fleure12
guru
если планировали, конечно...
меня мысли о детях посещают все чаще.. хочется все сделать по уму и подготовиться как следует (в принципе, почитала на сибмаме информацию про необходимые анализы).. а как было у вас?
меня мысли о детях посещают все чаще.. хочется все сделать по уму и подготовиться как следует (в принципе, почитала на сибмаме информацию про необходимые анализы).. а как было у вас?
Первую планировала, но анализов никаких не сдавала. Просто пришлось все это сдать где-то за полгода, не по причине планирования.
Пила витамины, кофе пить бросила, и т.д. Забеременела - выкидыш:(
Было неприятно и тяжело, но удалось благодаря работе, мужу и прирожденному оптимизму быстро восстановиться!
Забеременела снова уже через 2 месяца после того неприятного случая, и сейчас уже почти 3 месяца!!! И все в порядке! Врачи поругались, конечно, но уже успокоились!
Считаю, что анализы, это хорошо, но самое главное - ваш настрой и желание, остальное приложится!
Пила витамины, кофе пить бросила, и т.д. Забеременела - выкидыш:(
Было неприятно и тяжело, но удалось благодаря работе, мужу и прирожденному оптимизму быстро восстановиться!
Забеременела снова уже через 2 месяца после того неприятного случая, и сейчас уже почти 3 месяца!!! И все в порядке! Врачи поругались, конечно, но уже успокоились!
Считаю, что анализы, это хорошо, но самое главное - ваш настрой и желание, остальное приложится!
Просто решила беременеть, но начались такие вещи - неделя задержки и начинаются месячные. И так три раза. Пошла обследоваться - оказалось, что надо подлечиться. После месячного лечения прождала три месяца (чтоб все медикаменты из организма вывелись) и забеременела натурально с одного раза (муж в командировку уехал, а до этого были месячные). Ходила нормально, но вот сами роды оказались проблемными - потом довольно долго восстанавливалась.
Совет - следить за весом внимательно. У меня пропустили отёки, в результате чего у ребёнка был гидроцефальный синдром (излишки жидкости в мозге) - в результате весь первый год лечились у невропатолога. Этот диагноз сняли, но гиперактивность стоит до сих пор...
Совет - следить за весом внимательно. У меня пропустили отёки, в результате чего у ребёнка был гидроцефальный синдром (излишки жидкости в мозге) - в результате весь первый год лечились у невропатолога. Этот диагноз сняли, но гиперактивность стоит до сих пор...
Совет - следить за весом внимательно.И за врачами следить:) То есть, спрашивать в консультации все, а то уж больно они пофигистически ко всему относятся
планировали...
кучу разных анализов сдали с мужем , не пили, не курили и не матерились
занимались "нужным" делом при всякой возможности, а беременность не наступала (почти 3 года между прочим), я была на порге отчаяния...на одной из девчачьих вечринок от горя напилась вдрызгь, выкурила кучу сигарет, сходила в жаркую прежаркую сауну, а спустя две недели узнала, что у меня "хорошая беременность 6-8 недель"
вот тебе и планирование и тщательная подготовка...
тем не менее всю беременность отходила нормально, ироды прошли отлично и с ребенком все ОК, чего и Вам желаю!
Удачи!
кучу разных анализов сдали с мужем , не пили, не курили и не матерились
занимались "нужным" делом при всякой возможности, а беременность не наступала (почти 3 года между прочим), я была на порге отчаяния...на одной из девчачьих вечринок от горя напилась вдрызгь, выкурила кучу сигарет, сходила в жаркую прежаркую сауну, а спустя две недели узнала, что у меня "хорошая беременность 6-8 недель"
вот тебе и планирование и тщательная подготовка...
тем не менее всю беременность отходила нормально, ироды прошли отлично и с ребенком все ОК, чего и Вам желаю!
Удачи!
Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждешь...
