего буду ездить по больницам. Мне нужен очень опытный врач.
Если у кого-нибудь есть еще какие мнения, буду очень благодарна.
Лиска
experienced
Еще два отделения - в областной и 34 больнице, но они взрослые, возьмутся-ли за ребенка не знаю, поговорите с врачами.
Кажется это все, что есть в городе.
Кажется это все, что есть в городе.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
27886
584
Девушка из приличной семьи
68022
396
Отношения, независимость, личность.
202471
998
Крыска
unreal
А что такое с шеей? Нужна пластическая хирургия, или что именно?
Я несколько лет назад лечилась у хирурга-косметолога (в здании Института иммунологии на Горбольнице), и видела там детей, которых она оперировала. Могу поискать координаты, хотя можно прямо туда позвонить и спросить... Доктора зовут Ольга Борисовна Добрякова.
Я несколько лет назад лечилась у хирурга-косметолога (в здании Института иммунологии на Горбольнице), и видела там детей, которых она оперировала. Могу поискать координаты, хотя можно прямо туда позвонить и спросить... Доктора зовут Ольга Борисовна Добрякова.
Галинка
Добрая, если не злить!
Так это он в стом. клинике зубы рвёт (он в "Дентал-Сервисе" не как пост. специалист работает, а как приходящий врач - если есть пациенты), а по специальности именно челюстно-лицевой хирург. Может он Вам кого подскажет. Тел. клиники 32-66-55.
ТОП 5
1
2
3