Качели, карусели.... Вопрос.
3132
11
Был с ребенком в субботу в парке Кирова (дк Металлург)- очень удивился....

Подходим к "Вихрю" ( цепочная карусель) - никого нет. Покупаю билет (40р) - катается один!!!!!

Подходим к "Веселым горкам" - никого нет.
Покупаю билет (40р) - катается один!!!!

Я не понимаю какой ТУПИЦА ( простите) придумал такие цены?

Сделай 20р, и будут 20 человек кататься ( 400р заезд).

Кто у нас такой умный?
baracuda
Тоже всегда задаюсь этим вопросом.
baracuda
да уж, а мы напротив живем. каждый день ходим туда гулять, соответственно каждый день катаемся
2-3 раза на карусельке для самых маленьких. крутится минуты полторы от силы - 30 руб. *2=60
1 раз на "Лебедях" - 30 руб
и детская площадка - 20 руб.

итого в среднем 100 рублей в день

я им говорю - давайте скидку! куда там....
zizi
А на "Горской" в этом году кто-нибудь был?
baracuda
Ага, мы были. Цены прошлогодние, тоже обдираловка. И большую качелю-корабль тогда еще не открыли к великому расстройству ребенка. А вообще, полностью поддерживаю - поход на карусели недешев весьма. :зло: А если еще и ребенка нельзя одного на некоторые аттракционы пускать по возрасту, то приходится еще и на свои билеты тратиться. :безум:
Именно из этих соображений, я избегаю прогулок в Центральном парке. И хотя парнище мой с понятиями, и не канючит, но по глазам же видно, как ему не только смотреть, но и самом погонять на машинках-мотоциклах хочется.......
Джейми
кстати зимой в ЦП проводилась акция, покупаешь билет на детский аттракцион-получаешь купон на 100 руб., кот. можно использовать в летний период.
у нас накопилась куча таких купонов, теперь с киндером и крестником ждем лета))))
Джейми
с наступлением лета расходы на детские электромобили это основная статья расходов в моей семье))))
quaker
Так Вам проще купить свой электромобильчик. Ещё и сэкономите.
Elizaveta
Кстати, подскажите, где электромобиль можно купить? Лучше подешевле.
возле "Зеленых Куполов" в детском магазинчике видел
хотел купить, но передумал
ребенок обленится и на велике ездить не захочет:улыб:

пусть лучше ведет активный образ жизни :live: