Ребенок в модельном бизнесе
2724
10
Есть ли в Новосибирске детские модельные агентства?
svs28
experienced
Практическим все модельные агенства работают и с детьми. Нас приглашали в Элит Старс (в доме Быта). Оплата 6 тыс в месяц 2 раза внеделю. Дефиле, работа с камерой, с фотографом, танцы, умение вести себя. Детей набирают с 2-х лет.
потом приезжает Крачковкая и начинается самое интересное
Крачковская - фигня по сравнению с старыми педофилами из Европы
Крачковская - фигня по сравнению с старыми педофилами из Европыточно.
Про это было несколько с татей в "Комсомольской правде" (можете попытаться поискать в инете по ключевым словам). Организовывают что-то типа школы моделей для детей (из имён организаторов точно присутствовала фамилия Крачковской, были ещё какие-то фамилии известных актёров). Но на самом деле просто тянут очень большие деньги с родителей и за это кормят обещаниями (реально - дети в рекламе нигде не снимаются, а режиссёры, снимающие детей в роликах говорили, что детей для этого они находят сами лично, не пользуясь услугами модельных агентств).
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
135135
1486
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70299
391
Заруба "Едед или не едед?" 2
30747
350
У "комсомолки" расследование было уже вторичным (если не сказать плагиаторским) первым все же был "Коммерсант" вот ссылка Киношкола для дураков
У моей подруги дочь (ей 6 лет) не только снимается в кинорекламе бутиков и детских магазинов (сама видела), но и для журналов (Дети, Дорогое удовольствие). Моего сына приглашали для съемок в Зеленые купола. Так что не знаю, откуда такая информация про всякую гадость насчет теть и дядь. Наверное это есть везде в модельном бизнесе. Тщательней подбирайте агенство.
ТОП 5
1
2
3