Охрана в школе.
6870
46
Цветик
experienced
Ребенок пришел из школы с рекламой. В рекламе обещали супер-пупер представление для детей и взрослых. Так же указывается, что при покупке билета - выдаются большие призы, мол приезжайте за билетами вдвоем или втроем. Билеты от 30 рублей. Никто не знает, что это за очередная разводиловка?
похоже никто не знает. уже спрашивали
web-страница
web-страница
Странно-представление Супер-Пупер, а никто не знает что под этим подразумевается , мож обычный кукольный театр, или театр кошек, ну мигалки какие нибудь добаят...:))), а в кассы ЛДС кто нибудь звонил?
Съездили, купили билеты. Естественно, за 30 руб закончились. За 80, 120 и 180 тоже. Оставались за 250 и 300. За 2 билета дали 2 приза (две бутылки пепси ). Аф-ф-ф-фигительная реклама!
здорово
У ребенка приглашение на 20-е, может лучше все-таки на дачу его увезти ??? Хотя у малого глаза по "пятьдесят" - "большой приз" получить хочет
У ребенка приглашение на 20-е, может лучше все-таки на дачу его увезти ??? Хотя у малого глаза по "пятьдесят" - "большой приз" получить хочет
Мы купили билеты. Сын так сильно уговаривал!!!! К ним приходил рекламный агент, расписал все красочно. Сходим посмотрим... Потом раскажу.
Сейчас читают
Не хочу худеть.
68096
349
Трансновогодний дозор
30062
781
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2144
36
Выставка кошек говорят там будет:)Говорят, где?кто?верить можно?
Бизнес-Аптека
veteran
Мой ребенок тоже принес! Позвонил сегодня в кассу. Сказали, что остались лишь билеты за 250 и 300 рублей. Хотя сдается мне, что тех самых (от 30) и не было вовсе.
Люди говорят, что они приезжали и в прошлом году, однако супер-пупер там ни чего небыло. Обычное кукольное представление + цветомузыка.
Т.е. сходить можно, но не расчитывайте на какие-либо крутые подарки (как написано в рекламке - приезжайте лучше на машине, а то места не хватит). В крайнем случае карандашик подарят.
Ну, а рассказы про то как всех завалит снегом из снеговой пушки в Сибири думаю не актуальны!
Пузырики тоже сам понадуваю.
Советую лучше сходить на представление кукол. Где они выступают сейчас не знаю, но рекламу видел. Там ещё лягушонок "Крейзи Фрог" и Красная шапочка. Сам два года назад с ребенком ходил и другим советую.
Люди говорят, что они приезжали и в прошлом году, однако супер-пупер там ни чего небыло. Обычное кукольное представление + цветомузыка.
Т.е. сходить можно, но не расчитывайте на какие-либо крутые подарки (как написано в рекламке - приезжайте лучше на машине, а то места не хватит). В крайнем случае карандашик подарят.
Ну, а рассказы про то как всех завалит снегом из снеговой пушки в Сибири думаю не актуальны!
Пузырики тоже сам понадуваю.
Советую лучше сходить на представление кукол. Где они выступают сейчас не знаю, но рекламу видел. Там ещё лягушонок "Крейзи Фрог" и Красная шапочка. Сам два года назад с ребенком ходил и другим советую.
Я вообще громы метала, собираюсь в школу поинтересоваться у завучей, доколе будут допускать до наших деток всяких прохиндеев.
Их обработали очень массировано. Потом сын меня парил двое суток, не взирая на мой отпор, а если у нас денег нету? Сдался папик и повез покупать билеты...
Судя по развешенным плакатикам вокруг кассы, с классическим таким лохотроном про отсутсвие билетов по дешевке их не было...
И пепси на билет вызвало мою иронию: "А вот тут у вас написано приезжать на машине за большим подарком"
Кассирша ответсвовала, что билеты на классы брали и на Камазе пепси-колу увозили...
Я прифигела от такой наглости вранья..
