Как и сколько кварцевать детскую комнату?
41672
11
Углоб
veteran
Ребенку 9 дней.
при выписке из роддома порекомендовали купить кварц и кварцевать помещение регулярн
А вот как именно - не подсказали.
И в инструкции этого нет.
Вопросы:
1. как часто кварцевать комнату?
2. Как долго должен длиться сеанс кварцевания (Кварц закрытый, с вентилятором)
3. На до ли проветривать после кварцевания комнату? (А то уж больно резкий запах озона!)
при выписке из роддома порекомендовали купить кварц и кварцевать помещение регулярн
Вопросы:
1. как часто кварцевать комнату?
2. Как долго должен длиться сеанс кварцевания (Кварц закрытый, с вентилятором)
3. На до ли проветривать после кварцевания комнату? (А то уж больно резкий запах озона!)
Жена рожала совсем недавно, про кварцевание ей ничего не говорили... Вообще вперые слышу о том, что детскую комнату следует кварцевать... Палка-то о двух концах, ИМХО. С одной стороны оно и полезно - меньше микробов будет. С другой стороны - с микробами ребенок столкнется рано или поздно, но вот если его организм и имунная система с ними незнакома - сможет ли она с ними справится потом?
Палка-то о двух концах, ИМХО. С одной стороны оно и полезно - меньше микробов будет. С другой стороны - с микробами ребенок столкнется рано или поздно, но вот если его организм и имунная система с ними незнакома - сможет ли она с ними справится потом?безусловно мы будем ходить гулять, вести нормальный образ жизни и т.д.
Так что процесс "знакомства" с микробами рано или поздно произойдет.
А вот все-таки на первых двух-трех неделях нам очень рекомендовали (небезосновательно) особенно поберечься от возможных инфекций.
тем более как раз сейчас наступает период весенних вспышек простудных заболеваний....
ответы из собственного опыта:
> 1. как часто кварцевать комнату?
Утром и вечером. Помимо этого ежеденая влажная уборка в комнате грудничка.
> 2. Как долго должен длиться сеанс кварцевания
> (Кварц закрытый, с вентилятором)
У нас была кварцевая лампа. Кварцевали минут 10. Лампа была на высоте чуть больше метра. Я могу ошибаться, но по моему время кварцевания зависит от площади помещения. Пользовались принципом: чтобы озоном пахло не сильно.
> 3. На до ли проветривать после кварцевания комнату? (А то уж больно резкий запах озона!)
Обязательно. Смысл кварцевания не в том, чтобы дышать озоном, а в том, чтобы убить всяких микробов. Помимо всего озоном дышать вредно, тем более грудничку.
> 1. как часто кварцевать комнату?
Утром и вечером. Помимо этого ежеденая влажная уборка в комнате грудничка.
> 2. Как долго должен длиться сеанс кварцевания
> (Кварц закрытый, с вентилятором)
У нас была кварцевая лампа. Кварцевали минут 10. Лампа была на высоте чуть больше метра. Я могу ошибаться, но по моему время кварцевания зависит от площади помещения. Пользовались принципом: чтобы озоном пахло не сильно.
> 3. На до ли проветривать после кварцевания комнату? (А то уж больно резкий запах озона!)
Обязательно. Смысл кварцевания не в том, чтобы дышать озоном, а в том, чтобы убить всяких микробов. Помимо всего озоном дышать вредно, тем более грудничку.
buzjura
activist
Смысл кварцевания не в том, чтобы дышать озоном, а в том, чтобы убить всяких микробов. Помимо всего озоном дышать вредно, тем более грудничку.вы вообще все убиваете, всю микрофлору
это не есть гуд, так часто как вы кварцуете
мы кварцуем только когда болеем, вот это реальная тема
Ребенку 9 дней.где брали кварц и почем?
Медтехника на ватутина. покупал за 2800
Сейчас читают
Street photo
147621
397
почему риэлторы оказывают информационные услуги
14338
209
АЗС Стандарт
24118
162
Проветривайте после комнату мин 5 и все ок.
ЗЫ. Мы сейчас тоже кварцуем только когда болеем.
ЗЫ. Мы сейчас тоже кварцуем только когда болеем.
А вот все-таки на первых двух-трех неделях нам очень рекомендовали (небезосновательно) особенно поберечься от возможных инфекций.Первые три месяца ребенка защищают от инфекций материнские антитела, так что бояться не стоит, а если мать кормит грудью, то еще больше.
тем более как раз сейчас наступает период весенних вспышек простудных заболеваний....
Я вообще не вижу смысла в кварцевании комнаты, стерильным все равно не будет, да и смысла нет.
Вот проветривать чаще нужно - это действительно правда!!!!
Я вообще не вижу смысла в кварцевании комнаты, стерильным все равно не будет, да и смысла нет.проветривать нужно, и кварцевать нужно
не надо в крайности только кидаться
Первые три месяца ребенка защищают от инфекций материнские антитела, так что бояться не стоит, а если мать кормит грудью, то еще больше.Лично мне для необходимости кварцевания достаточно того факта, что второму ребенку сейчас шесть лет, и он болеет простудным заболеваннием.
Я вообще не вижу смысла в кварцевании комнаты, стерильным все равно не будет, да и смысла нет.
ТОП 5
1
2
3