(пробегая мимо и насвистывая мотивчик)
Когда её совсем не ждешь...
(пробегая мимо и насвистывая мотивчик)
Сейчас читают
Приметы для беременных
10517
50
Клуб любителей натурального)
335650
794
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189232
432
Это точно! Вроде не планировала, но забеременела на раз-два...
А среди знакомых очень много тех, кто планировал и хотел забеременеть, но так долго не могли... прямо обратная зависимость: чем сильнее человек этого хочет, тем сложнее ему это дается
А среди знакомых очень много тех, кто планировал и хотел забеременеть, но так долго не могли... прямо обратная зависимость: чем сильнее человек этого хочет, тем сложнее ему это дается
Это точно! Вроде не планировала, но забеременела на раз-два...
> хочется все сделать по уму
ой, не смеши...
пусть будет как будет...
а анализы сдай, это в любом случае не вредно :-)
ой, не смеши...
пусть будет как будет...
а анализы сдай, это в любом случае не вредно :-)
Мы со своей за пол-года примерно. Готовились как - она прекратила пить противозайчаточные, цикла за 3-4, и еще 2 спустя - установился. Алкоголем не злоупотребляли, практически не выпивали, изредка и в меру. Про фолиевую кислоту не забудь... Все получилось в нужное время - назло пердыдущим постам (захотелось, и смоглось :p)
ннп
главное - не
напрягатьсячес.слово.
а про анализы - обязательно.
главное - не
напрягатьсячес.слово.
а про анализы - обязательно.
Точно, фолиевую кислоту заранее надо начать принимать, и какие-нибудь мультивитамины.
А еще исключить из жизни по-возможности стресс.
А еще исключить из жизни по-возможности стресс.
у нас пока подготовка выражается так..
фолиевую кислоту пьем оба, пиво и вино отменилось пару недель назад, анализы сдали 2 месяца назад, правда потом на каком то форуме прочитала, что надо обязательно сдать на краснуху и токсоплазмос (а если у нас нет кошек и вряд ли будут)...:)
толи сдать толи не надо..
еще все пугают гепатитом B, говорят сделайте обязательно прививку, а ее делать надо за полгода до предполагаемой беременности..
Кто-нибудь делал эти все прививки?
фолиевую кислоту пьем оба, пиво и вино отменилось пару недель назад, анализы сдали 2 месяца назад, правда потом на каком то форуме прочитала, что надо обязательно сдать на краснуху и токсоплазмос (а если у нас нет кошек и вряд ли будут)...:)
толи сдать толи не надо..
еще все пугают гепатитом B, говорят сделайте обязательно прививку, а ее делать надо за полгода до предполагаемой беременности..
Кто-нибудь делал эти все прививки?
Ничего не делали, и ничего не нашли пока, кроме несовместимости по резус-фактору. Сдаю кровь теперь постоянно
Пиво и вино совсем не стоит отменять, думаю, ведь не по черному же вы его употребляете.
А насчет анализов, вам потом их все равно по второму кругу сдавать. На краснуху, думаю, смысл есть, а вот токсоплазмоз...
Пиво и вино совсем не стоит отменять, думаю, ведь не по черному же вы его употребляете.
А насчет анализов, вам потом их все равно по второму кругу сдавать. На краснуху, думаю, смысл есть, а вот токсоплазмоз...
У меня подруга уже лет семь планирует себе беременность в августе, хочет родить в мае и девочку -тельца (по гороскопу). Как-то у нее не получается ничего, что не удивительно. И объясняли ей, больной, что и девочки через раз получаются, и с тельцом может не получится.
Бесполезно. Скоро опять пытаться будет
Бесполезно. Скоро опять пытаться будет
да тяжелый случайей бы к психиатору....
вот уж что в последнюю очередь хочется планировать так это Знак Зодиака ребенка..
А что же она простите в остальное время года предохраняется, чтобы не дай бог
вот уж что в последнюю очередь хочется планировать так это Знак Зодиака ребенка..
