Садик на Бугринке?????
3101
6
Недавно переехали на бугринку с другого района, ничего не знаем. Подскажите какие садики на Бугринке или группы детского развития. Заранее спасибо.
Там есть несколько садов, судя по 2Гису. Но, скажу только об одном, в который мы собираемся с осени - это 455. Дело в том, что в этом саду есть группа детей-аллергиков, и попасть в него можно без очереди по направлению от аллерголога. А так, он ничем не отличается от остальных садов. Вообще, насколько мне известно, ситуация с садами в этом районе немного полегче, чем в остальных. Еще есть ясли (не помню номер, "Золотая рыбка" называется), в которые берут детишек до 2 лет. Про Бугринку не знаю, но на Северо-Чемском есть детский клуб "Орион", мы туда как раз ходим 2 раза в неделю по часу на занятия. Там разные группы, и разные занятия. Нам год и девять, а вам?
Нам год и девять, а вам?Спасибо за ответ. Нам уже 3 года. Вот не знаем даже куда ребенка пристроить.
Раньше жили на Выставочной, там и магазины рядом и метро. А здесь даже около дома нет детской площадки, куда с ребенком можно выйти. Скукотища полная. Даже магазинов больших нет.
Зато рядом речка и пляж, зимой горки на любой вкус
И бассейн у нас есть и спортивный комплекс! А детский сад № 507 Городовичок, там очень много всяких программ развития правда от Бугринки немного далековато
Мой ребенок посещал д/с "Золотая рыбка" (это сад, а не ясли). Рекомендую!!!
Прекрасный педагогический состав, вполне приличная кухня, бассейн, очень хорошие развивающие занятия по другим направлениям, массажист...Сам сад не плохо оборудован, очень красивый, уютный. Сходите посмотрите сами.
Подготовка к школе тоже хорошая, ребенок без проблем, практически самостоятельно учиться , уже второй класс закончил на пятерки.
Прекрасный педагогический состав, вполне приличная кухня, бассейн, очень хорошие развивающие занятия по другим направлениям, массажист...Сам сад не плохо оборудован, очень красивый, уютный. Сходите посмотрите сами.
Подготовка к школе тоже хорошая, ребенок без проблем, практически самостоятельно учиться , уже второй класс закончил на пятерки.
kotas
veteran
Я тоже порекомендовала бы 461 д/с, и как родитель и как педагог.
ТОП 5
1
2
3
4