ребенок глухой или что?
2890
10
SloNik
experienced
у нас, когда девочке было 1,5 года, был прикол: переспрашивать все, что ей говорят -"А?" -слышалось постоянно. ей было смешно и забавно... потом это все прошло.
в последнее время (сейчас ей 2,8), вопрос"а?" снова вернулся, но с большой прогрессией...
что это может быть - детская "привычка" все переспрашивать или действительно со слухом не все в порядке? у нас с мужем есть подозрение, что она переспрашивает лишь то, что ей непонятно...хотя...хз...
у кого было что подобное?
в последнее время (сейчас ей 2,8), вопрос"а?" снова вернулся, но с большой прогрессией...
что это может быть - детская "привычка" все переспрашивать или действительно со слухом не все в порядке? у нас с мужем есть подозрение, что она переспрашивает лишь то, что ей непонятно...хотя...хз...
у кого было что подобное?
а к лору сходить я так понимаю не судьба?
если честно -действительно не судьба!
Только все-таки не к лору, а к сурдологу целесообразнее сходить... ИМХО.
ни фига, ни фига... (простите за сленг)
Мы вот ни лора ни сурдолога не посещали, хотя страдали тем же (да и сейчас периодичнски бывает). Эти переспросы "А?" меня порой до белого каления доводят, но я интересовалась у специалистов - детёныш играет в эти игрища, чтобы тупо потянуть время - он элементарно либо не знает, что ответить, либо соображает, как правильно преподать. И только.
Пройдёт. Главное, сами не психуйте и на дитя не давите.-))
Мы вот ни лора ни сурдолога не посещали, хотя страдали тем же (да и сейчас периодичнски бывает). Эти переспросы "А?" меня порой до белого каления доводят, но я интересовалась у специалистов - детёныш играет в эти игрища, чтобы тупо потянуть время - он элементарно либо не знает, что ответить, либо соображает, как правильно преподать. И только.
Пройдёт. Главное, сами не психуйте и на дитя не давите.-))
не, ну как дети малые
ну неужели трудно сходить к специалисту???
или инет настока в мозгах засел?
ну неужели трудно сходить к специалисту???
или инет настока в мозгах засел?
если честно -действительно не судьба!
И вы хотите заменить консультацию специалиста досужими размышлениями обитателей инета? Даже если сюда случайно и забредет специалист - вряд ли он сможет сказать что-то конкретное, не видя ребенка... Так что если здоровье ребенка вас действительно волнует - то все же нужно искать способы попасть к врачу.
И вы хотите заменить консультацию специалиста досужими размышлениями обитателей инета? Даже если сюда случайно и забредет специалист - вряд ли он сможет сказать что-то конкретное, не видя ребенка... Так что если здоровье ребенка вас действительно волнует - то все же нужно искать способы попасть к врачу.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
200071
998
Новогодний топик от дракона к змее
24262
247
Женатые нищеброды
12938
73
а при чём тут "инет в мозгах"?
Мы проверялись у специалистов. И именно на этот вопрос был получен именно тотответ, что я выше привела. В чём дело-то? !!!
Мы проверялись у специалистов. И именно на этот вопрос был получен именно тотответ, что я выше привела. В чём дело-то? !!!
а при чём тут "инет в мозгах"?а я к вам претензий не имею
не надо нервничать, да?
вам и медаль и приз переходящий, за то что у специалистов были
SloNik
experienced
ннп
ребята всем спасибо!
2all: беригите нервы, пожалуйста, в жизни итак не все гладко
ребята всем спасибо!
2all: беригите нервы, пожалуйста, в жизни итак не все гладко
ТОП 5
1
2