Сейчас в моду вошёл хороший способ, чтобы узнать, что же хочет ваше чадо на Новый Год. Дети просто пишут письма Деду Морозу, в которых составляют перечень желаемых подарков, а затем отдают письмо маме, чтобы она его на почту отнесла. Интересно, о чем сейчас мечтают дети и каковы их запросы?
Для сравнения, у меня племянница-первоклашка просит мультики и какую-то шкатулку с выпрыгивающим кем-то там (наподобие такой, которую Семен Семеныч из Бриллиантовой руки Мордюковой задарил ), а подружка её заказала себе мобильник.
А ваши дети что хотят?)
Для сравнения, у меня племянница-первоклашка просит мультики и какую-то шкатулку с выпрыгивающим кем-то там (наподобие такой, которую Семен Семеныч из Бриллиантовой руки Мордюковой задарил ), а подружка её заказала себе мобильник.
А ваши дети что хотят?)
ну да, запросы у деток сейчас очень разные и подчас чрезвычайно нескромные
у меня сын уже месяца четыре мечтает о коллекционной "Bugatti" 1:24 Burago.. и он-таки ее получит, хотя недавно в город привезли куда как более навороченные модельки кадиллаков и бьюиков всяких старых, по полторы тысячи за штуку, и я сама на них заглядываюсь-облизываюсь :-)... но уговор дороже денег, бугатти - значит бугатти...
все прочие мечты тоже вертятся вокруг машинок, самолетов и кораблей - да побольше-побольше (и числом, и масштабом :-)), - конечно, аппетиты приходится тормозить...
у меня сын уже месяца четыре мечтает о коллекционной "Bugatti" 1:24 Burago.. и он-таки ее получит, хотя недавно в город привезли куда как более навороченные модельки кадиллаков и бьюиков всяких старых, по полторы тысячи за штуку, и я сама на них заглядываюсь-облизываюсь :-)... но уговор дороже денег, бугатти - значит бугатти...
все прочие мечты тоже вертятся вокруг машинок, самолетов и кораблей - да побольше-побольше (и числом, и масштабом :-)), - конечно, аппетиты приходится тормозить...
Локальную сеть и книжку про Гарри Поттера, волейбольную форму и посмотреть Хроники Нарнии, Гарри Поттера и Дневной Дозор в кинотеатре вместе с родителями.
пикап и бумилала, т.е. игрушечные модели пикапа и бетономешалки ;-)
хотя и то и другое у него уже есть
хотя и то и другое у него уже есть
ничего конкретного)
по моему для него Подарок-еще очень абстрактная вещь....)))
по моему для него Подарок-еще очень абстрактная вещь....)))
Мадам Брошкина
activist
У меня трехлетняя дочь просит на Новый год стиральную машину (естественно игрушечную), хотя зачем она ей нужна ума не приложу.
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
127913
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
320781
1251
Земля для строительства частного дома 2 (ПРОТИВ)
6847
79
Старшая 6лет просит верхнюю одежду для куклы Babyborn (уже купили 850р), наручные часики (купили касио 400р), палатку (уговорили подарить ее на ДР ближе к лету), самокат (тоже на ДР к лету).
Моя дочь (почти 5 лет) уже продиктовала мне письмо Деду Морозу с просьбой подарить детскую косметику. Обязательно наличие там помады и лака для ногтей. Остальное - на личное усмотрение Деда мороза:)
Подарки детям на Новый год были куплены еще в октябре дочке - Барби, сыну - Лего, а сами дети хотят... сын просит диск с играми "про Смешариков", а дочка книгу Ирины Чащиной.
Дочь (6 лет.) писала ДМ с просьбой о собачке. Собачка уже бегает...Не доторпел ДМ..
У нас в январе ДР. Тоже просит причиндалов (одёжка, переноски и пр.) для интерактивной Анабель.
У нас в январе ДР. Тоже просит причиндалов (одёжка, переноски и пр.) для интерактивной Анабель.
машину просит, настоящую)) (3 года)
Ваши вещи хоть можно приобрести (пусть даж они дорогие), а наш просит...
Шапку - невидимку
Вот сидим и думаем, в ответ ему что не бывает таких, ответил новый год - праздник. А праздник это как сказка все бывает!
Подарили бы мы ему колпачок новогодний и делали вид что никто его не видит, но он хочет еще и к зеркалу подбежать, чтоб тож видно его не было.
