Ребенок в модельном бизнесе
2722
10
Есть ли в Новосибирске детские модельные агентства?
Практическим все модельные агенства работают и с детьми. Нас приглашали в Элит Старс (в доме Быта). Оплата 6 тыс в месяц 2 раза внеделю. Дефиле, работа с камерой, с фотографом, танцы, умение вести себя. Детей набирают с 2-х лет.
svs28
потом приезжает Крачковкая и начинается самое интересное
quaker
Крачковская - фигня по сравнению с старыми педофилами из Европы
pitovnik
Крачковская - фигня по сравнению с старыми педофилами из Европы
точно.
quaker
а подробней можно? :а\?:
Gesperida
Про это было несколько с татей в "Комсомольской правде" (можете попытаться поискать в инете по ключевым словам). Организовывают что-то типа школы моделей для детей (из имён организаторов точно присутствовала фамилия Крачковской, были ещё какие-то фамилии известных актёров). Но на самом деле просто тянут очень большие деньги с родителей и за это кормят обещаниями (реально - дети в рекламе нигде не снимаются, а режиссёры, снимающие детей в роликах говорили, что детей для этого они находят сами лично, не пользуясь услугами модельных агентств).
Галинка
У "комсомолки" расследование было уже вторичным (если не сказать плагиаторским) первым все же был "Коммерсант" вот ссылка Киношкола для дураков
Yvette
У моей подруги дочь (ей 6 лет) не только снимается в кинорекламе бутиков и детских магазинов (сама видела), но и для журналов (Дети, Дорогое удовольствие). Моего сына приглашали для съемок в Зеленые купола. Так что не знаю, откуда такая информация про всякую гадость насчет теть и дядь. Наверное это есть везде в модельном бизнесе. Тщательней подбирайте агенство.
svs28
например, какое агентство с какого возраста приглашают?
А это Вам зачем?
Хотите чтобы ребенок реализовал Ваши несбывшиеся мечты?