Жалко ребенка... они в это все верят... Мой (11 лет) то пришел и деловито заявил, что унего хорошие новости. Ну я то привычная к выигрыванию всяких олимпиад и тут он достает эти бумажки яркие с этим враньем на них...
Моя реакция была обворожительной... Я заплакала ...
Их обработали очень массировано. Потом сын меня парил двое суток, не взирая на мой отпор, а если у нас денег нету? Сдался папик и повез покупать билеты...
Судя по развешенным плакатикам вокруг кассы, с классическим таким лохотроном про отсутсвие билетов по дешевке их не было...
И пепси на билет вызвало мою иронию: "А вот тут у вас написано приезжать на машине за большим подарком"
Кассирша ответсвовала, что билеты на классы брали и на Камазе пепси-колу увозили...
Я прифигела от такой наглости вранья..
Жалко ребенка... они в это все верят... Мой (11 лет) то пришел и деловито заявил, что унего хорошие новости. Ну я то привычная к выигрыванию всяких олимпиад и тут он достает эти бумажки яркие с этим враньем на них...
Моя реакция была обворожительной... Я заплакала ...
Ну не верит мой сын, что реклама - это не гарантия!!! Он считает, что мне просто лень идти (у меня один выходной в неделю - устаю, в выходной хочется побыть дома). Я сдалась. Как говорила раньше, купила билеты, сходим-посмотрим. Тем паче, и у него будет наглядный пример одурачивания. Ведь верит же во все лотереи и рекламные акции. А так, может, скепсиса немного прибавится и не будет доверчивым? А?
а я бы сходила в школу и поставила бы вопрос ребром....
можно на родительском собрании обсудить... я думаю единмышленники найдутся....
чё за фигня... эти лохотронщики уже до детей добираются....
можно на родительском собрании обсудить... я думаю единмышленники найдутся....
чё за фигня... эти лохотронщики уже до детей добираются....
Я, конечно, поинтересуюсь у учителя, почему пускают рекламщиков в школу. Но где есть уверенность, что с таким предложением не подойдут в магазине, например? Просто я хочу воспитать в сыне здоровый скептицизм. Его прям сильно завела эта реклама: шоу, лазер, фейерверки!!! В подарок компьютер, персидские котята!!!
Ему красиво расписали, у него глаза загорелись!!!
А так сходим-посмотрим, думаю ничего там суперового не будет. Зато мои слова, что реклама - это крючок для доверчивых, будут иметь под собой крепкую основу.
Пока не попробуешь - не узнаешь.
Ему красиво расписали, у него глаза загорелись!!!
А так сходим-посмотрим, думаю ничего там суперового не будет. Зато мои слова, что реклама - это крючок для доверчивых, будут иметь под собой крепкую основу.
Пока не попробуешь - не узнаешь.
ну нифига себе, уже до 11леток добрались "добрые тети и дяди" с красивыми историями..
я в шоке
я в шоке
Берите круче!!! Моему сыну 7 лет - он в первом классе.
Школа похоже тоже в доле :(((, а как это по другому обЪяснить..
Я думаю, что не все учителя, а только директор. А может, просто зашел дядя (а это был именно дядя), и сросил у учительницы разрешение сделать объявление о представлении. Вот и все.
Вроде как есть правила, ну и охрана посторонних не должна в школу пускать, если только этот "дядя" не позвонил кому нибудь из школьного "начальства" прося разрешения побродить по классам с "предложением" от которого дети не смогут отказаться :((...вопчем вотЪ
Мало того у нас музработники эту рекламу по классам водили...
А охрана только денег получает... Заходи и при буром... ни фига не останавливают...
А охрана только денег получает... Заходи и при буром... ни фига не останавливают...
А как может охрана узнать, зачем пришел взрослый дядя в школу? В школе учится больше 1000 детей. У каждого ребенка (ну, пусть у каждого второго), кроме мамы-папы, есть бабушки-дедушки-тети-дяди. За каждым взрослым охранника не приставишь.