Вот и думаем, мож чего и с зеркалом творить
Шапку - невидимку
Вот сидим и думаем, в ответ ему что не бывает таких, ответил новый год - праздник. А праздник это как сказка все бывает!
Подарили бы мы ему колпачок новогодний и делали вид что никто его не видит, но он хочет еще и к зеркалу подбежать, чтоб тож видно его не было.
Вот и думаем, мож чего и с зеркалом творить
Племяшка попросила Кена, я вчера на этих Кенов посмотрела - они все страшные, как смертный грех, вот думаю можт лошадка для Барби тоже проканает... А может кто видел друга для барбиподобной куклы, что бы не очень дорого и не страшный?
Сын (5 лет) попросил у Деда Мороза ёлку, диски с игрушками (не уточнил с какими) и новую машинку (тоже не уточнил, просто видимо дл коллекции) С родителей стребовал уже новогодний костюм человека-паука. Видимо считает, что все, кроме дисков, можно попросить у родителей (новые компьютерные игрушки папа покупать не разрешает).
Подарки детям на Новый год были куплены еще в октябре дочке - Барби, сыну - Лего, а сами дети хотят... сын просит диск с играми "про Смешариков", а дочка книгу Ирины Чащиной.а я думаю, стоит подарить то, чего они ждут...
Cамо собой, что то что они сами хотят будет им подарено, радует, что запросы скромные
А под елочкой будут заранее заготовленные "Дедом Морозом" подарки
А под елочкой будут заранее заготовленные "Дедом Морозом" подарки
А я нынче встряла по крупному - ребёнок написал письмо на конструктор, который в прошлом году стоил около 10 000... Проверяет - действительно ли есть Дед Мороз, т.к. уже есть какие-то сомнения по поводу родителей и Деда Мороза...
У наших друзей такая же история - там девочка заказала Деду Морозу мобильник...
Мне значит, больше других повезло... а может, и не не больше:)
В прошлом году младший заказывал вполне конкретные вещи, а в этом году, как ни пытал его, никак не раскручу:)
- Митя, а ты что хочешь, чтобы тебе дед Мороз подарил?
- Подарок!
- А какой?
- КРАСИВЫЙ!
- И всё?
- ДА!
Так он и написал в письме деду Морозу. Уже сам:)
"ДЕД МОРОЗ! ПОДАРИ МНЕ ПОДАРОК!"
И собрался уже отправлять..:) Говорю - Сын, ты хоть поздравь его с Новым Годом!
Ребенок согласился и дописал - "С НОВЫМ ГОДОМ!"
В прошлом году младший заказывал вполне конкретные вещи, а в этом году, как ни пытал его, никак не раскручу:)
- Митя, а ты что хочешь, чтобы тебе дед Мороз подарил?
- Подарок!
- А какой?
- КРАСИВЫЙ!
- И всё?
- ДА!
Так он и написал в письме деду Морозу. Уже сам:)
"ДЕД МОРОЗ! ПОДАРИ МНЕ ПОДАРОК!"
И собрался уже отправлять..:) Говорю - Сын, ты хоть поздравь его с Новым Годом!
Ребенок согласился и дописал - "С НОВЫМ ГОДОМ!"
Моя дочть уже третий год хочет волшебную палочку
Фонарик со светодиодами (не с лампочкой!), набор "Юный химик" или электротехнический конструктор... Правда, уже не у Деда Мороза просит - напрямую у нас...
машину просит, настоящую)) (3 года)
-----------------------------------------------------
сын 2.4 просит - Луну, собаку, кошку, джип, "Волгу", пикап, "Газель" и далее по списку
пока согласен на масштабные модели ;-)
-----------------------------------------------------
сын 2.4 просит - Луну, собаку, кошку, джип, "Волгу", пикап, "Газель" и далее по списку
пока согласен на масштабные модели ;-)
Сын (8 лет) просит у Деда Мороза радиоуправляемую машину (стоит в районе тысячи), лего (любое в неограниченных количествах). Дочка (4 года) ни о чем особом не мечтает (как уже было написано - хочет просто ПОДАРОК).
Интересно, не пора ли уже старшему просечь. что подарки не Дед Мороз покупает. А то уже девятый год, а вроде верит...(мы в свое время с инсценировками переборщили наверное )
Интересно, не пора ли уже старшему просечь. что подарки не Дед Мороз покупает. А то уже девятый год, а вроде верит...(мы в свое время с инсценировками переборщили наверное )
Интересно, не пора ли уже старшему просечь. что подарки не Дед Мороз покупает. А то уже девятый год, а вроде верит...(мы в свое время с инсценировками переборщили наверное )ой! я тоже однажды (ему лет 5 было) так переборщила!!.... он потом очень долго еще верил (ему сейчас 13).
