На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите зубного врача
4516
19
ЗОла
activist
Нужно посетить стоматолога, ребенку 2 года и 2 месяца, возможно придется подлечить зубки или профторировать....Летом ходили в Сердолик вроде, делали осмотр....
Но хочется узнать мнение родителей про детских стомотологов, где лучше и цены не кусаются...
Но хочется узнать мнение родителей про детских стомотологов, где лучше и цены не кусаются...
Цены там кусаются, но врачи хорошие. "Дентал-сервис". (Врач, когда в 2 года пришли на первый осмотр, сказала сразу - если за 2 месяца от соски не откажетесь, будут проблемы с прикусом, хотя пришли мы без соски, но ребёнок на то время ею пользовался.)
Лечения сейчас разные - могут и посеребрить - зубки потемнеют, но будут защищены. Да и лекарство они какое-то кладут (на время), а потом не сверлят, а чистят ручным инструментом и пломбируют. За консультацию (если ничего не делали) с меня денег не брали. Стоимость пломбы можно узнать по телефону у админстратора - 32-66-55.
Лечения сейчас разные - могут и посеребрить - зубки потемнеют, но будут защищены. Да и лекарство они какое-то кладут (на время), а потом не сверлят, а чистят ручным инструментом и пломбируют. За консультацию (если ничего не делали) с меня денег не брали. Стоимость пломбы можно узнать по телефону у админстратора - 32-66-55.
Мы ходили в банальную детскую стоматологическую поликлинику, что за "Буратино" магазином. Малышу было 3 года. Лечились долго и серьёзно. И ооочень даже замечательно. И бесплатно...
Сейчас регулярно ходим на санацию. С удовольствием и с инициативой со стороны сына.
Сейчас регулярно ходим на санацию. С удовольствием и с инициативой со стороны сына.
ой не знаю....мы когда первый раз ходили, так там столько крику и реву было....врач его и так и сяк отвлекала, ничего слышать не хотел...
Да еще забыла сказать, что т.к. живем на Шлюзе, то хотелось бы что-то поближе, т.е. желательно клиники или кабинеты в Академе...
Да еще забыла сказать, что т.к. живем на Шлюзе, то хотелось бы что-то поближе, т.е. желательно клиники или кабинеты в Академе...
Мы ходили в банальную детскую стоматологическую поликлинику, что за "Буратино" магазином. Малышу было 3 года. Лечились долго и серьёзно. И ооочень даже замечательно. И бесплатно...Мне тоже эта поликлиника нравится. У меня были серьезные проблемы с зубами ( врач в другой клинике просто поставила мне пломбу на больной зуб, плохо прочистив, по сути ничего не сделала, а через несколько дней зуб заболел еще сильнее, боль такая была

Врачи там тоже разные, как и в других клиниках.
На зубках ребенка не экономьте! Дентал, как Вам уже советовали.
спасибо за советы...
а в Дентал-Сервисе, детский врач один?
а в Дентал-Сервисе, детский врач один?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 56)
161247
1000
БЕСЕДКА (часть 12)
131938
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1222971
954
На зубках ребенка не экономьте! Дентал, как Вам уже советовали.Согласна с Вами.
Мне эта клиника понравилась наверное тем, что мне лет было много, когда я пришла на лечение, могла и потерпеть и т.д., а вот маленькие дети (не все конечно) там и вправду не просто плачут, а рыдают. Так что если Вам эта поликлиника не понравилась, и чтобы у ребенка страх перед стоматологами не оставался, лучше уж Дентал, как Вам советовали.

Там молодой человек и женщина - детские стоматологи. У молодого человека (ну не помню как звать) мы лечились. Понравилось. Что еще нравится, так это маленькие игрушки или наклейки, которые дают за каждый вылеченный зуб. Для взрослых ерунда, а ребенку - радость и гордость: вот это мне за этот зубик дали, а это за этот... 

Женщину зовут Михайлова Жанна Борисовна.
Мы тоже первые несколько раз за руки держались. А потом он меня даже не пускал - сам всё. И не пикал даже!
Записалась именно к Жанне Борисовне , правда только на 3 апреля, раньше уже ничего не было:)
Теперь вот спрашиваю сынулю, пойдем или нет к врачу...пока отказывается
Теперь вот спрашиваю сынулю, пойдем или нет к врачу...пока отказывается

Да, запись к ней "длинная".
Ребёнка морально обязательно подготовьте, а то мы первый раз пришли (попали, правда, не к ней, а к мужчине), так сынок зубы и не разжал. А потом мы с ним договаривались, пообещали ему там что-то, и получилось. Но у моего ребёнка ещё особое восприятие звуков (левша он) - с детства побаивался пылесоса, фена и т.п. А тут машинка так зудит... Так она нам вручную всё выскабливала.
Ребёнка морально обязательно подготовьте, а то мы первый раз пришли (попали, правда, не к ней, а к мужчине), так сынок зубы и не разжал. А потом мы с ним договаривались, пообещали ему там что-то, и получилось. Но у моего ребёнка ещё особое восприятие звуков (левша он) - с детства побаивался пылесоса, фена и т.п. А тут машинка так зудит... Так она нам вручную всё выскабливала.
Слушайте, раз уж пошла речь о зубных врачах - а с какого возроста ребенка начинают водить к зубному (ну хотя бы просто, на осмотр). Ведь даже если визуально зубки хорошие, это не значит что не стоит об этом побеспокоится 

Нас в два года педиатры послали на осмотр (на участке висела таблица - в каком возрасте какие специалисты смотрят) - кровь, мочу сдавали, к хирургу, окулисту, невропатологу и стоматологу ходили.
Причём - на тот момень ещё не все зубы проросли (все где-то к 2,5 годам прорезались).
Причём - на тот момень ещё не все зубы проросли (все где-то к 2,5 годам прорезались).
к зубному нас отправляли еще в год! тогда надо было всех врачей проходить, в том числе и стоматолога! но мы первый раз пошли, когда нам было 1,7 наверное...
к зубному нас отправляли еще в год
Там в год показывать-то ещё нечего. У моего зубов 8 во рту было, да и не жевал он ими особо - кашки-супы жиденькие да естественное вскармливание. Корки хлебные, правда, мусолил, но всё больше дёснами. Педиатр смотрела только за количеством зубов (да и то рамки там широкие - кто-то рождается с зубами, а у кого-то в год первый зуб пробивается)..
Там в год показывать-то ещё нечего. У моего зубов 8 во рту было, да и не жевал он ими особо - кашки-супы жиденькие да естественное вскармливание. Корки хлебные, правда, мусолил, но всё больше дёснами. Педиатр смотрела только за количеством зубов (да и то рамки там широкие - кто-то рождается с зубами, а у кого-то в год первый зуб пробивается)..
Мы показались по-серьёзному зубному около двух с половиной. Всё было нормально за исклбчением гнилых пережних, которые давно сгнили просто "в момент" - совершенно неожиданно и по неизвестной причине. А когда пошли "на санацию" в три года - то огреблись по полной программе - и поллета "жили" в поликлинике...-)))
Ну, на аватаре - моя улыбка...Это отдельная песня.
Вы бы сына моего улыбон видели - во сне страшном не приснится! Мистер "Гнилозуб".-))) Но такой любииимыыый...-)))
Вы бы сына моего улыбон видели - во сне страшном не приснится! Мистер "Гнилозуб".-))) Но такой любииимыыый...-)))
ТОП 5
1
2
3
4