плавание ребенка бесплатно. муницип школа здоровья
2920
8
на Затулинке, ост Рассвет, есть поликлиника детская с центром реабилитации.
Все желающие могут обратиться за консультацией, пройти занятия в школе здоровья, отдать ребенка в группу лечебной физкультуры, заниматься плаванием, купанием и много еще чем.
Все желающие могут обратиться за консультацией, пройти занятия в школе здоровья, отдать ребенка в группу лечебной физкультуры, заниматься плаванием, купанием и много еще чем.
А на консультацию к кому? Эта поликлиника специализируется на чем-то конкретном?
а там как раз и проконсультируют.
просто центр реабилитации есть.
Маленьких детей плаванию учат, больших дыхательной гимнастике, на тренажерах, ЛФК для детей с проблемами позвоночника.
Мамам рассказывают и показывают., как можно заниматься с ребенком.
Я была там, все бесплатно и грамотно.
---
прити в сам центр реабилитации, 1 этаж 22 поликлиники, там спросить. позвоните в поликлинику и спросите, когда цент работает
просто центр реабилитации есть.
Маленьких детей плаванию учат, больших дыхательной гимнастике, на тренажерах, ЛФК для детей с проблемами позвоночника.
Мамам рассказывают и показывают., как можно заниматься с ребенком.
Я была там, все бесплатно и грамотно.
---
прити в сам центр реабилитации, 1 этаж 22 поликлиники, там спросить. позвоните в поликлинику и спросите, когда цент работает
Спасибо за фотки!
Только у меня вопрос, а они деток постарше могут проконсультировать? А то нам уже 3,5 года. Я смотрю, на фотографиях детки-то совсем маленькие. Нам очень нужно плавание, но боюсь ванная там слишком маленькая...
Только у меня вопрос, а они деток постарше могут проконсультировать? А то нам уже 3,5 года. Я смотрю, на фотографиях детки-то совсем маленькие. Нам очень нужно плавание, но боюсь ванная там слишком маленькая...
Есть специальные бассейны с инструкторами. Можете попробовать обратиться в центр хоккайдо- тот что за облисполкомом на октябрьской. Конечно не дёшево, но мне кажется стоит того.
Что то я не допонял... там полноценный бассейн или просто корыто? Скинте плиз мне тоже ссылки.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
225355
1000
из чего построить дом??? (часть 2)
242419
682
Движение по городу (скорость)
68087
402
ТОП 5
1