Ну и правильно!
Хоть что-то смогли сделать.
Это потом в "Я сама" обсуждайте родителей.
А детей трогать - нельзя!
Хоть что-то смогли сделать.
Это потом в "Я сама" обсуждайте родителей.
А детей трогать - нельзя!
Юра
veteran
Девушка, я с вами!!!
Желаю довести дело до конца. Ради других детей тоже. Я на своего ни разу руки не поднял, хотя он достаточно активный и упертый. А тут какое-то дерьмо позволяет себе поднимать руку на чужого, не говоря уже от том что у вас было.
Не обращайте внимание на всяких фуксий и им подобных. К сожалению шкала человеческих ценностей у людей может быть до удивления разной.
Желаю довести дело до конца. Ради других детей тоже. Я на своего ни разу руки не поднял, хотя он достаточно активный и упертый. А тут какое-то дерьмо позволяет себе поднимать руку на чужого, не говоря уже от том что у вас было.
Не обращайте внимание на всяких фуксий и им подобных. К сожалению шкала человеческих ценностей у людей может быть до удивления разной.
Черный кот
guru
Я уже говорила, что забрала бы ребенка оттуда немедленно и воспитательнице высказала бы все, что о ней думаю. Но побежала бы я в суд из-за того, что моего ребенка шлепнули по попе - вряд ли.Правильно, своего забрала и ладно, а чего человека работы лишать, детей много, пусть дальше издевается... но над другими.
И еще вопрос, если Вы считаете нормальным явлением рукоприкладство в детских учреждениях, какой смысл забирать своего ребенка? Пусть познает жизнь в том виде как она есть.
А вот зачем родители отдали ребенка в детсадЕще 20 лет не прошло с тех пор как на работу выходили по исполнению ребенку 9 месяцев, так почему сейчас женщина должна сидеть с ребенком до 3-х лет? Особенно если она ценный сотрудник? Не там копаете уважаемая....
Не нормальным, а реальным. Не путайте теплое с мягким.
По той простой причине, что ребенку мама нужна, дорогой...
По той простой причине, что ребенку мама нужна, дорогой...
Ну что же в последнем номере "Навигатора" говорилось о том что дело уголовное завдено, расследование идет полным ходом, даже адрес минисадика полностью назван - в общем радует, что детенышей хоть как-то защитить можно
Сейчас читают
Обсуждаем Н-ские компьютерные фирмы
57879
231
Препарат для стимуляции работы яичников
7006
38
ЗАЧЕМ же пельменями?
15728
71
Черный кот
guru
Ну нормальным или реальным суть дела не меняет. Нормальным было применено как "широкораспространенным".
А что мама ребенку нужна это почему то стало афишироваться только последние 20 лет. вот как-то выжил с 11 месяцев в яслях и маму меньше любить не стал. И судя по тому, что забрать меня оттуда было тяжело, мре там нравилось, хотя мама меня не драла дома.... вроде бы.
А что мама ребенку нужна это почему то стало афишироваться только последние 20 лет. вот как-то выжил с 11 месяцев в яслях и маму меньше любить не стал. И судя по тому, что забрать меня оттуда было тяжело, мре там нравилось, хотя мама меня не драла дома.... вроде бы.
Ну что же в последнем номере "Навигатора" говорилось о том что дело уголовное завдено, расследование идет полным ходом, даже адрес минисадика полностью назван - в общем радует, что детенышей хоть как-то защитить можноВот только "садик" тот до сих пор работает, и Инна Леонтьевна Бубликова продолжает "воспитывать" нескольких малышей. Кстати, все родителям на заметку - как сказали в отделе образования мэрии в Новосибирске нет НИ ОДНОГО ЧАСТНОГО ДЕТСКОГО САДА. То есть, отдавая детей в учреждение, которое именует себя так, нужно понимать, что никакой лицензии на право осуществления подобной деятельности у этих людей нет.
и АиФ тоже отписался, правда, без аказания конкретных адресов.
Вот только почему-то какой-то ларек прихлопнуть смогут по любому чиху, а на ТАКОЕ прокуратура смотрит мягко говоря лояльно...
Вот только почему-то какой-то ларек прихлопнуть смогут по любому чиху, а на ТАКОЕ прокуратура смотрит мягко говоря лояльно...
ТОП 5
1
2
3
4