Надо в ребенке воспитывать чувство самостоятельности, что б он сам думал головой, что плохо, что хорошо, умел за себя постоять и если надо - дать отпор даже взрослому. Например, своим малышовым упрямством: не хочу и поэтому не буду.
Надо в ребенке воспитывать чувство самостоятельности, что б он сам думал головой, что плохо, что хорошо, умел за себя постоять и если надо - дать отпор даже взрослому. Например, своим малышовым упрямством: не хочу и поэтому не буду.
А как может охрана узнать, зачем пришел взрослый дядя в школу?"Дядя" на вопрос охраны: "Вы к кому", -должен без запинки ответить: "К Вовочке Иванову из 5Б...у меня срочно", и в этом духе, в Школе 121, где работает моя тёща, охрана стоит "насмерть", а чужаков непускает, только если кто из "начальства" попросит, либо данные на вахте потребуют оставить.
Кто-то в доле наверное..
у нас не такая охрана. Просто сидит парень за столом и все. За пропажу вещей из гардероба охрана ответственности не несет. Если не секрет в 121 школе сколько берут с каждого ребенка за охрану? У нас 30 рэ в месяц.
Я думаю не секрет, но не знаю, могу спросить-сообщу как только станет это возможным :))
Если не трудно, узнайте :). И название охранной фирмы
Может, правда сходить и стукнуть кулаком по столу, и сделать маленькую революцию!
Может, правда сходить и стукнуть кулаком по столу, и сделать маленькую революцию!
Узнал: 40 рублей\месяц, название организации не сообщили.
Спасибки
Разговаривала вчера с учительницей - она не видит ничего плохого в том, что рекламные агенты ходят свободно по школе, они же, мол, не наркотики предлагают, а культурную программу. А ещё сказала, что мы не Марсе находимся (школа всмысле), поэтому оградить от такого рода происшествий детей никто не может. Вот.
Разговаривала вчера с учительницей - она не видит ничего плохого в том, что рекламные агенты ходят свободно по школе, они же, мол, не наркотики предлагают, а культурную программу. А ещё сказала, что мы не Марсе находимся (школа всмысле), поэтому оградить от такого рода происшествий детей никто не может. Вот.
Вообще разумно предпологать ,что информацию о культурных\развлекательных мероприятиях должны размещать в фойе школы, где непосредственно распологается подобного рода информация (во многих школах так-висят щиты\стенды,крепятся ватманы\стенгазеты\афиши), а ходить по классам, как бы, противозаконно, на крайний случай подобную иформацию должны давать сами учителя (классные руководители), а не посторонние "дяди"..
небольшой оффтоп.
в одной из школ точно так же пришел "дядя" из "модельного агенства" и попросил девочек заполнить анкеты. теперь названивают на сотовый указанный в анкете...
девочка, которая мне это рассказала умная, и звонки постоянно отшивает. но и родителям жаловаться не хочет.
телефон с которого звонят(городской) зарегистрирован на частную квартиру(если верить базе)
в одной из школ точно так же пришел "дядя" из "модельного агенства" и попросил девочек заполнить анкеты. теперь названивают на сотовый указанный в анкете...
девочка, которая мне это рассказала умная, и звонки постоянно отшивает. но и родителям жаловаться не хочет.
телефон с которого звонят(городской) зарегистрирован на частную квартиру(если верить базе)
Сейчас конец года, через пять дней прощаемся со школой до сентября. И как-то не хочется ссориться с учителм и директором. Но с другой стороны, так все оставлять тоже не хочу. Вот поэтому я и спрашивала про охранную фирму - что б созвониться и узнать, что как и почему. С пустыми словами идти к директору школы, сами понимаете, нет смысла. А так хоть будет аргумент, что вот есть на самом деле такая школа и в ней сидят охранники, а не штаныпротирщики.
У меня муж работает в охране зам директора, мне он сказал, что они не заключают договора с дет.учреждениями, т.к. проходимость людей оч. большая - много головняков. Да и вообще, что б в школу под запись заходили взорслые - это из области фантастики.