А что же она простите в остальное время года предохраняется, чтобы не дай бог
Гм. Некая барышня вывела универсальную формулу по определению пола ребенка, вот она:
(возраст мужчины + возраст женщины)х4/3
остаток в столбике 0 и 2 - девочка, 1 - мальчик.
И еще она уверена, что сперма бесполая , а все дело в крови будущих папы и мамы в момент зачатия
(возраст мужчины + возраст женщины)х4/3
остаток в столбике 0 и 2 - девочка, 1 - мальчик.
И еще она уверена, что сперма бесполая , а все дело в крови будущих папы и мамы в момент зачатия
Ага, предохраняется.
Уже 32 года бабе и ребенка вроде хочет, но вот такой заскок у человека.
Да вообще планировать, хоть пол, хоть знак зодиака гиблое дело ИМХО, вон у меня по всем расчетам должен был родиться в начале июля, две недели недоносила и вместо рака - близнец получился.
Не зря говорят, что человек предполагает, а бог располагает.
Лишь бы здоровый был, а пол и все остальное -фигня
Уже 32 года бабе и ребенка вроде хочет, но вот такой заскок у человека.
Да вообще планировать, хоть пол, хоть знак зодиака гиблое дело ИМХО, вон у меня по всем расчетам должен был родиться в начале июля, две недели недоносила и вместо рака - близнец получился.
Не зря говорят, что человек предполагает, а бог располагает.
Лишь бы здоровый был, а пол и все остальное -фигня
А я так хотела близнеца, как я!
А получится вот Козерог, как муж:(
Нет, козерог - тоже хороший знак, но как-то мне с близнецом легче договориться!
А вообще, какая разница, лишь бы действительно здоровый был!
Нет, козерог - тоже хороший знак, но как-то мне с близнецом легче договориться!
А вообще, какая разница, лишь бы действительно здоровый был!
Ну на зря же восточные астрологи определяют знак Зодиака ребенка на момент зачатия, а не рождения :-)
Мы с первым супругом, когда пришли к выводу, что пора бы уже и деток заиметь, полтора года никак... А со вторым - чуть ли не сразу. Каак закончили всякие предохранения - так и нате Вам.-))) Особо и не ждали. Так и сынуля каой у меня -ухх, радость! И когда ему 11 месяцев было - то второй раз получилось... Вот я не ожидаалааа. Вроде, грудью кормила. Ан вот. Но...не судьба... Потеряли.
(хороша бы я сейчас была - одинокая мамашка с двумя спиногрызами! Мечта поэта-))))
(хороша бы я сейчас была - одинокая мамашка с двумя спиногрызами! Мечта поэта-))))
Цветок, не стоит зацикливаться на этом вопросе. Практика показывает, что чем активнее женщины планировали беременность, тем с меньшей долей вероятности она наступала.
Живите как жили, не злоупотребляйте, конечно, но бокал вина или пива точно не повредит
Главные заморочки начнутся, когда забеременеете. Это и анализы, и вес и многое другое. А пока живите и радуйтесь жизни. И все получится.
Удачи Вам!
Живите как жили, не злоупотребляйте, конечно, но бокал вина или пива точно не повредит
Главные заморочки начнутся, когда забеременеете. Это и анализы, и вес и многое другое. А пока живите и радуйтесь жизни. И все получится.
Удачи Вам!
Спасибо Вам за теплые слова!!!
вывод сделала - в этом деле только судьба поможет )) да будет так! аминь
вывод сделала - в этом деле только судьба поможет )) да будет так! аминь
Вот я не ожидаалааа. Вроде, грудью кормила. Ан вот.
