На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подарок для новорожденного
3406
11
lisenok82
experienced
подскажите, пожалуйста. У меня недавно (месяц назад) родила подруга мальчика, скоро пойдем поздравлять (вроде как 40 дней ребенка показывать никому нельзя), а что можно подарить ума не приложу, т.к. мы сами еще бездетные и с такой ситуацией никогда не сталкивались 

На какую сумму вы примерно расчитывали?
RAZVALUTION
veteran
не поверите - памперсы! никогда лишними не бывают)
Spravedlivo
veteran
Поезжайте ка в Нати, глаза разбегутся, еще мучиться будете что из всего выбрать....
А памперсы - это банально..............
А памперсы - это банально..............
Памперсы вещь нужная, можно и их купить. Вот приблизительный список тех вещей, от которых я бы не отказалась, подари мне их кто-нибудь.
1) Игрушка фирмы Tiny Love Апельсин (есть так же Яблоко и Банан, кому что нравиться) стоит 300рублей в Нати. Ребенок обожал его с первого месяца, есть почти у всех моих подруг, дети тоже очень любят.
2) Мячик с рожками для гимнастики, размером лучше побольше. Стоит рублей 300-400.
3) Слинг – тряпица для ношения ребенка на себе, очень облегчает жизнь мамы. Продается по объявлениям, есть на НГСе, можно купить в магазине, но обойдется дороже. Стоит рублей 500-700р. Многие девчонки заказывают в качестве подарка для себя.
4) Развивающий коврик фирмы TinyLove, стоит от 1400, в зависимости от наворотов, СУПЕР-игрушка, мой зайчик часами может на нем играть. Недешево, но можно объединиться, честно слово того стоит.
5) Костюмчик и т.п, но выбирайте сразу месяцев на 6 и более, дети бывают разные и обидно когда новая вещь уже мала, да и на данный момент я думаю ваша подруга уже все купила ребеночку.
Пустышки, бутылочки, прорезыватели, крема, присыпку и прочее я бы брать не стала, тут не угодишь.
1) Игрушка фирмы Tiny Love Апельсин (есть так же Яблоко и Банан, кому что нравиться) стоит 300рублей в Нати. Ребенок обожал его с первого месяца, есть почти у всех моих подруг, дети тоже очень любят.
2) Мячик с рожками для гимнастики, размером лучше побольше. Стоит рублей 300-400.
3) Слинг – тряпица для ношения ребенка на себе, очень облегчает жизнь мамы. Продается по объявлениям, есть на НГСе, можно купить в магазине, но обойдется дороже. Стоит рублей 500-700р. Многие девчонки заказывают в качестве подарка для себя.
4) Развивающий коврик фирмы TinyLove, стоит от 1400, в зависимости от наворотов, СУПЕР-игрушка, мой зайчик часами может на нем играть. Недешево, но можно объединиться, честно слово того стоит.
5) Костюмчик и т.п, но выбирайте сразу месяцев на 6 и более, дети бывают разные и обидно когда новая вещь уже мала, да и на данный момент я думаю ваша подруга уже все купила ребеночку.
Пустышки, бутылочки, прорезыватели, крема, присыпку и прочее я бы брать не стала, тут не угодишь.
Поддерживаю, за исключением Апельсина/Банана....я своему купила банан в 3 месяца, не нравится абсолютно ему, посмотрит на него и тут же отворачивается за другой игрушкой. А вроде бы такой прикольный бананчик...ээххх

Яблоко (или апельсин, или любой другой фрукт) - поддерживаю, моим племяшкам страшно нравится, когда в них червяк обратно заползает
Можно подарить какую-нибудь карусельку над кроваткой, в свое время моему ребенку нравилась, можно включить и рысью на кухню, пока ребенок на музыку отвлекся
Одежки/костюмчики приличные, дети быстро вырастают, это никогда лишним не будет, но брать, как уже посоветовали - на вырост.
Косметику лучше не стоит, бутылочки/соски мама уже купила сама. Можно на вырост - стульчик-няню или манежик

Можно подарить какую-нибудь карусельку над кроваткой, в свое время моему ребенку нравилась, можно включить и рысью на кухню, пока ребенок на музыку отвлекся

Одежки/костюмчики приличные, дети быстро вырастают, это никогда лишним не будет, но брать, как уже посоветовали - на вырост.
Косметику лучше не стоит, бутылочки/соски мама уже купила сама. Можно на вырост - стульчик-няню или манежик

Сейчас читают
Нужна помощь на лечение трехлапой собаке Весте!
5850
36
Курилка (часть 3)
131119
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
4288
32
Здесь обсуждали - много разных идей ...
Спасибо всем большое
, что ответили, более или менее сориентировали, обязательно зайду В НАТИ, в дубльгисе видела что у них 2 магазина: на Галущака и Сиб-Гвардейцев, может подскажете, где выбор лучше 

мне нравится на Сибиряков-Гвардейцев..
на Галущука, типа бутик полупустой, места много занимает, а выбирать нечего...
на Галущука, типа бутик полупустой, места много занимает, а выбирать нечего...
Ага, а я думала, это только мне так показалось

ТОП 5
2
3
4