Вызов врача на дом ?
4888
5
Подскажите, в какой мед.конторе есть нормальные врачи по вызову за реальные деньги ? Варианты Авиценны и прочие, кои берут по 600-800 рублей -слишком прожорливы..

То есть -ребенок не болен, имеются в виду обычные осмотры, которые не хочется проходить в гос.поликлинике, а с тем, чтобы заплатить тамошним врачам за вызов -тоже проблемы, уже технические-хотя у них все прописано в прайсе..
В крайнем случае, подойдет что-нить платное и близкое к центру, куда и сами доберемся..
В частности, сейчас нужен невропатолог и окулист.

Обитаем в Октябрьском р-не, недалеко от м.Октябрьская.
Sir
Мы вызывали педиатра из Сердолика, в субботу, те выходной день, заплатили 400рэ. Наш Сердолик в Академе, но они открыли на Горском где-то отделение что-ли. Уже слышала хорошие отзывы. Попробуйте по телефону 32-86-04 узнать, если хотите.
Sir
Единственное, что могу посоветовать, так это МЦ "Левобережье". Правда, я не знаю, выезжают ли они на дом, но могу точно сказать, врачи там очень хорошие. Особенно невропатолог. Цены умеренные - первичный прием невропатолога, например, - 250р. Позвоните, узнайте, может они уже выезжают на дом. Их тел. 44-57-57.
Дюнчик
Всем спасибо, на следующей неделе что-нить из этого выберу :улыб:
Sir
Невропатолог в "Сибирском сердолике" мне понравилась, она там одна. А из педиатров -Казакова Рита Владимировна (она у моего ребёнка до сердолика была участковым педиатром - лучше врачей я не видела - когда мы в 6 месяцев поймали дизентерию - приходила каждый день на дом (в больницу я не легла)).
Sir
Мы вызывали врачей (естественно они работают в паре, т.е. терапевт потом порекомендовал невропатолога):
Терапевт - 400 р; Невропатолог -500 р.

Фамилии не помню (они записаны в блокноте, если нужно скину), но невропатолог (женщина) - известный детский специалист в городе, она живет на Красном и еще в Меде преподает.