Такие случаи - нередкие. На самом деле это заблуждение, что пока кормишь грудью - не будет месячных. Довольно большой процент моих знакомых женщин попали на аборты в такой ситуации. Предохраняться надо (механически, остальное может повлиять на молоко) с самого начала половой жизни после родов и до тех пор, пока цикл не установится (если кто доверяет календарному методу - я на нём прокололась, теперь только ОК), а то беременеют в первый же цикл...
Такие случаи - нередкие. На самом деле это заблуждение, что пока кормишь грудью - не будет месячных. Довольно большой процент моих знакомых женщин попали на аборты в такой ситуации. Предохраняться надо (механически, остальное может повлиять на молоко) с самого начала половой жизни после родов и до тех пор, пока цикл не установится (если кто доверяет календарному методу - я на нём прокололась, теперь только ОК), а то беременеют в первый же цикл...
Почему же только "механически"? А как насчет ОК? "Экслютон", например, или "Чарозетта" - специально для кормящих мам
А они далеко не всем подходят. Так что, механический способ в данном случае - самый верный.
Ну насчет "не всем", пожалуй, соглашусь. но, думаю, многим:-) Зато какое удобство!
А как насчет ОК? "Экслютон", например, или "Чарозетта" - специально для кормящих мам
=- А я так хотела близнеца, как я!
Ну, ни слабо вы промахнулись
=- но как-то мне с близнецом легче договориться!
Ой, договорись с моим, а?
У меня терпения не хватает следить за его полетом мысли и фантазии.
На один аргумент у него слету находится 20.
Переубедить невозможно
Ну, ни слабо вы промахнулись
=- но как-то мне с близнецом легче договориться!
Ой, договорись с моим, а?
У меня терпения не хватает следить за его полетом мысли и фантазии.
На один аргумент у него слету находится 20.
Переубедить невозможно
Как вот его определять-то?
День рождения ребенка я еще помню, а вот день зачатия......
День рождения ребенка я еще помню, а вот день зачатия......
А они высчитывают, корректируют по основным событиям последующей жизни, есть методики...
В гороскопах точность до 4 минут считают (потому что Луна меняет градус за 4 минуты).
В гороскопах точность до 4 минут считают (потому что Луна меняет градус за 4 минуты).
Вот и за мной не может уследить муж... Так радуется, что ребенок будет не такой... ненормальный, как я:)
Насчет промахнулись, я и не думала, что так быстро получится. Но Бог дал, придется теперь с двумя козерогами бороться:)
Насчет промахнулись, я и не думала, что так быстро получится. Но Бог дал, придется теперь с двумя козерогами бороться:)
Ключевое слово - бороться?
Может, лучше в одной упряжке тянуть?
несмотря на то, что сам козерожек, обидно, чесслово, обидно!
Хоть, стрельцу, хоть близнецу...
Может, лучше в одной упряжке тянуть?
несмотря на то, что сам козерожек, обидно, чесслово, обидно!
Хоть, стрельцу, хоть близнецу...
Извините, ничем не хотела обидеть вас, а также всех остальных козерогов. Просто в нашей семье действительно так, что с моим упрямым мужем постоянно приходится бороться. Надеюсь, ребенок окажется более сговорчивым.
Хотя скорее виноват не гороскоп, а просто характер человека.
Хотя скорее виноват не гороскоп, а просто характер человека.
а у меня муж хочет Близнеца (как он сам).. все остальные знаки для него мало значат
может это у них хм.. мужское, это проявление иметь единомышленников среди детей
может это у них хм.. мужское, это проявление иметь единомышленников среди детей
Рассуждения, достойные бульварных гороскопов...
Обратитесь к астрологу, если вам нужно гороскоп...
Знак Зодиака имеет значение, разумеется, но определяющим в характере является не он. Все зависит от конкретного времени рождения, и того, что в это время было в зените, а потом уже от того, в каком знаке в этот месяц находится Солнце.... С точностью до 4 минут! (Луна меняет градус каждые 4 минуты) А вы тут про целый месяц рассуждаете... Смешно даже.
