Детская железная дорога заработала?
2803
6
Вот вопрос такой возник. Попробовала в Заельцовский парк позвонить - никто трубку не берет. Других телефонов не нашла.
Никто не ответил, неужели никто не был, подскажите где эта дорога, как работает?
Точно не знаю, но слышала, что ее продлили до входа в Заельцовский парк
Насколько я знаю она начинается от ЗООпарка до Заельцовского. В Зоо мы были в прошлые выходные, указатель видели, но дойти так и не дошли. Кстати в эти выходные у ЗОО день рождения.
на входе в заельцовский парк - вроде бы уже есть готовая станция.
Мы в прошлые выходные были в Заельцовском парке, дорога работает. Отправление поезда по рассписанию от станции расположенной в парке. Идёт поезд примерно 30-40 мин. с заездом в Зоопарк и обратно. Стоимость билета не знаю, т.к. сами не катались (мы катались на великах). отзывы слышали не плохие, а еще, там пассажиров % 60, это взрослые. Всё как настоящий поезд, и приглашают на пассадку, и объявляют станции. Короче прикольно. Сходите обязательно!
Были на позапрошлых выходных, работает с 11 до 19 (последний поезд отходит от заельцовской в 18-15 по-моему). Интервал движения - 45 минут. Выходной - понедельник и вторник. Стоимость проезда от Заельцовской (конечная остановка автобусов, которые идут до Заельцовского парка) до зоопарка - 80 р для взрослых (туда и обратно), для детей не помню (по-моему 20р), дети до 3-х лет бесплатно. От Спортивной до зоопарка соответственно 40р.
Маршрут: Заельцовская - Спортивная (это около стадиона Локомотив, там главный вокзал расположен) - Зоопарк. Время в пути по-моему 45 минут (со всеми остановками). На конечной станции поезд стоит 15 минут и едет обратно. На станции Зоопарк в кассе можно купить билет собственно в сам зоопарк, до зоопарка идти минут 15 прогулочным шагом.
Маршрут: Заельцовская - Спортивная (это около стадиона Локомотив, там главный вокзал расположен) - Зоопарк. Время в пути по-моему 45 минут (со всеми остановками). На конечной станции поезд стоит 15 минут и едет обратно. На станции Зоопарк в кассе можно купить билет собственно в сам зоопарк, до зоопарка идти минут 15 прогулочным шагом.
ТОП 5
1
3