Подростку о сексе
2624
4
Саламандра
guru
Ребенку послезавтра 11, приехал вчера из лагеря, сказал, что влюбился и целовалсяс девушкой взасос. Азы-то он знает, я ему года три назад рассказывала. Но чувствую, настала пора для более качественных объяснений. Кто может порекомендовать хорошую книжку на тему секса и контрацепции? И где ее можно купить? Заранее спасибо.
Диля Еникеева "Практическая психология для мальчиков"
Пусть не пугает вас название.
Дельная книжка для растущего мальчика.
У меня у самой два парня растут (9 и 13).
Книга мне понравилась. Там разжевывается, что с подростками происходит,
почему становятся неуправляемыми, период отрицания и комплексы: "меня никто не любит".
Отношениям мальчик-девочка и тем более сексуальным контактам очень много уделено внимания в книге, описаны разные болезни, профилактика (как их не подцепить, распознать, что с этой девочкой не стоит целоваться)))) ) и гигиена.
Много доступно написана про наркоманию и алкоголь.
Покупала в книжном супермаркете на Железнодорожной, 1 года полтора назад.
Так что поищите в книжных маркетах, есть услуга пробить по электронной базе, сходите на сайт Топ-книги.
Пусть не пугает вас название.
Дельная книжка для растущего мальчика.
У меня у самой два парня растут (9 и 13).
Книга мне понравилась. Там разжевывается, что с подростками происходит,
почему становятся неуправляемыми, период отрицания и комплексы: "меня никто не любит".
Отношениям мальчик-девочка и тем более сексуальным контактам очень много уделено внимания в книге, описаны разные болезни, профилактика (как их не подцепить, распознать, что с этой девочкой не стоит целоваться)))) ) и гигиена.
Много доступно написана про наркоманию и алкоголь.
Покупала в книжном супермаркете на Железнодорожной, 1 года полтора назад.
Так что поищите в книжных маркетах, есть услуга пробить по электронной базе, сходите на сайт Топ-книги.
Такое уже есть
veteran
А не подскажите подобную литературу для девочки?
Надо со своей уже тоже разговоры заводить на эту тему.
Надо со своей уже тоже разговоры заводить на эту тему.
Саламандра
guru
Мышь, дорогая, спасибо огромное. Сегодня же в Топ-книгу зайду)
ТОП 5
1
2
3
4