На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Садик закрыт на ремонт!!!
2869
9
Анна Каренина
guru
Ну это просто свинство... Я возмущна до предела!
Закрылся садик на ремонт 1 июля. Хотя, обычно, оставляли дежурную группу на такой период. Ну, Бог с ними, нет дежурной группы. Звоню 1 августа, спрашиваю - говорят, позвонит 5. Звоню сегодня - открылись? - нет, говорят, только 15 августа. Спрашиваю, значит, можно уже делать справочки от врача к этому дню? Нет, отвечают мне вежливо, сначала позвоните 15, и тогда мы скажем, когда откроемся...
Вопрос: все же люди работающие, бабушки-дедушки тоже работающие - куда родителям пристраивать своих малышей? Никто не даст отпуск больше месяца! Тратиться на няню - а с какой стати?! И при этом они еще и обещают поднять оплату до 2700 (писала в топике про хозрасчет)!!!
Интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой и, если да, то как решал.
Закрылся садик на ремонт 1 июля. Хотя, обычно, оставляли дежурную группу на такой период. Ну, Бог с ними, нет дежурной группы. Звоню 1 августа, спрашиваю - говорят, позвонит 5. Звоню сегодня - открылись? - нет, говорят, только 15 августа. Спрашиваю, значит, можно уже делать справочки от врача к этому дню? Нет, отвечают мне вежливо, сначала позвоните 15, и тогда мы скажем, когда откроемся...
Вопрос: все же люди работающие, бабушки-дедушки тоже работающие - куда родителям пристраивать своих малышей? Никто не даст отпуск больше месяца! Тратиться на няню - а с какой стати?! И при этом они еще и обещают поднять оплату до 2700 (писала в топике про хозрасчет)!!!
Интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой и, если да, то как решал.
Галинка
Добрая, если не злить!
Попробуйте обратиться с жалобой в отдел по дошкольному воспитанию (или как там это называется) своей районной администрации - может подопнут этих ремонтников.
Но, вроде, у Вас есть старший ребёнок-школьник (сама была старшей сестрой и помню, что не сильно хотелось нянчиться), может стоит предложить ему поработать немножко "нянем" и оплатить работу (поучится быть ответственным), а самим всё ж попытаться как-то побыстрее приходить с работы и отпускать старшего погулять с друзьями.
Но, вроде, у Вас есть старший ребёнок-школьник (сама была старшей сестрой и помню, что не сильно хотелось нянчиться), может стоит предложить ему поработать немножко "нянем" и оплатить работу (поучится быть ответственным), а самим всё ж попытаться как-то побыстрее приходить с работы и отпускать старшего погулять с друзьями.
Анна Каренина
guru
Да старший у нас на Украине у бабушки-дедушки остался на каникулах...
Позвоню, правда, узнаю, как это возможно... Надеюсь, администрация садика потом не обозлится на меня и не станет это вымещать на ребенке...
Позвоню, правда, узнаю, как это возможно... Надеюсь, администрация садика потом не обозлится на меня и не станет это вымещать на ребенке...
Галинка
Добрая, если не злить!
Если возможно - проделайте анонимно, не называя фамилию и группу. Потому что, если назваться, то до садика дойдёт (по крайней мере в нашем так было - одна мама спросила в администрации района - почему "на час короче в предпраздничный день" превращается в "после сончаса", так потом воспитатели как-то узнали, что именно она звонила).
Чей садик? У меня дочка ходила в СО РАНовский садик, когда группы закрывались, ее переводили в соседний сад, того же ведомства. Небольшая оговорочка - мы были полностью платники, даже когда в последней группе попытались выступить, что мол у вас уже выпускной прошел, пришлось потрясти договором и указать, что он до сентября, после чего вопрос отпал.
Очень Вас понимаю. Тоже сталкивались с таким. Потому как ни бабушек ни дедушек у нас нет и с отпуском тогда не получалось (только устроилась на новую работу), то пришлось платить няне... Получалось что я работала только на няню...
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
146802
1000
Ночной дозор предновогодний
160523
1000
Из банального: лёд и пламя.
20702
159
Текила
veteran
У нас садик тоже СОРАНовский... каждое лето закрывают на ремонт, на 2-3 недели, группу переводят в соседний садик без проблем 

Подтверждаю. у нас тоже СОРАНовский сад. Июль-ремонт, детки-в соседнем саду на Полевой. С 02.08-две дежурные группы. Сказали звонить после 15.
Текила
veteran
Мы тоже на Полевую ходили
Кстати, уже неделю назад вернулись обратно (на Демакова), садик работает нормально 
Кстати, уже неделю назад вернулись обратно (на Демакова), садик работает нормально 
ТОП 5
3