У меня муж работает в охране зам директора, мне он сказал, что они не заключают договора с дет.учреждениями, т.к. проходимость людей оч. большая - много головняков. Да и вообще, что б в школу под запись заходили взорслые - это из области фантастики.
У меня сын 4 года учился в гимназии №4.
Охрана была - супер!
Мужики в цивильных комстюмах и галстуках.
Никаких "хаки" и дубинок.
Вежливые, аккуратные.
НО!
Знают всех в лицо, кто, куда , к кому.
Директор говорил - работники из "малолеток".
Они на глаз/нюх видят наркоту/курево/"палево".
Но в плане вежливости - супер!
Может быть, потому, что все взрослые мужики "за сорок-сорок пять".
Сейчас учится в школе "с англицким уклоном".
По поводу охраны - "Слабое подобие" гимназии №4. (ученики в таулете курят (для той школы это Нонсенс!)
Правда сыну нравится больше в этой школе. :-)
Охрана была - супер!
Мужики в цивильных комстюмах и галстуках.
Никаких "хаки" и дубинок.
Вежливые, аккуратные.
НО!
Знают всех в лицо, кто, куда , к кому.
Директор говорил - работники из "малолеток".
Они на глаз/нюх видят наркоту/курево/"палево".
Но в плане вежливости - супер!
Может быть, потому, что все взрослые мужики "за сорок-сорок пять".
Сейчас учится в школе "с англицким уклоном".
По поводу охраны - "Слабое подобие" гимназии №4. (ученики в таулете курят (для той школы это Нонсенс!)
Правда сыну нравится больше в этой школе. :-)
И за охрану цену не ломили? я про гимназию?
У меня ребенок учится в обыкновенной школе, и я думаю, родители учеников всей школы не все согласятся с 30 рэ перейти на 100, например?
Некоторым, ведь наср...ть.
А в другую перевести сына - не могу - нет возможности встречать-провожать.
Итак, у меня есть: шк№121, гимназия №4. У кого ещё в школе отличная охрана?
У меня ребенок учится в обыкновенной школе, и я думаю, родители учеников всей школы не все согласятся с 30 рэ перейти на 100, например?
Некоторым, ведь наср...ть.
А в другую перевести сына - не могу - нет возможности встречать-провожать.
Итак, у меня есть: шк№121, гимназия №4. У кого ещё в школе отличная охрана?
Топик после завтрашнего числа надо срочно переименовывать, тема до жызненная обсуждается :))).
Модеры помогут?
Модеры помогут?
Он уже два года в Кольцово учится.
А в гимназии платили что-то типа 100-150 р в месяц за ВСЕ.
За такой уровнь это почти даром.
Учителя сейчас в школе говорят, что он уже два года не учится (в смысле хватает уровня гимназии).
Там действительно программа сильная была.
А чтобы незнакомый прошел в школе без разрешения охраны - нонсенс.
К ним за 4 года ни разу никто "левый" не приходил.
Даже 99% родителей не пускали дальше гардероба.
Возле входа висело объяление - встречать детей у входа.
Благо так вышло, что я хорошо знал директора школы и охрана очень хорошо знала моего "бандита" и меня пускали.
Он на полдня оставлял портфель у охраны. :-)
А в гимназии платили что-то типа 100-150 р в месяц за ВСЕ.
За такой уровнь это почти даром.
Учителя сейчас в школе говорят, что он уже два года не учится (в смысле хватает уровня гимназии).
Там действительно программа сильная была.
А чтобы незнакомый прошел в школе без разрешения охраны - нонсенс.
К ним за 4 года ни разу никто "левый" не приходил.
Даже 99% родителей не пускали дальше гардероба.
Возле входа висело объяление - встречать детей у входа.
Благо так вышло, что я хорошо знал директора школы и охрана очень хорошо знала моего "бандита" и меня пускали.
Он на полдня оставлял портфель у охраны. :-)
Например, назовем его: охрана в школе: миф или реальность?
