Куда ходят наши дети?
5406
21
Собственно тренировки, секции, кружки и т.п.???
Поделитесь опытом?
И еще интересно как ходят - куда с охотой, куда не очень?
Поделитесь опытом?
И еще интересно как ходят - куда с охотой, куда не очень?
На художественную гимнастику моя первоклассница ходит - четыре раза в неделю.
Желания особого не проявляет. Но на тренировке старается обычно. И прогресс есть. А по дому мы теперь исключительно колесом ходим.
Еще на кружок шитья в школе. Говорит , что очень нравится. Вчера я пришла с работы - по квартире везде нитки размотаны. Издержки, так сказать.
Желания особого не проявляет. Но на тренировке старается обычно. И прогресс есть. А по дому мы теперь исключительно колесом ходим.
Еще на кружок шитья в школе. Говорит , что очень нравится. Вчера я пришла с работы - по квартире везде нитки размотаны. Издержки, так сказать.
Я сына (5 лет) с этого года отправила в художественную школу и на бальные танцы. Каприз, что не хочет куда-то идти пока не было, но видно, что художка ему больше нравится, чем танцы.
А куда вы ходите на художественную гимнастику и с какого возраста?
Мы с 5 лет ходим. В каждом районе города своя школа гимнастики. Мы в Заельцовскую ходим.
5 лет: художественная гимнастика, школа исскуств, шахматный кружок, детский садик с бассейном
11 лет: бассейн, вокал, школа дизайна, распространение AVON
18 лет: бальные танцы, КВН
11 лет: бассейн, вокал, школа дизайна, распространение AVON
18 лет: бальные танцы, КВН
Мой сын ходит в СКА на подводное плавание в ластах. Вроде нравится. Правда, на поверхности без ласт и маски плавает плохо.
В садике играл в театре. 3 года нравилось, а потом как отрубило -- даже последний концерт играть не стал. Закатил дикую истерику.
Упрашивает отдать его на каратэ. Вот думаю, надо или нет.
В садике играл в театре. 3 года нравилось, а потом как отрубило -- даже последний концерт играть не стал. Закатил дикую истерику.
Упрашивает отдать его на каратэ. Вот думаю, надо или нет.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1817036
924
Читаете? (часть 2)
6376
14
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
338146
741
Текила
veteran
Сыну 6 лет. Ходит в бассейн, очень нравится, плавает и в ластах и без. Еще ходит в дошкольную гимназию, тоже страшно нравится, каждое утро спрашивает
Мы тоже из Заельцовского райна. А можно тел. или координаты в личку.
текила,а в какой бассейн вы ходите? моему сыну 6 лет-а берут только с 7.
пока ходим на бальные танцы,но желание отсутствует-приходиться уговаривать.
пока ходим на бальные танцы,но желание отсутствует-приходиться уговаривать.
В Академ-Ремикс, это в Академгородке. Есть две детские группы для дошкольников, 5-6 лет, в удобное вермя - вечером и в выходные.
Сын 5 лет - ходит на гимнастику 2 раза в неделю.
В центр доп. образования 2разав неделю по 2 часа(лепка, рисование, хореография, скорочтение, логика, развитие речи - все это чередуется).
На коньках катаемся с ним раз в неделю.
В 7 лет планируем бассейн и авиа-автомоделирование(он сам туда хочет ходить)
В центр доп. образования 2разав неделю по 2 часа(лепка, рисование, хореография, скорочтение, логика, развитие речи - все это чередуется).
На коньках катаемся с ним раз в неделю.
В 7 лет планируем бассейн и авиа-автомоделирование(он сам туда хочет ходить)
5,5 лет: художественная гимнастика, хореография (театр танца), школа развития (подготовка к школе). кружок "Домовенок" (рисование, лепка, вышивание и тд), бассейн (пока не секция, так плаваем).
Планирую отдать на следующий год в муз. школу, но не уверена, что на все хватит времени.
Планирую отдать на следующий год в муз. школу, но не уверена, что на все хватит времени.
3 года
спорт. гимнаситка 2р/нед
детская школа творчества (лепка, рисование, танцы) 2 р/нед
со след. года планируем на хоккей
с 6 лет в муз.школу и в подгото. класс гимназии
спорт. гимнаситка 2р/нед
Ой, как посмотрю на бедных мамочек, которые на себе в транспорте волокут ОООгроменные сумки с хоккейным снаряжением, так их жалко становится!
Ой, как посмотрю на бедных мамочек, которые на себе в транспорте волокут ОООгроменные сумки с хоккейным снаряжением, так их жалко становится!
3 года, ходим на фитнесс и танцы(балет). С нового года, думаю, пойдем в изостудию.
OkSunny, если не секрет - в каком районе Вы ходите на спортивную гимнастику ? Где ни спрошу - берут не раньше 4х лет...
OkSunny, если не секрет - в каком районе Вы ходите на спортивную гимнастику ? Где ни спрошу - берут не раньше 4х лет...
3 годая обалдела. Серьезный такой подход
спорт. гимнаситка 2р/нед
А кто нибудь знает что делать, когда 7-летний ребенок никуда не хочет ходить? Можно ли, не спрашивая его мнения, просто водить его в кружок, да и все?
Потому что я думаю, что кружки полезны все таки...
попробуй ее куда-нить записать ( с учетом ее увлечений, слконности к чему -либо). посмотришь, может втянется.
вообще для девочки, конечно, беспроигрышный вариант для физ.развития-танцы, худ. гимнастика
вообще для девочки, конечно, беспроигрышный вариант для физ.развития-танцы, худ. гимнастика
2 с копейками. Девочка. Пока ходим только в школу и в бассейн по 2 раза в неделю. Бассейн нравится, хотя сперва ходила через силу.
ТОП 5
1
2
3
4