кого что спасало от токсикоза?
3826
23
Шевеление ребенка. Как малыш первый раз в животе зашевелился, так токсикоз исчез. А вот если токсикоз поздний (в последние месяцы беременности), то это сигнал опасности.
Эфирное масло мяты. Капала на платок и нюхала. В транспорте так спасалась.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211963
773
Девушка из приличной семьи
68124
396
Новогодний топик от дракона к змее
24630
249
А некоторые на вопрос гинеколога: "Как там у нас дела с токсикозом?" отвечают: "Да никак пока"
А моя сестра, которой повезло меньше, при токсикозе кушала клюковку замороженую, и ей помогало.
А моя сестра, которой повезло меньше, при токсикозе кушала клюковку замороженую, и ей помогало.
Семечки и орешки кедровые щелкала килограммами. Не скажу, что б спасало, скорее отвлекало. И рассол пила, или морс из облепихи. До трех месяцев промучилась, вместо того, что б поправляться похудела. Потом прошло.
Если уж совсем невмоготу врач может лекарства назначить, мне выписывали, но я боялась пить.
Если уж совсем невмоготу врач может лекарства назначить, мне выписывали, но я боялась пить.
рекомендую жевать некаллорийные (что тоже весьма важно) крекеры, сухие такие квадраты. а еще из дородовых чудачеств с упоением нюхала камни с железной дороги, которые все в креазоте и ватку, смоченную в бензине. но это - на любителя.
у нас мама(когда готовилась ей стать в первый раз) ела соленые арбузы.гадость редкостная,но помогало))))
У меня родные до сих пор помнят, что я в первые месяцы ела в основном яблоки, такие здоровые, кислые, очень сочные... не помню, как сорт называется Иногда кроме этих яблок не только есть, но и пить ничего (даже воду) не могла...
Немного фруктов с утра. Яблоки, груши, виноград.
мои знакомые спасались клюквой и брусникой морроженой или морсами из них
а мне повезло-обошлось без токсикоза
а мне повезло-обошлось без токсикоза
Вы на ночь рядом с кроватью ставьте стаканчик воды. Утром проснулись и не вставая с кровати - тяп! Уже полегче. А потом ешьте только то, что вам хочется - и ничего другого!
Поговорите с наблюдающим вас врачом: обычно токсикоз приключается от недостатка чего-либо в организме (например, калия, кальция и т.д.). Соответственно, надо этот недостаток чем-то восполнить.
И еще - ни в коем случае не голодайте. Даже если совсем ничего не хочется - клюкву пожуйте, хоть пару ягод, яблочко, хвост селедки. На голодный желудок все это "счастье" еще хуже становится. Держитесь, это пройдет. Честно-честно
Поговорите с наблюдающим вас врачом: обычно токсикоз приключается от недостатка чего-либо в организме (например, калия, кальция и т.д.). Соответственно, надо этот недостаток чем-то восполнить.
И еще - ни в коем случае не голодайте. Даже если совсем ничего не хочется - клюкву пожуйте, хоть пару ягод, яблочко, хвост селедки. На голодный желудок все это "счастье" еще хуже становится. Держитесь, это пройдет. Честно-честно
Я вспомнила, что тошноту прогонял запах лаврового листа (свежего). Сорвешь листик с куста и мнешь в руках, чтобы запах был.
Бывают печальные ситуации, когда думаешь вот хочу я бутерброд, съедаешь его и через 5 мин. думаешь, ну нафига я это сделала!!!
Яблоки спасают действительно, но увы не всегда
Яблоки спасают действительно, но увы не всегда
Анна Каренина
guru
Бедная!...
Я вот плохо понимаю, о чем речь... Ну было пару раз, что есть не хотелосьи все...
Ну, еще необычные желания...
КрепитесьГоворят, это проходит
Я вот плохо понимаю, о чем речь... Ну было пару раз, что есть не хотелосьи все...
Ну, еще необычные желания...
КрепитесьГоворят, это проходит
Известная вещь. Ограничьте копчености, колбасы всяческие в рационе. Попав в такую ситуацию, я разорялась на свежие помидоры (делала салат помидоры+лук репчатый со сметаной) и абрикосовый сок. Реакция была примерно такая же, а если рядом кто-то курил.....
Держитесь, короче...
Держитесь, короче...
вот вот, лекарства пить страшноЛекарства разные бывают :-)
если серьезно: при раннем токсикозе очень рекомендуют принимать Эссливер-форте, т.к. токсикоз во многом обусловлен плохим состоянием печени и желчного пузыря. Попробуйте - хуже точно не будет, противопоказаний по беременности к этому препарату нет.
ну и естессно: сухарики-яблочки с утра, еще не встав с кровати. любая нежирная пивная закуска (крекеры, сухарики, кальмары, анчоусы etc). прислушивайтесь к себе, чего хочется. Часто бывает так, что два дня подряд есть одну и ту же пищу просто невозможно, а бывает и так что неделями одним продуктом спасаешься (я, например, на всю оставшуюся жизнь отъелась черного хлеба со сметаной :-))
ТОП 5
1
2
3