Детская тренинговая группа с выездом за город
3107
11
В настоящее время организуется такая группа. Тренинг посвящен развитию коммуникативных навыков, умению брать ответвтенность на себя, повышению самооценки и т.п.
Продолжительность - 10 дней, начало работы по мере комплектования, ориентировачно - третья декада июля.
Проживание - на базе отдыха.
Количество детей - 20-25 человек, взрослых - 4-5.
Продолжительность - 10 дней, начало работы по мере комплектования, ориентировачно - третья декада июля.
Проживание - на базе отдыха.
Количество детей - 20-25 человек, взрослых - 4-5.
А поподробнее?
Цена?
Что за база?
4-5 взрослых - кто они, родители или прсонал?
Цена?
Что за база?
4-5 взрослых - кто они, родители или прсонал?
Взрослые - один ведущий программы, и несколько помощников, которые прошли инструктаж в виде собеседование. Иногда в качестве взрослых могут поехать родители ребенка, но это не обязательно.
База отдыха в Бибихе. Обычная база отдыха. Не 5 звездочек, но для нормального отдыха почти все есть. Лес, рядом пляж реки Обь, как минимум трехразовое питание.
Стоимость тренинга - 4500 руб. за 10 дней. В эту сумму входят питание и проживание, проезд, инвентарь, зарплата персоналу и пр.
База отдыха в Бибихе. Обычная база отдыха. Не 5 звездочек, но для нормального отдыха почти все есть. Лес, рядом пляж реки Обь, как минимум трехразовое питание.
Стоимость тренинга - 4500 руб. за 10 дней. В эту сумму входят питание и проживание, проезд, инвентарь, зарплата персоналу и пр.
fly-by
veteran
Хорошее дело...:)
Сына своего, старшего, что ли послать туда... инструктором:-)
Да, наверное, мал он еще..:) Да и образования соответствующего у него нет... У двоешника..:) Но вот тому, чем на тренинге будут заниматься, он уже давно, похоже, обучен...
Я даже от чего-то и отучил бы его немножко, да поздно, наверное, уже..:)
Сына своего, старшего, что ли послать туда... инструктором:-)
Да, наверное, мал он еще..:) Да и образования соответствующего у него нет... У двоешника..:) Но вот тому, чем на тренинге будут заниматься, он уже давно, похоже, обучен...
Я даже от чего-то и отучил бы его немножко, да поздно, наверное, уже..:)
Командовать парадом буду я!! :)) т.е. инструктором буду я
А вот в качестве пионера - милости просим :))
На все вопросы ответим по тел.33-40-55 после 18.00
А вот в качестве пионера - милости просим :))
На все вопросы ответим по тел.33-40-55 после 18.00
fly-by
veteran
Спасибо за информацию!:)
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Помимо летней развлекаловки, каждый день проводится 4 часа занятий в виде беседы, упражнений, рисунков, просмотров фильмов и пр.
Занятия посвящены актуальным для школьного возраста темам... - например, школа и учеба, о команде, об отношениях в семье, о гордости и личных достижениях, и т.д.
В качестве пример приведу разговор о том, кто чем гордится. Один "пионер" 14 лет похвастался тем, что по кабелю, натянутому между домами, съехал с девятиэтажного дома на крышу пятиэтажки.
Другой парень, воспитанник кадетского корпуса, рассказывал, как он летом принимал участие в поисковом отряде на месте боев под Ленинградом, как находили солдатские медальоны.
Две совершенно разных жизненных позиции.
И на этих примерах мы анализировали наши цели и стремления.
По окончании сезона я провожу консультации для родителей, и возможно, порекомендую какой либо способ влияния на ваше чадо.
Даже если Вашему ребенку ничего из психологии не запомнится (в чем я сомневаюсь) - отдых все равно классный
Занятия посвящены актуальным для школьного возраста темам... - например, школа и учеба, о команде, об отношениях в семье, о гордости и личных достижениях, и т.д.
В качестве пример приведу разговор о том, кто чем гордится. Один "пионер" 14 лет похвастался тем, что по кабелю, натянутому между домами, съехал с девятиэтажного дома на крышу пятиэтажки.
Другой парень, воспитанник кадетского корпуса, рассказывал, как он летом принимал участие в поисковом отряде на месте боев под Ленинградом, как находили солдатские медальоны.
Две совершенно разных жизненных позиции.
И на этих примерах мы анализировали наши цели и стремления.
По окончании сезона я провожу консультации для родителей, и возможно, порекомендую какой либо способ влияния на ваше чадо.
Даже если Вашему ребенку ничего из психологии не запомнится (в чем я сомневаюсь) - отдых все равно классный
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
687838
529
Вот так попал...И что с этим делать.
3676
41
Подскажите по принтеру
6142
25
Stepa
veteran
похоже на такой тренинг мы ребенка отправляли.......комментировать не буду,но дочку пришлось забрать через три дня..........
"Но дочку пришлось забрать через три дня" - это уже комментарий, по-моему..:)
А дочку забрали сами, исходя из своих собственных соображений, или она сама попросила?
И если попросила, то объясняла ли она причины своего нежелания оставаться дальше?
А дочку забрали сами, исходя из своих собственных соображений, или она сама попросила?
И если попросила, то объясняла ли она причины своего нежелания оставаться дальше?
fly-by
veteran
Да, занятные примеры..:)
Простенькие такие..:)
Скажите, а если "пионер" 14 лет рассказал бы, что он по кабелю, натянутому между домами, съехал с девятиэтажного дома на крышу пятиэтажки, спасая... кошку от пожара (), а воспитанник кадетского корпуса похвастал бы, что он летом принимал участие в поисковом отряде на месте боев под Ленинградом, как он находил солдатские медальоны, и... как взрывал найденные боеприпасы на костре, то... это были бы разные жизненные позиции, или нет?:)
Простенькие такие..:)
Скажите, а если "пионер" 14 лет рассказал бы, что он по кабелю, натянутому между домами, съехал с девятиэтажного дома на крышу пятиэтажки, спасая... кошку от пожара (), а воспитанник кадетского корпуса похвастал бы, что он летом принимал участие в поисковом отряде на месте боев под Ленинградом, как он находил солдатские медальоны, и... как взрывал найденные боеприпасы на костре, то... это были бы разные жизненные позиции, или нет?:)
Секта какая-нибудь? Типа "белые братья" или что-то в этом духе?
В академе в начале 90-х много таких "тренингов" было. В том числе и с выездами. Трясли там друг перед другом си##ками-пи##ками - это так они от комплексов избавлялись.
С тех пор у меня "комплекс" к академовским сборищам. А детей и тем более опасно доверять. Охмурят как ксёндзы Кушаковский и Морошек водителя "антилопы гну" Адама Козлевича...
В академе в начале 90-х много таких "тренингов" было. В том числе и с выездами. Трясли там друг перед другом си##ками-пи##ками - это так они от комплексов избавлялись.
С тех пор у меня "комплекс" к академовским сборищам. А детей и тем более опасно доверять. Охмурят как ксёндзы Кушаковский и Морошек водителя "антилопы гну" Адама Козлевича...
Желание было обоюдным наше и дочки.Никакой секты,слава богу,начинание то хорошее на самом деле,но реализация убогая.....
ТОП 5
2
3
4