а сейчас знает, что аппетит у него - грандиозный (хотел выпросить путевку в Чехию с "могущими" одноклассниками), скромно помалкивает.
думаю, новым наручным часам (еще пока не куплены) будет рад!
Интересно, не пора ли уже старшему просечь. что подарки не Дед Мороз покупает.
Не пора, будет верить лет до 11.
Не пора, будет верить лет до 11.
У меня все конкретно - Велосипед (по причине выходя из строя прежднего).
Но оказывается это сейчас выполнить не так то просто, т.к. не сезон.
Где можно купить велосипед? Ребенку 2.5 года. Двухколесный с 2-мя маленькими такими колесиками по бокам.
Желательно в Советском районе или рядом. Нашел только в Бердске, но какой-то китайский.
Но оказывается это сейчас выполнить не так то просто, т.к. не сезон.
Где можно купить велосипед? Ребенку 2.5 года. Двухколесный с 2-мя маленькими такими колесиками по бокам.
Желательно в Советском районе или рядом. Нашел только в Бердске, но какой-то китайский.
Анна Каренина
guru
Гриша (5 лет) просит у деда Мороза конструктор Мега-блокс "Корабль-призрак". А он, зараза, оказывается, стоит недешево.
Я ласкового так говорю: "Гришенька, ну, может, дед Мороз не сможет тебе именно такой конструктор подарить..." Гриша вскидывает на меня глаза и убежденно: "Мама! Он сможет! Я точно знаю! Это же дед Мороз!"
... пришлось деду Морозу раскошелиться...
Я ласкового так говорю: "Гришенька, ну, может, дед Мороз не сможет тебе именно такой конструктор подарить..." Гриша вскидывает на меня глаза и убежденно: "Мама! Он сможет! Я точно знаю! Это же дед Мороз!"
... пришлось деду Морозу раскошелиться...
Рыжинка
Рыжинка
Мой ребенок хочет два подарка. Один - конкретный: комп с хорошей видеокартой и пр. прибамбасами. Второй - практически недосягаемый: чтобы родители снова были вместе.
У нас все просто и непросто: письмо моя девочка (4 года) нарисовала: под елочкой лежит кукла Барби (конечно с ее комментариями) и куча квадратов... это КОРОБОЧКИ! назначение коих так и не выяснено... Еще просит книжку с Диснеевскими сказками.
Анна Каренина
guru
Второй - практически недосягаемый: чтобы родители снова были вместе.А у нашего дед Мороза получилось исполнить это желание 7 лет назад. Правда, я сама его загадывала.
Счастья Вам и Вашему мальчику!!! Ну и деда Мороза поспособнее
Oli
guru
у меня дочурка 3 года, просит большую машину, или много маленьких,сладкое бесполезно ей дарить - не любит и не ест , в куклы не играет.
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо) у нас с ним это желание обоюдное) будем стараться воплотить)
Подруга говорит, что видела велосипеды в ТЦ (но я не уверена, что правильно описала, то что вам нужно).
Спасибо, уже купил! Они и правда есть в ТЦ, только в разобранном виде на складе. Как в советское время из под полы купил
В преддверии Нового года решил поднять темку и вспомнить, что было в прошлом году, посмотреть как поменялись желания деток.
Удивительно, но, став старше на год, у моей желания практически не изменились. Племянница снова просит мультики, правда к ним ещё добавились пуанты и какой-то модный пенал.
Её подружка просит DVD-плеер в свою комнату.
Удивительно, но, став старше на год, у моей желания практически не изменились. Племянница снова просит мультики, правда к ним ещё добавились пуанты и какой-то модный пенал.
Её подружка просит DVD-плеер в свою комнату.
В прошлом году мой племянник хотел набор Черепашек-Ниндзя, в этом - "милицию", то есть большую полицейскую машину. В принципе, действительно, ничего не меняется... ))))
Пуанты можно купить в хореографическом училище Как я понимаю вашу племянницу, елси бы мне в детстве подарили пуанты от счастья , наверное умерла бы ....