Обратитесь к астрологу, если вам нужно гороскоп...
Знак Зодиака имеет значение, разумеется, но определяющим в характере является не он. Все зависит от конкретного времени рождения, и того, что в это время было в зените, а потом уже от того, в каком знаке в этот месяц находится Солнце.... С точностью до 4 минут! (Луна меняет градус каждые 4 минуты) А вы тут про целый месяц рассуждаете... Смешно даже.
ну так мы для смеха об этом и разговариваем..
Лично меня гороскоп в рождении ребенка волнует мало...
Лично меня гороскоп в рождении ребенка волнует мало...
А я лично считаю все эти гороскопы ПОЛНЕЙШЕЙ лажей.
одна тут сказанула универсалную формулу вычисления пола ребенка, я ее постил где-то на форуме здоровья и медицины - болшей тупости я не видел среди прочих здравомысленных рассуждений
одна тут сказанула универсалную формулу вычисления пола ребенка, я ее постил где-то на форуме здоровья и медицины - болшей тупости я не видел среди прочих здравомысленных рассуждений
Считайте, что хотите... От этого ваш гороскоп не изменится :-)
Дак мне от этого фиолетово - изменится/не изменится.
я сам кузнец своего счастья/несчастья, и звезды/планеты тут ни при чем.
Маленькая кучка людей зарабатывает на астрологии деньгу, облапошивая большую доверчивую толпу. Все просто.
я сам кузнец своего счастья/несчастья, и звезды/планеты тут ни при чем.
Маленькая кучка людей зарабатывает на астрологии деньгу, облапошивая большую доверчивую толпу. Все просто.
я сам кузнец своего счастья/несчастья, и звезды/планеты тут ни при чем.думается мне, вы очень наивны, если так думаетепоспорила бы, да топик не тот...
Можно свою копеечку внести?
Вот, допустим, женщина планирует беременность так, чтобы у нее родился, например, Козерог. А рожает на два месяца раньше срока, или на месяц, или наоборот перенашивает ребенка. Что, ребенок считается "бракованным"? Бред какой-то...
Причем самое интересное, что история знает пример такого "бреда". Йоко Оно спланировала беременность и велела себя прокесарить, чтобы ее сын имел дату рождения такую же, что и отец (Джон Леннон).
Вот, допустим, женщина планирует беременность так, чтобы у нее родился, например, Козерог. А рожает на два месяца раньше срока, или на месяц, или наоборот перенашивает ребенка. Что, ребенок считается "бракованным"? Бред какой-то...
Причем самое интересное, что история знает пример такого "бреда". Йоко Оно спланировала беременность и велела себя прокесарить, чтобы ее сын имел дату рождения такую же, что и отец (Джон Леннон).
Йоко Оно спланировала беременность и велела себя прокесарить, чтобы ее сын имел дату рождения такую же, что и отец (Джон Леннон).что-то в этом поступке может и есть, да толку то - второго гения все равно не получилось
кто-нибудь слышал, чем сейчас сей великий отпрыск промышляет?
как говорится - у каждого своя теория, и в этом кайф
Очень наивны те, кто верует в ерунду типа астропрогнозов.
Как в том анекдоте, вероятность равна 50% (1/2) - либо сбудется, либо нет
зы. ну, так поспорь - моя ася на виду
Как в том анекдоте, вероятность равна 50% (1/2) - либо сбудется, либо нет
зы. ну, так поспорь - моя ася на виду
Они не верят, так, развлекаются. В здравом уме в эту чепуху верить невозможно.
да я слышала, что стал музыкантом
но вот не приходилось ничего слышать....думаете стоит?
но вот не приходилось ничего слышать....думаете стоит?
На сколько я знаю музыкантом стал старший сын Леннона - Джулиан - в ранней юности мне очень его музыка нравилась, хотя конечно не гений, а о младшем что-то вообще ничего не слышно....
ТОП 5
1
2
3
4