durtz!
2456
10
Шлёндра
grandmother
Моему 17-летнему ребёнку на ДР подарили дартц,надеюсь я правильно написала?
Вот....не знаю куда его и деть!
И валяться будет жалко...может кто собирается купить дитю!?? Продам...но понятия не имею сколько он стоит...вот.
Короче : предлагайте вашу цену!!!:)
Я вообще - то серьёзно.
Вот....не знаю куда его и деть!
И валяться будет жалко...может кто собирается купить дитю!?? Продам...но понятия не имею сколько он стоит...вот.
Короче : предлагайте вашу цену!!!:)
Я вообще - то серьёзно.
))) А может найти уголочек в квартире, на стеночке и иногда мальчик покидает, себя потренирует, порасслабляется... друзья придут, ну тот, кто подарил тоже зайдет. А тому человечку будет приятно видеть, что его подарок используется.
И потом этого сына вещь, ему подарили... Он в семнадцать лет может решить, что с этим делать.
Или я не поняла?! Ты то тут причем?
Подарки не отдарки... Тем более продавать...
И потом этого сына вещь, ему подарили... Он в семнадцать лет может решить, что с этим делать.
Или я не поняла?! Ты то тут причем?
Подарки не отдарки... Тем более продавать...
Что-то я вообще не поняла???? Вы за 17-го человека решаете, что ему делать с его подарками???
А в чем проблема? Пусть покидает. Взрослые дяденьки часто в дартс играют. Или Вы за мебелЯ волнуетесь?
Мыша!
Тьху на тебя!!!
Всё перевернула не в том направлениии.
Сын сказал: " Да.Как меня "ВАСЯ" плохо знает! На фига ТАКОЕ дарить!???"
Я ему ...да ладно...типа может ВАСЯ хочет тебя переделать...пошутить вроде попыталась..... на меня глянул и говорит...убери подальше с глаз.Всё!
Не хотите ....и не надо!
Будем ходить с сыном ,запинаться и вспоминать того ВАСЮ недобрым словом.ВОТ!!!:)
Тьху на тебя!!!
Всё перевернула не в том направлениии.
Сын сказал: " Да.Как меня "ВАСЯ" плохо знает! На фига ТАКОЕ дарить!???"
Я ему ...да ладно...типа может ВАСЯ хочет тебя переделать...пошутить вроде попыталась..... на меня глянул и говорит...убери подальше с глаз.Всё!
Не хотите ....и не надо!
Будем ходить с сыном ,запинаться и вспоминать того ВАСЮ недобрым словом.ВОТ!!!:)
Повешайте куда-нибудь на дверь (или за дверь), прикрепите вместо мешени фото Васи (потом можно варьировать), иногда разряжайтесь, я вот так тоже не люблю, а когда настроение плохое .....
((( а Вася хотел, как лучше...((( Наташа, что-то не то...
У меня у детей всегда проблемаса подарить подарок своим обеспеченным пацанам.
Как-то однажды младший записал комп игру клевую и красивую про космических рейнджеров, так тот мальчик даже не открывал диск. Некупленная же... Нам было неприятно. Типа мы свиньи - не тот подарок придумали.
На следующий год дала парню денег, он купил журнал "Лучшие компигры". Подарок заценили.
Что же Вася должен был подарить твоему любимому сыну?
У меня у детей всегда проблемаса подарить подарок своим обеспеченным пацанам.
Как-то однажды младший записал комп игру клевую и красивую про космических рейнджеров, так тот мальчик даже не открывал диск. Некупленная же... Нам было неприятно. Типа мы свиньи - не тот подарок придумали.
На следующий год дала парню денег, он купил журнал "Лучшие компигры". Подарок заценили.
Что же Вася должен был подарить твоему любимому сыну?
Сейчас читают
Ech_Aleks! С днём рождения!
16595
62
Правила получения виз + безвизовые страны
851969
387
Ищем попутчиков ТУТ!
1125815
605
Носки шерстяные...носки!!!!!!!!!!!!!!!
Или салфетки для компа...или ЛЮБУЮ книжку...или флешку(и стоит она раза в три дешевле)....или ручку!!!
Или салфетки для компа...или ЛЮБУЮ книжку...или флешку(и стоит она раза в три дешевле)....или ручку!!!
Тщательно сохранить, упаковку не срывать, подарить кому-либо на ближайшее день рождение. Или Новый год.
P.S. Сроду не думал, что подарком можно так оскорбить, что аж продать захочется.
Ну и конечно же, "17-тилетний ребенок" это тоже пять. Может обсудить проблемы с грудным вскармливанием таких деток?
P.S. Сроду не думал, что подарком можно так оскорбить, что аж продать захочется.
Ну и конечно же, "17-тилетний ребенок" это тоже пять. Может обсудить проблемы с грудным вскармливанием таких деток?
))) это все потеряется и забудется, а дартс Васин запомниться на всю жизнь!
Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.
Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.
***))) это все потеряется и забудется, а дартс Васин запомниться на всю жизнь!
Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.****
Убедили ! Убедили! Убедили!
Повешу ...нехай висит!!!!
Всороке: а ты не ощутил сарказма в моих словах? Именно в сочетании "ребёнок - игрушка"???
Ты меня иногда удивляешь своим "правильным пониманием психологии !.
Модераторы! Повесьте замок,пожалуйста!
Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.****
Убедили ! Убедили! Убедили!
Повешу ...нехай висит!!!!
Всороке: а ты не ощутил сарказма в моих словах? Именно в сочетании "ребёнок - игрушка"???
Ты меня иногда удивляешь своим "правильным пониманием психологии !.
Модераторы! Повесьте замок,пожалуйста!
ТОП 5
1
2
3
4