А я так у своей (племянницы) так и не спросила, что она хочет... Думаю, может еще одна лошадь сгодится в хозяйстве
Девушка за рулём
veteran
Из того, что не меняется вот уже второй год - это * платье красивое, туфли на каблуках и кокошник* -сама так говорит, девочке 4,5 года. Из подарков в этом году видимо сработала массированная реклама , гоняют как раз перед мультиками на ТНТ и СТС. Говорит хочу Беби борн или беби анабель и всё что для неё нужно.
Ну вот платье уже куплено, бабушкой, где не уточняла. Такое бальное, воздушное-летящее. Туфли вчера купила в Россите, как она и просила чёрные, велюровые, с бусинами - первые чёрные туфли, которые мне понравились, и я их купила. Просто чёрный лак мне кажется слишком серьёзным для детского НГ. Вот кокошник и беби борн - ещё в планах. Сегодня планирую прокатиться в Толмачёво , там в Друг Детства поискать
Ну вот платье уже куплено, бабушкой, где не уточняла. Такое бальное, воздушное-летящее. Туфли вчера купила в Россите, как она и просила чёрные, велюровые, с бусинами - первые чёрные туфли, которые мне понравились, и я их купила. Просто чёрный лак мне кажется слишком серьёзным для детского НГ. Вот кокошник и беби борн - ещё в планах. Сегодня планирую прокатиться в Толмачёво , там в Друг Детства поискать
Naty
experienced
моя дочь (4года) просит лыжи-маленькие пластмассовые. Сейчас увидела у друзей коньки- теперь нужны коньки.
Девушка за рулём
veteran
Лыжи отдельная тема. У нас есть ещё старые , мои или сестёр, беревянные с палками. Особой популярностью среди неё лыжи не пользуются. А от предложения купить новые лыжи с нормальными ботинками и креплениями отказалась - сказала платье хочу!
oska
experienced
Моя племяшка (5 лет) всем сказала, что у Деда Мороза попросит ванну, кровать и одежду для Бэби борна, намек мы поняли конечно. А сынуля (2,8) к сожалению ничего конкретно не заказывает, говорит
Доча в 3,5 года просит Деда Мороза подарить ей большую железную дорогу с длинным паровозиком (на вопрос "у тебя же есть уже, зачем тебе еще один", отвечает с детской непосредственностью "этот старый уже). А еще сказала, что ей нужна гармошка. Как у крокодила Гены, только белая.
Не знаете, где можно купить белую гармошку?
Не знаете, где можно купить белую гармошку?
А мой третий год подряд биониклов заказывает... или четвертый уже?!
А у меня доча восьми лет попросила лошадку для куклы и энциклопедию "обо всем на свете". Думаю, не стоит губить порыв детской души, особенно в плане энциклопедии А вот где лошадок этих берут?
Не знаю как для куклы, но лашадки всех мастей и размеров продаются на рынках (у меня в частности на ОбГЭСе есть скакушы от размера в ладонь до размера большой куклы).
Спасибо большое! Если что, будем таких смотреть, но вообще-то заказ был именно на "лошадку для куклы". Я так понимаю, это на такую, как рекламировали когда-то для барби. Или я ошибаюсь?
А вот их-то я не видела. Может, конечно, просто плохо смотрела...
А вот их-то я не видела. Может, конечно, просто плохо смотрела...
Моя красатуля в 10 лет просекла, что ДМ никакого нет. Догадывалась уже сама, но я эту веру убила до конца, хотя и нечаянно. Письмо написаное ДМ спрятала среди каких-то рабочих бумаг. Подарки заказанные дедушка мороз под елку положил как и полагалось. А письмо моя любопытная девочка нашла летом (чего уж она там искала в моих бумагах, непойму). Долго возмущалась, что ее надули... Хоть я и объясняла, что главное не отправить письмо, а написать на бумаге, с обязательным указанием адресата: "Дорогой Дедушка Мороз...", и просьба обязательно будет зафиксирована помощниками деда. Не прошел этот номер... Хотя потом восприняла как шутку игру в деда мороза. И сейчас (ей 12 лет) просит у деда мороза новый сотовый с мп3-плеером, камерой. Говорю ей "Даша, не отступай от традиций, твоя просьба материализуется, если будет зафиксирована в письменном виде". В ответ смеется и и говорит: "А как у деда Мороза с финансами к празднику? Все в порядке?" Отвечаю, что полученные ею оценки превращаются в денежные знаки. Вообщем никакой романтики
И сейчас (ей 12 лет) просит у деда мороза новый сотовый с мп3-плеером, камерой.не слишком для 12-ти то лет....
ТОП 5
1
2
3
4