Подарок на 5-ти летие девочке!!!
2523
8
Drink
veteran
Подскажите пожалуйста что можно такого интересного подарить девочке на 5 летие. Игрушек много, из одежды ничего не требуется. Велосипед есть.
Ещё одну куклу
Ещё одно красивое платье
Развивающую игру
Набор для лепки
Обруч
Ещё одно красивое платье
Развивающую игру
Набор для лепки
Обруч
И все-таки даже если ничего не требуется, редкая девочка откажется от еще одного красивого платья или туфель. Я своей племяшке дарю наряды - и это самые желанные подарки.
Билеты в театр. Кукольный, например (он у нас СУПЕР!) или даже Оперный. Можно даже ещё кого-то из её подружек взять (билеты недорогие, правда, достать непросто) или своих детей.
Краски-кисточки-гуашь, карандаши-фломастеры (особенно со всякими блестяшками), что-то из предприготовленых поделок.
Книжки с наклейками. Вообще книжки красочные.
Букет живых цветов в маленькой корзинке или живой неприхотливый цветок в горшочке с красивыми цветами (я фиалку дарила).
Диск с записями песен из любимых мультфильмов (предварительно спросив, какие смотрит).
Краски-кисточки-гуашь, карандаши-фломастеры (особенно со всякими блестяшками), что-то из предприготовленых поделок.
Книжки с наклейками. Вообще книжки красочные.
Букет живых цветов в маленькой корзинке или живой неприхотливый цветок в горшочке с красивыми цветами (я фиалку дарила).
Диск с записями песен из любимых мультфильмов (предварительно спросив, какие смотрит).
Интересно про билеты стало. За сколько их можно приобрести?
Сейчас читают
Ech_Aleks! С днём рождения!
16595
62
Психотерапевтический дозор
128011
1000
Манипуляции после развода
319102
1000
Честно скажу - не знаю. Последний раз разговаривала на эту тему год назад - были рублей 20 (это в театр кукол, что на Ленина... - напротив "Красного факела"). Но там всегда проблема, что эти билеты разбирают пачками, и кроме как в театре нигде не продают больше, а входные уже по 100р (было тогда) и желающих всегда много.
В общем, не буду Вас путать - знаю, что театр замечательный - у меня племяха такого же возраста была - всё, что можно пересмотрела по несколько раз и довольная :D.... чуть постарше дети - им уже не интересно.
Можно ещё в другие театры наведаться - Муз. комедия, Оперный - мы туда ходили на ... Теремок в 4 года, но уже видно, что поздновато, хоть и с интересом отсмотрела... в зависимости от ребенка - как приучены - некоторых и на взрослый балет и оперу уже в этом возрасте водят - им нравится. Особенно, например, если смотрели ту же "Барби - Лебединое озеро" - популярный мульт для этого возраста. Кстати, если ещё не смотрели, то можно и DVD это же подарить - как введение в балет для маленьких :). Я, правда, яростный противник телевизора и привязанных к нему подарков, но как вариант...
В общем, не буду Вас путать - знаю, что театр замечательный - у меня племяха такого же возраста была - всё, что можно пересмотрела по несколько раз и довольная :D.... чуть постарше дети - им уже не интересно.
Можно ещё в другие театры наведаться - Муз. комедия, Оперный - мы туда ходили на ... Теремок в 4 года, но уже видно, что поздновато, хоть и с интересом отсмотрела... в зависимости от ребенка - как приучены - некоторых и на взрослый балет и оперу уже в этом возрасте водят - им нравится. Особенно, например, если смотрели ту же "Барби - Лебединое озеро" - популярный мульт для этого возраста. Кстати, если ещё не смотрели, то можно и DVD это же подарить - как введение в балет для маленьких :). Я, правда, яростный противник телевизора и привязанных к нему подарков, но как вариант...
Спасибо за ответ! На выходных постараюсь наведаться в кукольный!!!
ТОП 5
1
2
3
4