Компьютерные развивающие детские игры
3813
7
Нужны развивающие детские игры на компьютере, которые в процессе учат математике, чтению, английскому... вообщем, чему-то учат.
В продаже не видела интересующего (просто детских хватает). Если кто-нибудь видел, то где?
Спасибо.
В продаже не видела интересующего (просто детских хватает). Если кто-нибудь видел, то где?
Спасибо.
Спросите у продавцов в любых более-менее приличных местах СД фирмы "Бука", у них очень много обучалок серии "Дракоша".
Мы покупали из этой серии про биологию и физику - дети в восторге.
Покупали, к сожалению, в мелком киоске, где они были в единичном экземпляре.
Я думаю, в крупных отделах их должно быть больше.
Мы покупали из этой серии про биологию и физику - дети в восторге.
Покупали, к сожалению, в мелком киоске, где они были в единичном экземпляре.
Я думаю, в крупных отделах их должно быть больше.
Попробуйте.. одну из серии "Кузя" развивающие общепозновательные игры. Ну или "Остров Арифметики". подземный переход по часовней... ну или магазин под строкой
а мы своему покупали "Азбуку", там еще с приколами разными... так ребенку было интересно и буквы он быстро выучил. А вот "Кузя" мне если честно не нравится... Там по-моему ничего нет познавательного, так, только время проводить. Но это только мое мнение.
Может, я немного и не в тему специальных развивающих игр. Но в свое время для тогда еще двухлетнего ребенка нашел в инете совсем за короткое время и скачал на компьютер, наверное, пару десятков очень простых так называемых флэш(flash)игр - это и раскраски, и звуковые лото, и что-то типа компьютерных "конструкторов" или "аппликаций".
На специализированных детских веб-сайтах многие эти игры доступны в режиме онлайн, но просто так на компьютер не сохраняются... вроде бы как... На самом деле в папке, например, "Temporary Internet Files* (если у вас Windows) эти flash-файлы сохраняются. Там их можно найти после однократного "онлайн"-открытия игры и переместить туда, куда уже необходимо. Они имеют расширение *.swf. (Только отделите игры от популярных в последнее время флэш-баннеров!:) )
Таким же образом перекачивал некоторые понравившиеся флэш-мультфильмы и открытки. В некоторых из них также заложены возможности для последующего детского, простого такого... творчества..:) Неоспоримым достоинством флэш-графики для ребенка, по-моему, является гораздо более четкое по сравнению с видео отображение и обычно более яркие цвета.
Кроме того, и стандартые "оффисные" приложения, установленные, наверное, на большинстве компьютеров, как оказалось, тоже нравятся самым маленьким. В том же Word, например, нашему, пока еще трехлетнему, малышу нравится играть с "помощниками" и графическими инструментами. А на компьютерном калькуляторе он друзей своих уже считает..:)
На специализированных детских веб-сайтах многие эти игры доступны в режиме онлайн, но просто так на компьютер не сохраняются... вроде бы как... На самом деле в папке, например, "Temporary Internet Files* (если у вас Windows) эти flash-файлы сохраняются. Там их можно найти после однократного "онлайн"-открытия игры и переместить туда, куда уже необходимо. Они имеют расширение *.swf. (Только отделите игры от популярных в последнее время флэш-баннеров!:) )
Таким же образом перекачивал некоторые понравившиеся флэш-мультфильмы и открытки. В некоторых из них также заложены возможности для последующего детского, простого такого... творчества..:) Неоспоримым достоинством флэш-графики для ребенка, по-моему, является гораздо более четкое по сравнению с видео отображение и обычно более яркие цвета.
Кроме того, и стандартые "оффисные" приложения, установленные, наверное, на большинстве компьютеров, как оказалось, тоже нравятся самым маленьким. В том же Word, например, нашему, пока еще трехлетнему, малышу нравится играть с "помощниками" и графическими инструментами. А на компьютерном калькуляторе он друзей своих уже считает..:)
По английскому Clifford (собака коричневая на обложке нарисована).
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
202237
998
КиноБЗал (NF) (часть 4)
412536
1000
Что вы предпочтёте?
27795
159
могу подарить Геометрию для малышей (4-6 лет написано) - мой мелкий играл в нее некоторое время
ТОП 5
1
2
3
4