плавание ребенка бесплатно. муницип школа здоровья
2920
8
на Затулинке, ост Рассвет, есть поликлиника детская с центром реабилитации.
Все желающие могут обратиться за консультацией, пройти занятия в школе здоровья, отдать ребенка в группу лечебной физкультуры, заниматься плаванием, купанием и много еще чем.
vesi
А на консультацию к кому? Эта поликлиника специализируется на чем-то конкретном?
Дюнчик
а там как раз и проконсультируют.
просто центр реабилитации есть.
Маленьких детей плаванию учат, больших дыхательной гимнастике, на тренажерах, ЛФК для детей с проблемами позвоночника.
Мамам рассказывают и показывают., как можно заниматься с ребенком.
Я была там, все бесплатно и грамотно.
---
прити в сам центр реабилитации, 1 этаж 22 поликлиники, там спросить. позвоните в поликлинику и спросите, когда цент работает
Дюнчик
я вам в личное ссылки на фото выслала
vesi
Спасибо за фотки!
Только у меня вопрос, а они деток постарше могут проконсультировать? А то нам уже 3,5 года. Я смотрю, на фотографиях детки-то совсем маленькие. Нам очень нужно плавание, но боюсь ванная там слишком маленькая...
Дюнчик
Есть специальные бассейны с инструкторами. Можете попробовать обратиться в центр хоккайдо- тот что за облисполкомом на октябрьской. Конечно не дёшево, но мне кажется стоит того.
vesi
Что то я не допонял... там полноценный бассейн или просто корыто? Скинте плиз мне тоже ссылки.
Дюнчик
там и бассейн есть, хоть и небольшой и ребенка я 7 лет там видела.
там центр реабилитации и школа здоровья.
там и гимнастика для подростков и еще что-то.
конечно проконсультируют. там очень добрая и грамотная завед-ая, которая и консультирует.