По разговорам с родителями детей из класса, я поняла, что это вовсе и не проблема - хорошая или плохая охрана, т.к. большинство встречают ребятишек. И встречают на первом этаже не потому, что охрана не пускает, а из-за того, что б чище было в школе, не топтали родители (пожелание директора).
А за все про все мы платим ежемесячно: 100р на нужды школы + 30р за охрану. Цифра-то получается у нас с вами одинаковая, а качество разное.
А за все про все мы платим ежемесячно: 100р на нужды школы + 30р за охрану. Цифра-то получается у нас с вами одинаковая, а качество разное.
Гимназия № 5. Сама пыталась пару раз пройти без предварительной записи - не пустили. В крайнем случае один охранник остается у входа, второй ведет тебя до места и сдает потребному педагогу (например). Сколько платили - не помню, платим сразу за неск. месяцев, но сумма вполне приемлемая - помню, что ужаса у меня не вызвала, несмотря на мою бюджетную зарплату...
Ну так а что было за представление? Поделится кто нибудь?
Ой, пардон, простите.
Шоу на самом деле было интересное для тех, кто в первый раз такое увидел. Красивые лучи, складывались в двигающиеся картинки на спец. натянутых экранах. А что б эти разрозненные мульти-пульти (дельфины, кинг-конг, танцующая пара и т.д.) смотрелись, придумали незамысловатый сюжет про Алладина, Жасмин, волшебную лампу и разбойников. Начало представления завораживало, а потом одно и тоже - стало скучновато.
На розыгрыш призов мы не остались - стулья не удобные
Шоу на самом деле было интересное для тех, кто в первый раз такое увидел. Красивые лучи, складывались в двигающиеся картинки на спец. натянутых экранах. А что б эти разрозненные мульти-пульти (дельфины, кинг-конг, танцующая пара и т.д.) смотрелись, придумали незамысловатый сюжет про Алладина, Жасмин, волшебную лампу и разбойников. Начало представления завораживало, а потом одно и тоже - стало скучновато.
На розыгрыш призов мы не остались - стулья не удобные
Стулья это только взрослым не удобно , дети то довольны были?
Решение уйти принял сын, я в темноте под конец "кемарила " по-тихоньку . А впечатление "сначала завораживало, а потом надоело: одно и то же" - не мое - сына. Одно скажу: реклама по школам была мощная, дети знакомых звонили сыну - спрашивали. Вот если б и представление такое же было как реклама, я и в следующий раз бы купила билеты за 250. Ходим же в цирк за такие суммы? И получаем удовольствие.
Я по поводу 1)охраны; 2)шоу;
1) У меня доча в лицее учится, в Бердске. На охрану сдаем 250 р. раз полгода, охранников двое, сидят на входе. У меня дитя без проблемное, хожу в школу два раза в год на собрания, больше незачем.
А тут как-то приспичило к классной сходить, зачем и не помню уже, перед Н.Годом дело было: кто говорят, Вы, зачем? К кому? Попросили паспорт показать, в журнал записали, в какой кабинет и в какое время дама, которую зовут так-то и так-то приходила. Вежливо, корректно. Один из них меня и проводил. Я удивлена была, говорю им, что просто секретный объект, не меньше. Хотела пошутить. А товарищ охранник так серьезно мне ответил, что так оно и есть, неужели у меня другое мнение по поводу порядка в месте, где мой ребенок находиться регулярно и по долгу, и безопасности для моего дитя? Мне реально неловко стало, глуповато себя почувствовала.Я даже и не ожидала, что так все строго.
2)Моя дамочка 6-ой класс заканчивает, они тоже с классом это мероприятие посещали. Причем доложила об этом она мне давненько: мол,поедем в ЛДС, суперское шоу, билет по 50р. Я ей говорю, что гложут меня смутные сомнения, что шоу за полтинник - это супер. Денег дала. А как ехать время подошло - говорит, что по 50р., билетов не было, остались лишь по 30. Я в душе похихикала, подумала, что за ерунду придумали, еще и так задолго о ней рассказали. Дочь разочаровывать не стала, ей очень уж сильно хотелось посмотреть. Ну съездили они. Поля поделилась впечатлениями: для малышек м/быть и прикольно, а мы просмеялись все время со своими. Ждали когда обратно поедем. А как в маршрутке угарно ехали! И полчаса со всеми подробностями мне вещала, кто кому что сказал, кто что сделал кто что ответил(из одноклассников) Я поняла, что поездка на газельке с учительницей и ребятней из класса в Н-ск и обратно ее понравилось и запомнилось больше, чем причина поездки, т. е. шоу.
