Нужен логопед в Академгородке
3471
4
Ребенку в сентябре будет 6 лет. В сад не ходит. Нужен логопед в Академгородке, к которому можно приходить и заниматься. Может кто-нибудь кого-то посоветовать, куда обратиться?
Спасибо.
Спасибо.
В садике №488 (Лебёдушка) на Экваторной есть логопедические группы и в штате работает логопед. Может, она возьмётся за инд. занятия. (Мой ребёнок в логопедической группе будет второй год (он "чистый", просто перевели всю группу туда, чтоб не разбивать) - занятия очень интересные - была на показательном, + проводятся там же с детьми инд. занятия, даются задания на дом). Можете подойти в садик, поговорить.
Наш 277й садик (на конечной, возле "Дюжины") логопедический, там 2 специалиста с детьми работают. Своих впечатлений о них, как о специалистах, пока нет (мы только в этом году идем в логопедическую группу), но женщины приятные в общении и добрые с детьми, доча всегда с ними с удовольствием здоровается; отзывы воспитателей очень положительные
Так что можно попробовать лично поговорить с ними... Только вот сейчас ремонт в садике. Думаю, логопеды там появятся в конце августа - начале сентября.
Так что можно попробовать лично поговорить с ними... Только вот сейчас ремонт в садике. Думаю, логопеды там появятся в конце августа - начале сентября.
жена у меня логопед
тока некада будет, дитю 2 месяца
тока некада будет, дитю 2 месяца
ТОП 5
1
2
3
4