не слишком для 12-ти то лет....
Да это очень слишком. Вот и думаю теперь, что в 12 лет ребенку может доставить радость? А сотовый телефон - это вообще больная тема. У нас деткам в 6 классе покупают такие дорогущие сотовые... Я себе позволить такой не могу. Ну это тема для другого топика. :).
Ребенка в 3 и в 5 лет порадовать легко, а вот для 12 лет, придумайте...
Да это очень слишком. Вот и думаю теперь, что в 12 лет ребенку может доставить радость? А сотовый телефон - это вообще больная тема. У нас деткам в 6 классе покупают такие дорогущие сотовые... Я себе позволить такой не могу. Ну это тема для другого топика. :).
Ребенка в 3 и в 5 лет порадовать легко, а вот для 12 лет, придумайте...
Ой, а я наоборот, за идеями...
Сыну 3,5. Стали писать письмо Деду Морозу - сильно задумался, потом сказал, что у него итак все есть, и ничего ему не надо
Ну елку, разве что. Предпринимала попытки еще не один раз. То же самое. Что делать?
Сыну 3,5. Стали писать письмо Деду Морозу - сильно задумался, потом сказал, что у него итак все есть, и ничего ему не надо
Ну елку, разве что. Предпринимала попытки еще не один раз. То же самое. Что делать?
Мы делаем просто - приходим с ребёнком в магазин с игрушками - смотрит, выбирает, потом пишет письмо ДМ (с точным указанием - где можно 'достать' игрушку). Многие детишки любят конструкторы 'Лего'. А ещё примерно в таком возрасте мальчишки рады 'железной дороге' (если, конечно у Вашего уже нет этого), правда, раскладывается она на половину комнаты...
эх, боюсь, если дитенок уже заговорил об этом, то ждет этого подарка...
я не к тому, что надо это покупать, а к тому, что сложно будет порадовать - все равно расстроится....
*задумалась* чего бы я хотела в 12 лет от Деда мороза? помню, мне как то подарили краски, медовые, и фломастеры... и альбом к ним. вот радости то было!!!
я не к тому, что надо это покупать, а к тому, что сложно будет порадовать - все равно расстроится....
*задумалась* чего бы я хотела в 12 лет от Деда мороза? помню, мне как то подарили краски, медовые, и фломастеры... и альбом к ним. вот радости то было!!!
Pascale
v.i.p.
Везет тебе! Такой простой подарок.
А моя жаждет замок принцессы.
Вот как ты себе это представляешь? Я пока никак.
А моя жаждет замок принцессы.
Вот как ты себе это представляешь? Я пока никак.
Спасибо большое! Если что, будем таких смотреть, но вообще-то заказ был именно на "лошадку для куклы". Я так понимаю, это на такую, как рекламировали когда-то для барби. Или я ошибаюсь?ошадок для Барби видела в "игромире " в ТЦ , еще в паре магахинов игрушеу...
А вот их-то я не видела. Может, конечно, просто плохо смотрела...
А я купила племяшке рюкзак - щенок сенбернара , в Новокузнецке набъем его с маманькой еще какими-нибудь мелкими радостями жизни и ...
Сейчас читают
Девушка из приличной семьи
68103
396
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
179459
1195
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130434
945
после моих вопросов несется к своим игрушкам и выбирает, что же он подарит..
наконец-то сформулировал, что ему нужно в подарок: "огромную коробку с гонками"
наконец-то сформулировал, что ему нужно в подарок: "огромную коробку с гонками"
ошадок для Барби видела в "игромире " в ТЦ ,СпасибоА в каком ТЦ? или это ТЦ "Игромир"? Что-то я совсем от жизни отстала
В "Торговом центре" Академа в переходе на втором этаже магазин "Игромир".
Далековато, однако Ну да что не сделаешь для счастья ребенка!
Это который на мосту? Спасибо большое, обязательно съезжу, а то лошадка наша до сих пор в чужом табуне пасется
По-моему, у лего есть такое, замок с принцессой. Видела нечто подобное в ТЦ Москва, на Крылова, но, думаю, много есть где.
В ГУМЕ куча лошадей, всех видов и размеров. И с каретами, и с амазонками; с гривой и пластиковые.
