Детский психолог
3371
7
Посоветуйте плиз хорошего (без амбиций) детского психолога по разумным ценам
Поддерживаю...
То же хотелось...
Пожалуйста!
То же хотелось...
Пожалуйста!
Видимо психологи бывают только по неразумным ценам
Ну тогда просто очень хорошего психолога посоветуйте
Ну тогда просто очень хорошего психолога посоветуйте
Мы сейчас ходим в центр "Радуга" к психологу совершенно бесплатно!
Центр находится в Городке.
Центр находится в Городке.
Ох как далеко!
Мы тоже пытались к бесплатному попасть... не удачно...
Стоим на учете в Ленинском личебно-физкультурном диспансере, записалиь к одному из трех, выбора времени не очень... назначили нам на 10 пришли как положено за 10 минут, ребенок устроил истерику, успокаивала минут 20 ее, под дверями (дверь закрыта), время 10.30 - нас не принимают... подхожу к регистратуре, спрашиваю где психолог, говорят оба (?) там, стучусь в дверь, открывает жуящая что-то мадама, спрашиваю - вы нас будете принимать, а то вроде 10 уже давно прошло , а она мне отвечает - а мы что здесь "яблоки" жуем и дверь закрыла, пойдем говорю дочь домой нам такие тети психологи не нужны, в регистратуре попробовала записаться к другой, но вот только мне что-то непонятное промяучили там... твообщем вот я пытаюсь найти платного
Мы тоже пытались к бесплатному попасть... не удачно...
Стоим на учете в Ленинском личебно-физкультурном диспансере, записалиь к одному из трех, выбора времени не очень... назначили нам на 10 пришли как положено за 10 минут, ребенок устроил истерику, успокаивала минут 20 ее, под дверями (дверь закрыта), время 10.30 - нас не принимают... подхожу к регистратуре, спрашиваю где психолог, говорят оба (?) там, стучусь в дверь, открывает жуящая что-то мадама, спрашиваю - вы нас будете принимать, а то вроде 10 уже давно прошло , а она мне отвечает - а мы что здесь "яблоки" жуем и дверь закрыла, пойдем говорю дочь домой нам такие тети психологи не нужны, в регистратуре попробовала записаться к другой, но вот только мне что-то непонятное промяучили там... твообщем вот я пытаюсь найти платного
Если еще актуально, я недавно водила свою дочь к психологу . Осталась очень довольна и отношением, и рекомендациями. Ездили на ОбьГэс. Заплатила 300 р.
Посоветуйте плиз хорошего (без амбиций) детского психолога по разумным ценамЧто значит разумная цена, каки именно проблемы в краце..Психолог есть, чтобы не давать рекламы - в личку плиз
Сейчас читают
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
257232
998
Каток на стад. "Спартак"
11060
155
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
283173
244
ТОП 5
1
3