Ребенок и поликлиника
3625
12
sergei04
activist
Требуется консультация по следующему вопросу
Живем в Толмачево относимся к Обской детской поликлиники нам 23 ноября будет 3 месяца , врач у нас была 3 раза за это время(специально вызывали), а медсестра так и не соблагоизволила поситить нас. Куда можно пожалоаться?
Живем в Толмачево относимся к Обской детской поликлиники нам 23 ноября будет 3 месяца , врач у нас была 3 раза за это время(специально вызывали), а медсестра так и не соблагоизволила поситить нас. Куда можно пожалоаться?
Хм...думаете, после жалобы они Вас лучше лечить будут?
Может хоть ходить начнут, а то у соседей двойня а чтобы вызвать врача надо позвонить в регистратуру и очень долго доказывать зачем вызывают врача к грудному ребенку
А им к Вам ходить уже не нужно. Ходят до месяца, а потом только если заболеет ребенок.
К нам за первый месяц врач пришла 1 раз и то после того, как я уже жестко сказала что ребенок плохо себя чувствует а врача не было не разу. Да и потом все больше по телефону консультировали, даже когда болел, так и не пришли посмотреть, вылечила я его или нет.
А жаловаться... есть ли смысл Вам. Как Вы думаете, с каким настроем она к Вам потом ходить будет? Лучше, если есть возможность, найти личного врача. Здесь и профессионализма наверняка больше, и внимания Вашему малышу.
А жаловаться... есть ли смысл Вам. Как Вы думаете, с каким настроем она к Вам потом ходить будет? Лучше, если есть возможность, найти личного врача. Здесь и профессионализма наверняка больше, и внимания Вашему малышу.
Дело в том что это уже 2 ребенок, с первым 6 лет назад было все по другому - участковая другая( посещала каждую неделю до 6 месяцев), медсестра была 2 раза в неделю до 3 месяцев пешком !!!!!! по любой грязи!!!!
Сейчас пришли люди из города, которе даже не знают как на нашу улицу проехать , а вы бы видели их лица при назначении лекарств, они тупо смотрят друг на друга и спорят что ребенку можно назначить а что нет
Сейчас пришли люди из города, которе даже не знают как на нашу улицу проехать , а вы бы видели их лица при назначении лекарств, они тупо смотрят друг на друга и спорят что ребенку можно назначить а что нет
Видимо, у них сейчас такие порядки. К нам тоже ходили только до месяца, а потом только когда вызываем и то, каждый раз нужно говорить, что у ребенка температура, иначе не придут... Приходится мириться, другого варианта нет.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 13)
200125
998
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
324660
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
320824
1251
Дело в том что это уже 2 ребенок, с первым 6 лет назад было все по другому - участковая другая( посещала каждую неделю до 6 месяцев), медсестра была 2 раза в неделю до 3 месяцев пешком !!!!!! по любой грязи!!!!Ну это они из личного усердия до 6 месяцев ходидиПо нормативам обязаны до месяца приходить раз в неделю врач, раз в неделю медсестра. Затем только по вызову, если заболел ребенок. У нас по вызовам всегда ходят, не нужно говорить, что у ребенка температура. Мы когда кашляли, ни температуры, ни насморка не было, только легкий кашель - все равно врач ходила каждый день.
Жаловаться надо заведующей (либо главному врачу), но только для того, чтобы им пинка хорошего дали и заставили работать (вроде бы уже не должны ныть, что зарплата маленькая). Но доверять здоровье своего ребнка такому врачу я бы не советовала!!!! Дело в том, что, когда ребенок действительно болен, вам понадобиться консультация не просто человека, у котрого в трудовой книжке написано, что он врач, а человека действительно квалифицированного, ответственного, отзывчивого и грамотного. А в наших поликлиниках сейчас до сих пор практически все сидят, которым на наших детей наплевать и которые место свое, на котором сидят оторвать не могут и всем детям на участке ставят один и тот же диагноз и назначают одно и то же лечение. А потом, если что ответвенность с себя снимут. Да, если бы не были такими, похоже давно бы не работали в поликлинике.
Если Вам с поликлиникой не повезло - не надо всех муниципальных врачей оскорблять. У нас, к примеру, очень хорошее педиатрическое отделение. Даже слишком. Уже и дите выздоровело, а врач все ходит...
А я и не оскорбяю всех муниципальных врачей. Я просто говорю про свой конкретный случай, потому, что обсуждаемая ситуация очень похожа. И родителям необходимо задуматься и решить как поступить в такой ситуации. Если Вам повезло с участковым врачем, я искренне рада за Вас, ведь хоть у нас сейчас и хороший врач, но это очень дорого. И я совсем не против лечиться у муниципального. Только вот не получается:(
Лучше, если есть возможность, найти личного врача. Здесь и профессионализма наверняка больше, и внимания Вашему малышу.Вот здесь я не совсем согласна. Ходят те же самые врачи, только им за улыбки деньги платят. Не факт, что они самые лучшие. Из общения со знакомыми, окончившими мед.университет знаю, что зачастую в платные клиники врачи попадают просто по знакомству. Как вам такой вариант? Моему ребенку повезло: у него очень хороший педиатр -очаровательная молодая женщина, которая работает в муниципальной поликлинике.
Кстати, однажды спросила стоматолога, к которой хожу почему она не уйдет в частную клинику. Она ответила, что не хочет, чтобы клиенты ей в грубой форме объясняли как их лечить.
Что касается обозначенной темы, то в таком случае я попыталась бы перевести ребенка либо на другой участок к хорошему врачу, либо в другую поликлиннику. Сейчас вроде есть такая возможность
Что касается обозначенной темы, то в таком случае я попыталась бы перевести ребенка либо на другой участок к хорошему врачу, либо в другую поликлиннику. Сейчас вроде есть такая возможностьА мы пытались. Только у нас права наши как всегда остаются на бумаге в виде красивых слов. Мне очень явно намекнули, что для того чтобы перейти на другой участок необходимо согласие врача, но его мы никогда не получим, потому как далеко живем и никто не будет к нам на вызовы ходить.
ТОП 5
1
2
3
4