Вобщем, есть из чего выбрать.
Вобщем, есть из чего выбрать.
Спасибо за наводку.
Ппостараюсь туда доехать.
Ппостараюсь туда доехать.
Упс, ну где мои глаза?! Слона-то я и не приметил(с) Была в ГУМе, глаза разбежались и лошадей для Барби не унаблюдали. Только качалки-каталки видела... Живу недалеко от него, так что завтра обязательно зайду. Спасибо, за помощь в прозрении
Какие подарки? Конечно игрушки!
У нас каждый год прибавляется по машине в коллекцию. В новый 2006 год дарили большой мусоровоз из серии вruder, в этом году сын (5 лет) писал деду морозу письмо с просьбой подарить экскаватор гусеничный (из этой же серии, желтый, уже купили), и сразу намекнул что на будующий год хочет бетономешалку.
Радости обладания тем, о чем мечтал, нет предела, и я знаю, что очень долго будет играть подарком.
У нас каждый год прибавляется по машине в коллекцию. В новый 2006 год дарили большой мусоровоз из серии вruder, в этом году сын (5 лет) писал деду морозу письмо с просьбой подарить экскаватор гусеничный (из этой же серии, желтый, уже купили), и сразу намекнул что на будующий год хочет бетономешалку.
Радости обладания тем, о чем мечтал, нет предела, и я знаю, что очень долго будет играть подарком.
Мусоровоз, бетономешалка, экскаваторХозяйственный у Вас парень растет
Кто-нибудь знает, где можно купить рюкзачок детский - такой же как школьный, только меньше размером?
Вчера была в Толмачевском, там остались только мальчишеские варианты с Человеком-Пауком.
Вчера была в Толмачевском, там остались только мальчишеские варианты с Человеком-Пауком.
Девушка за рулём
veteran
Новый Детский Мир на Немировича. Там есть почти всё
Pascale
v.i.p.
А до скольки они работают, и со скольки?
Девушка за рулём
veteran
вот смотрю вчерашний чек, время работы там не вижу. Есть справочный телефон 8-800-333-0000 и наш "арабский скакун" стоил 462 рубля
Мы выбирали там в выходные кроватку для куклы, покупать не стали, решили, что попозже приедем, в среду я забрела в Толмачевский ТК и купила там такуюже точно кроватку на 550 руб. дешевле вот вам и новый ДМ
В прошлом году наш младший скромно просил просто КРАСИВЫЙ подарок, а нынче вот кардинально передумал:)
Первое письмо Деду Морозу здесь, а повторное поскромнее - рядом.
"Ладу-СОмару" не нашел, зато купил классную радиоуправляемую полицейскую машину на аккумуляторах:) По форме вылитая "самара":-)
Танк и самолет также на подходе, а вот где купить рАссийский флаг, ума не приложу!:-)
Первое письмо Деду Морозу здесь, а повторное поскромнее - рядом.
"Ладу-СОмару" не нашел, зато купил классную радиоуправляемую полицейскую машину на аккумуляторах:) По форме вылитая "самара":-)
Танк и самолет также на подходе, а вот где купить рАссийский флаг, ума не приложу!:-)
Купили в детском мире младшему - ему два года - машину большую красную как в мультике "тачки" . Она на батарейках - все горит и мигает. Старшему 5 год, поедем сегодня покупать игрушечный комп, он учит читать и писать. Надеюсь им понравиться и не подеруться
Девушка за рулём
veteran
про игрушечный ноутбук - проверяйте там , обязательно. Мы когда анкету на дисконт заполняли, на той же стойке бабуля принесла компьютер обратно. Не работает. Они штуки 3 или 4 проверяли при нас, в каждом какой то брак находили. Да и работает он не от сети а на батарейках. Так что мы от этой покупки воздержаться решили. в М-Видео купили пару компьютерных развивалок и будем пользовать папин ноут.
Девушка за рулём
veteran
я работаю на Немировича, мне до ДМ рукой подать, а Толмачи нужно гнать машину. По нынешним пробкам это слишком утомительно для меня. Я там была в первых числах декабря, накупила всякой мелочёвки. Так что вот.
ТОП 5
1
2
3