На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детскиий досуг..
3758
13
TAPAKAH
activist
Господа, родители..
Не поделитесь собственным опытом по части детских интересов в области мультипликации. Сынишке под два с половиной годика. Пока нас прочно зацепил винни-пух (ой, не попал в са.ик, попал в попу...:-), бемби, дамбо (чадо просто в восторге от поровозика). На Книгу джунглей и большинство советских мультиков смотрит пока криво. Понимаю, что дорастет, но хочется разнообразить его репертуар уже сейчас - поскольку эти мультфильмы мы с женой знаем уже наизусть. Чего же надо этому маленькому чуду? Я вот думал купить ему короткометражных диснеевских мультфильмов, но опять же вопрос - каких именно?
P.S. Консервативных противноков просмотра телвизора детьми заранее прошу воздержаться от комментариев.
Заранее спасибо..
Не поделитесь собственным опытом по части детских интересов в области мультипликации. Сынишке под два с половиной годика. Пока нас прочно зацепил винни-пух (ой, не попал в са.ик, попал в попу...:-), бемби, дамбо (чадо просто в восторге от поровозика). На Книгу джунглей и большинство советских мультиков смотрит пока криво. Понимаю, что дорастет, но хочется разнообразить его репертуар уже сейчас - поскольку эти мультфильмы мы с женой знаем уже наизусть. Чего же надо этому маленькому чуду? Я вот думал купить ему короткометражных диснеевских мультфильмов, но опять же вопрос - каких именно?
P.S. Консервативных противноков просмотра телвизора детьми заранее прошу воздержаться от комментариев.
Заранее спасибо..
Леопольд, Простоквашино, Ну-погоди, Чебурашка, Буратино, (Ледниковый период на 5 лет подарили, уже скоро год будет, а он всё его смотрит), Чиполлино.
"Бременские музыканты","38 попугаев" и эти... как их..."Ох уж эти обезьянки" что-ли?
"Корпорация монстров" пошла на "Ура" (подарили, сама бы я не купила, наверное)
"Корпорация монстров" пошла на "Ура" (подарили, сама бы я не купила, наверное)
От Ну погоди мы отказались - почему-то ребенок натурально начал драться после просмотра этого мультфильма. И хотя от него он просто тащился - пришлось забрать. Но спасибо за совет - остальные я попробую :-)
Мы смотрим Маугли (наш русский), В поисках Немо (самый любимый на сегодняшний день), Карлик Нос - это самы смотримые.
Хотя сборки Союзмультфильм тоже смотрит с удовольствием
Хотя сборки Союзмультфильм тоже смотрит с удовольствием

Мы сейчас (4 года) балдеем от серии мультиков про тигренка ("По дороге с облаками"," Подарок для слона"...- кстати, в детстве это были мои любимые мультики :)), про котенка Гава и от "Летучего корабля" (тоже часто отрываюсь от домашних дел, чтобы вместе поподпевать Водяному и Бабкам Ёжкам :))
Могу дать посмотреть коллекцию (кассет 10) советских мультфильмов. 50,60,70-е годы. Они рисованные и очень добрые... :))
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
261562
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
428474
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
62906
272
"Корпорация монстров" пошла на "Ура" (подарили, сама бы я не купила, наверное)У меня племянница 5,5 лет после него не могла заснуть около недели... сама я его не видела. только о реакции ребенка знаю... так что для впечатлительных детей будте осторожны!
а у нас сын очень любил мультфильм "Мама для мамонтенка"... и плакали мы с ним, и пели и радывались :-)
В "Корпорации.." моя боится только самое начало ("Посиди со мной"), но перематывать не даёт 
Девочка из мультика очень сильно на мою похожа (в соответствующем возрасте):D
П.С.А ваша племянница смотрела его ОДНА и взрослые не видели реакции ребёнка? Это как же дитёнка надо напугать, чтоб неделю не спала?

Девочка из мультика очень сильно на мою похожа (в соответствующем возрасте):D
П.С.А ваша племянница смотрела его ОДНА и взрослые не видели реакции ребёнка? Это как же дитёнка надо напугать, чтоб неделю не спала?

Сразу попрошу не закидывать меня дисками и кассетами с нашими мультиками. Мы тоже детям в основном наши показываем, но выборочно смотрим том и джерри, вуди вудпекер, друпи и тд, среди этих мультиков действительно есть очень интересные и смешные.

П.С.А ваша племянница смотрела его ОДНА и взрослые не видели реакции ребёнка? Это как же дитёнка надо напугать, чтоб неделю не спала?Когда смотрели, я так поняла, она никак не выражала страх... а вот к ночи вдруг начала боятся, что к ней кто-то там из фильма придет... (мне сложно сказать кого или чего конкретно, я сама не видела). У ребенка сильно развита фантазия, причем уже который раз замечаем, что чаще всего "пост фактум"... Причем она начинает развивать какие-то свои фантазии часто из ничего, но в ТАКИЕ размеры, что диву даешься... С этими "Монстрами" так и вышло... вечерами доводила своими страхами родителей до бессоницы... потом как-то все прошло... но про этот фильм до сих пор вспоминает, как страшный... Я бы на месте ее родителей сразу бы не стала ей этот фильм, наверное. показывать... хотя кто ж знал о последствиях? остальные-то дети никак не прореагировали (они в компании у друзей смотрели, там еще 3 ребенка были от 5, 8 и 10 лет). Поэтому я говорю другим родителям, чтобы ЗНАЛИ, что и такая реакция у девочки была...
![]()
Кстати, по теме... вчера один знакомый сказал, что его сын (что-то около 5 лет ему) просто балдеет от старого нашего фильма "Сказка о потерянном времени"... или тут только про мультики шел разговор?
TAPAKAH
activist
Не, наверное до фильмов моему пока далеко..
суперпоросенок
activist
Я бы попробовала про попугаев,удавов,слонов.Забыла,как называется..
ТОП 5
2
3
4