Детский хоккей?
4478
9
Как вы думаете стоит ли 5-летнего ребенка отдавать в хоккей?
Галинка
Добрая, если не злить!
Наверное, можно. Но травматизм у этого вида спорта высокий, так что будьте готовы.
whiplash
кусок мяса
лучше в футбол... травматизм меньше...
или в карате... для начала бесконтактное...
но еще бы хорошо в бассейн через год-два - хорошая штука...
да и зачем этот хоккей нужен? или он сам хочет? :-)
или в карате... для начала бесконтактное...
но еще бы хорошо в бассейн через год-два - хорошая штука...
да и зачем этот хоккей нужен? или он сам хочет? :-)
А как же защитная амуниция?На хоккеистах броня...с ног до головы...у детей на шлемах решетки...
А куда еще берут пятилетних пацанов?Приводил на акробатику...тренер сказала что чемпиона из него не получится,потому что крупный для этого вида спорта...А куда еще берут пятилеток,ума не приложу...
Галинка
Добрая, если не злить!
Сама хоккеем не занималась, но так, навскидку: скорости большие (когда на коньках катаются), лёд твёрдый, и на ногах острые куски стали.
А как дети одеваются тщательно - знаю, у самой ребёнку скоро 6.
А как дети одеваются тщательно - знаю, у самой ребёнку скоро 6.
Сейчас читают
Street photo
147621
397
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70364
391
Вино ....кино и домино.
181563
931
в пять лет уже можно на карате. Вот на остановке "Телецентр" есть детский клуб, там на карате берут с 3-х лет!
У меня ребёнок с трёх лет на коньках стоит....и в хоккей недавно пошли ....
племяник ...ему сейчас 13 лет ходит на хоккей очень давно почти с четырёх лет...и не каких травм ...тренер за ними смотрит...и за одно воспитывает его родители очень давольны да и он сам.......а .травмы появляются уже в более взрослом возврасте...так . чтоесли у ребёнка есть желание отдавайте и не задумывайтесь...
а в карате лампачку могут стрехнуть....
а в хоккее в основном миниски....
племяник ...ему сейчас 13 лет ходит на хоккей очень давно почти с четырёх лет...и не каких травм ...тренер за ними смотрит...и за одно воспитывает его родители очень давольны да и он сам.......а .травмы появляются уже в более взрослом возврасте...так . чтоесли у ребёнка есть желание отдавайте и не задумывайтесь...
а в карате лампачку могут стрехнуть....
а в хоккее в основном миниски....
ТОП 5
1
2
3