durtz!
2456
10
Моему 17-летнему ребёнку на ДР подарили дартц,надеюсь я правильно написала?
Вот....не знаю куда его и деть! :dnknow:

И валяться будет жалко...может кто собирается купить дитю!?? Продам...но понятия не имею сколько он стоит...вот.
Короче : предлагайте вашу цену!!!:улыб::):улыб:

Я вообще - то серьёзно.
Шлёндра
))) А может найти уголочек в квартире, на стеночке и иногда мальчик покидает, себя потренирует, порасслабляется... друзья придут, ну тот, кто подарил тоже зайдет. А тому человечку будет приятно видеть, что его подарок используется.
И потом этого сына вещь, ему подарили... Он в семнадцать лет может решить, что с этим делать.

Или я не поняла?! Ты то тут причем?
Подарки не отдарки... Тем более продавать...
Шлёндра
Что-то я вообще не поняла???? Вы за 17-го человека решаете, что ему делать с его подарками???
Шлёндра
А в чем проблема? Пусть покидает. Взрослые дяденьки часто в дартс играют. Или Вы за мебелЯ волнуетесь?
мышь
Мыша!
Тьху на тебя!!!
Всё перевернула не в том направлениии.
Сын сказал: " Да.Как меня "ВАСЯ" плохо знает! На фига ТАКОЕ дарить!???"
Я ему ...да ладно...типа может ВАСЯ хочет тебя переделать...пошутить вроде попыталась..... на меня глянул и говорит...убери подальше с глаз.Всё!

Не хотите ....и не надо! :tease:
Будем ходить с сыном ,запинаться и вспоминать того ВАСЮ недобрым словом.ВОТ!!!:улыб::):улыб:
Шлёндра
Повешайте куда-нибудь на дверь (или за дверь), прикрепите вместо мешени фото Васи (потом можно варьировать), иногда разряжайтесь, я вот так тоже не люблю, а когда настроение плохое .....
Шлёндра
((( а Вася хотел, как лучше...((( Наташа, что-то не то...
У меня у детей всегда проблемаса подарить подарок своим обеспеченным пацанам.
Как-то однажды младший записал комп игру клевую и красивую про космических рейнджеров, так тот мальчик даже не открывал диск. Некупленная же... Нам было неприятно. Типа мы свиньи - не тот подарок придумали.
На следующий год дала парню денег, он купил журнал "Лучшие компигры". Подарок заценили.

Что же Вася должен был подарить твоему любимому сыну?
мышь
Носки шерстяные...носки!!!!!!!!!!!!!!!
Или салфетки для компа...или ЛЮБУЮ книжку...или флешку(и стоит она раза в три дешевле)....или ручку!!!
Шлёндра
Тщательно сохранить, упаковку не срывать, подарить кому-либо на ближайшее день рождение. Или Новый год.

P.S. Сроду не думал, что подарком можно так оскорбить, что аж продать захочется.

Ну и конечно же, "17-тилетний ребенок" это тоже пять. Может обсудить проблемы с грудным вскармливанием таких деток?
Шлёндра
))) это все потеряется и забудется, а дартс Васин запомниться на всю жизнь!
Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.
мышь
***))) это все потеряется и забудется, а дартс Васин запомниться на всю жизнь!
Они еще это с такой теплотой будут вспоминать.****

Убедили ! Убедили! Убедили!
Повешу ...нехай висит!!!!

Всороке: а ты не ощутил сарказма в моих словах? Именно в сочетании "ребёнок - игрушка"???
Ты меня иногда удивляешь своим "правильным пониманием психологии !.

Модераторы! Повесьте замок,пожалуйста!