Где билеты взяли, кто их принес? Незнаю , не думала об этом. Они частенько выбираются в театр, на концерты. За год с классом раз 5 - 6 съездят точно. Мне это норма.
Вот такие дела . Всем удачи в деле воспитания отпрысков! Больше радости и минимум огорчений!
1) У меня доча в лицее учится, в Бердске. На охрану сдаем 250 р. раз полгода, охранников двое, сидят на входе. У меня дитя без проблемное, хожу в школу два раза в год на собрания, больше незачем.
А тут как-то приспичило к классной сходить, зачем и не помню уже, перед Н.Годом дело было: кто говорят, Вы, зачем? К кому? Попросили паспорт показать, в журнал записали, в какой кабинет и в какое время дама, которую зовут так-то и так-то приходила. Вежливо, корректно. Один из них меня и проводил. Я удивлена была, говорю им, что просто секретный объект, не меньше. Хотела пошутить. А товарищ охранник так серьезно мне ответил, что так оно и есть, неужели у меня другое мнение по поводу порядка в месте, где мой ребенок находиться регулярно и по долгу, и безопасности для моего дитя? Мне реально неловко стало, глуповато себя почувствовала.Я даже и не ожидала, что так все строго.
2)Моя дамочка 6-ой класс заканчивает, они тоже с классом это мероприятие посещали. Причем доложила об этом она мне давненько: мол,поедем в ЛДС, суперское шоу, билет по 50р. Я ей говорю, что гложут меня смутные сомнения, что шоу за полтинник - это супер. Денег дала. А как ехать время подошло - говорит, что по 50р., билетов не было, остались лишь по 30. Я в душе похихикала, подумала, что за ерунду придумали, еще и так задолго о ней рассказали. Дочь разочаровывать не стала, ей очень уж сильно хотелось посмотреть. Ну съездили они. Поля поделилась впечатлениями: для малышек м/быть и прикольно, а мы просмеялись все время со своими. Ждали когда обратно поедем. А как в маршрутке угарно ехали! И полчаса со всеми подробностями мне вещала, кто кому что сказал, кто что сделал кто что ответил(из одноклассников) Я поняла, что поездка на газельке с учительницей и ребятней из класса в Н-ск и обратно ее понравилось и запомнилось больше, чем причина поездки, т. е. шоу.
Где билеты взяли, кто их принес? Незнаю , не думала об этом. Они частенько выбираются в театр, на концерты. За год с классом раз 5 - 6 съездят точно. Мне это норма.
Вот такие дела . Всем удачи в деле воспитания отпрысков! Больше радости и минимум огорчений!
Какой номер у школы в Бердске?10я?
А это где ? Не могу представить почему то, место расположения..
Центр города, остановка транспорта Радиозавод, за магазином Стиль - Либерти. Если знаете, где в Бердске вокзал, площадь Горького, Сбербанк на Вокзальной - должны определиться. Рядом со школой д/сад и хоккейная коробка. Ну вот Вам и ориентиры.
Понял уже.Нечасто там хожу, точнее мимо коробки в сторону вокзала от площади то я конечно хожу, но школа в глаза редко "попадает"..
Кстати, сейчас прочитала в НГС - новостях, что за ЕГЭ по русскому языку в этом году две выпускницы получили по 100 баллов. Так вот одна из этих девочек заканчивает наш лицей! Просто приятно было об этом узнать. А средний % поступивших в ВУЗ учеников - 96%, уже лет пять держат на этом уровне. Короче, хорошая у нас школа.
ТОП 5
1
2
3
4