Да, сколько женщин, сколько роддомов, сколько разных родоврожала в 7 роддоме на первомайке, мне повезло, я там прописанане надо было платно договариваться. Лежала там раза три на сохранении, или два, не помню уже. Помню только что было очень комфортно, чисто, никто не орал, не хамил, все было тихо и спокойно. Врачи - супер, медсестры - тоже супер. Мне очень понравилось, ребенок родился слава Богу здоровенький, более или менее, "толстик" его там назвали сразуЭто было почти уже три года назадесли еще придется рожать - то только тамКесарила Юлия Анатольевна Смирнова. Такая она умница, и лапочка, и все такоеВ общем, конечно, может, у всех все по-разному, но мне ОЧЕНЬ понравилось, и все обошлось просто прекрасно. Хорошее спокойное место 7-й роддом
Рожали в 7-ке почти 4 года назад, платно, о чем совсем не жалею, но насколько я видела отношение к "бесплатным" мамашкам такое же замечательное, деньги только за бытовые удобства.
Рожала сама, девочка 4100, фамилию врача к сожалению не запомнила(женщина,по моему зав.отделением), но у меня сложилось впечатление,что в этом деле роль акушерки важнее... Мою звали Даша.Просто умница,лапочка..!
В общем воспоминания самые радужные!
Рожала сама, девочка 4100, фамилию врача к сожалению не запомнила(женщина,по моему зав.отделением), но у меня сложилось впечатление,что в этом деле роль акушерки важнее... Мою звали Даша.Просто умница,лапочка..!
В общем воспоминания самые радужные!
Такой односложный ответ - просто взять и сказать. Должны же быть хоть какие-то мотивы...А есть ли хоть какая-то информация о роддоме 25 медсанчасти?лучше ненадо
Вобщем, у меня сейчас профессия ГЕНЕТИК (ну, не будем про всех ,-думаю, дело нужное, но все попадающиеся были ..НЕ БЫЛИ генетиками ) стоит в одном ряду с игрой КЁрлинг и еще одной специальностью -Терапевт..Уж простите, но у врачей всегда дети рождаются и болеют прямо ужасно.
Из всех девочек, кто рожал у нас на курсе что-то да было не так, если роды блеск - то дети чего-то не того...
Что касается двух моих детей, то старшего я рожала во 2 родильном доме - о сотрудниках, исключая акушерок - самые замечательные впечетления, кроме того в 1997 году там была мерзкая просто врачиха - заведующая детским отделением, потом, как я узнала, ее уволили или она сама - не суть важно - теперь говорят там милейшая женщина, которую я помню как самое светлое создание - когда я ночью рыдала по поводу врожденных дефектов моего ребенка - слава Богу, они только внешние, та тетенька милая сказала мне несколько словечек, и мир не показался девочке-студентке таким уж ужасным...
Второго рожала в 4 - роды кесаревом - оказывается мне первого нельзя было самой рожать - крупная голова - удивлялись, как лоно не разошлось, но спустя несколько лет это сказалось запретом на естественные роды ... Кесарили - просто замечательно - золотые руки Ирины Анатольевны, вся бригада прекрасная и в реанимации просто все душки...НО попала в послеродовую... Вам говорили заведующие там мерзкие - не просто мерзкие - это сборище ведьм... Такие мерзости вытворяют с пациентками - с третьего этажа, пока я лежала убежали 4 девочки - 1 после кесарева-сечения - на 3 сутки - швы еще свежие, просто жуть... Да и у нас не хлеще - на 4 было - меня выписывать не хотели, потому что я отказалась от небезболезненной процедуры, в необходимости которой сильно сомневались все - моей соседке провели этот ужас - так диагност, которая делала исследование - так и сказала - делать им нечего столько людей на эту процедуру назначать, ведь нет никакой необходимости...
Мне за отказ выписку на день задержали - хотя она была готова, я потребовала отдать документы, так мне между строк вписали - выписана по настоятельному требованию...
Многие хвалят областной роддом, хотя, когда была там на практике кучу хамства со стороны среднего медицинского персонала видила, после Горки многие в больничку попадают - старенькая она, равно как и после 6 - на Левом берегу.
Недавно услышала, что и 7 уже не такая хорошая...
Если бы сейчас захотела рожать - то пошла бы во 2 на сервисные роды, т.к. единственный минус этого роддома - 1 санузел на отделение
а в сервисе там у них все тип-топ...
Вы, главное, не волнуйтесь - идеального места все равно нет, главное определить самое ценное, что Вы хотите сохранить больше всего - комфорт, нервы или здоровье ребенка - выбор очень сложный - и никто за последний пункт не даст гарантии... Даже на старуху бывает проруха
Sir
veteran
Про Ирину Анатольевну -зав.операционным -обеими руками ЗА..Хорошая дама и врач.
В послеродовом завы -согласен, мне тоже не очень понравились, в дородовом были несравнимо лучше.
Про "четверку" разговор..
В послеродовом завы -согласен, мне тоже не очень понравились, в дородовом были несравнимо лучше.
Про "четверку" разговор..
А Вы, хваля 4-ый роддом, случайно на минутку не задумались, что если бы главврач не пошел с обходом, если бы просто все началось на несколько часов раньше??
По ТВ показывали сюжет, как доблестные врачи 4-ки отфутболили женщину из РД, т.к. видите ли отдыхали-с... Девочку спасти не успели...
Мой ребенок также погиб в стенах этого небогоугодного заведения...
По ТВ показывали сюжет, как доблестные врачи 4-ки отфутболили женщину из РД, т.к. видите ли отдыхали-с... Девочку спасти не успели...
я рожала абсолютно бесплатно в 4 роддоме, в ночь с 31 декабря 2002г.на 1 января 2003г. , врачи-замечательные, акушерка-с золотыми руками. Ребенок у меня крупный 4100, родила без единого розрыва.Отношение со стороны персонала-замечательное.
Сейчас читают
А кто любит казахстанский коньяк?
158911
116
Транспортные проблемы Новосибирска
125505
568
Ищем попутчиков ТУТ!
1128087
605
Sir
veteran
А Вы, хваля 4-ый роддом, случайно на минутку не задумались, что если бы главврач не пошел с обходом, если бы просто все началось на несколько часов раньше??1. Да нет, все нормально было бы и без главного -и часы эти ждали не просто так, вмешательства срочного не требовалось. Притом -конечно, мучительно было терпеть жене,но давайте я не буду углубляться в медицинские приоритеты быстрого кесарения..
2. Сочувствую. И комментировать не буду, хоть и есть, что сказать. Грех тут философствовать.
ТОП 5
1
2
3