О чем мечтают малыши?
4667
25
Интересно о чем? Сбываются ли их мечты? Может они мечтают не зря. есть у кого-то примеры интересных,или сбывшихся мечтаний? :flowers:
jfa
:umnik:У меня ребенок в 2 года с малым,мечтал вырости и придумать таблетку от старости.Когда говорил об этом,плакал и боялся что не успеет вырости ,я уже постарею. А по старше был,хотел еще зубным доктором стать. Очень любил зубы лечить, переживал за каждую точку на зубе, и тянул к врачу.После еды до сих пор полоскает рот.
jfa
Однажды на медицинской выставке подошёл человек лет шести-семи, внимательно осмотрел стенд и спросил, а нет ли у тут у вас дефибриллятора? Очень огорчился, когда я сказал, что нет. Такая ведь здоровская штука, как в телесериале. Ба-бах и спасли человека! Я познакомился с этим человеокм и он рассказал мне очень много интересного. Например, в каком году в какой стране каким врачом какому пациенту была проведена первая в мире пересадка сердца и сколько он прожил и проч. Этот человек собирался стать непременно кардиохирургом. По его словам он прооперировал (неоднократно) всех домашних мягких игрушек и теперь они абсолютно излечились от ИБС, аритмии и т. п. Наркоз давал сам, ибо бабушка не согласилась стать анестезиологом.
Наверное, он будет хорошим кардиохирургом если не поменяет мечту. :улыб:
jfa
Вот-это да!!!Мальчик 7лет знает такие вещи и подробности? Да же если не будет кардиохирургом, то кем-то будет. Такие знания. У меня сосед делал в детстве операции голубям и.т.д. В итоге он ни кем не стал. Так,что тут нужен ум.как у этого мальчика.Он наше будующее.
jfa
Я мечтала быть клоуном..........(((((((((((((( не сбылось...........
Spravedlivo
А я даже ни чего и не мечтала.И тоже не сбылось.
jfa
А посмотрите на вдохновленные лица детишек с сайта http://zerlina-spb.narod.ru/index.html. Зайти в "посиделки"--"творчество"--"наши выступления" и "собаки и дети". Мне кажется вскрывать грудные клетки голубям они не будут. Такое хорошее, доброе начинание!
Нора
ТАМ НЕТ НИ ЧЕГО.
============================================================
Уважаемые что ни у кого нет детей или они у вас не мечтают?
jfa
Я не знаю мечтает ли об этом мой ребенок, но моя мечта, чтобы все у него было ХОРОШО, чтобы он был счастлив.
oska
Я не знаю мечтает ли об этом мой ребёнок.
А что ваш ребёнок живёт далеко от вас?
jfa
А я точно знаю о чем мечтает мой сын и хоть он еще не говорит, ему 1г2м его мечты просты и порой достижимы :
1. самая сильная мечта: долбить руками ноутбук стоимостью…несколько тысяч баксов, периодически ему это удается, но он еще хочет пультом от телевизора постучать по нему, пока мы успеваем его «перехватить».
2. «Завладеть» мышкой оптической, она так приколькольно светиться красным огоньком
3. добраться до третьего и четвертого ящика комода (первые два подвергаются разорению с периодичностью пару раз вдень)
4. забраться на журнальный столик и завладеть сувенирами из Египта(иногда ему удается дотянуться до них)
5. .вторая по силе мечта: это земля в цветочных горшках, он с упорством танка периодически добирается до них и начинает выкладывать землю на середину комнаты, и не лень же ему таскать землю руками..одно плохо, мама самая горячая «противница и помеха» этой мечты.
6. забраться двумя руками в мусорное ведро и раскидать всё по кухне- периодически ему это удается, но мы стараемся «обламывать» такую мечту
7. стащить у меня банку с пивом, один раз это ему удалось, ужос, облился с головы до ног и целый час благоухал
jfa
Мой ребенок живет со мной, но когда речь идет о детях лет с 4-5, они конечно уже могут определить какая у них мечта, пусть это кукла или какой-то особый автомобиль, а мой малой еще и не понимает, что такое мечта, желания есть определенные, но потому как быстро они меняются и забываются я думаю, это все-таки не мечты.
aleksT
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.....:хехе:
jfa
:улыб:главное скучать не даёт, но и утомляет порой:хммм:
jfa
Самая частая мечта у мальчишек быть самым сильным (как Халк, например) и побить всех кругом, вот так: раз-два.
на 2м месте игрушки.
на 3м все остальное (чтоб лето, чтоб котенка подарили... :))
aleksT
я точно знаю о чем мечтает мой сын
Здорово. :ха-ха!:
Правда оказалось, что моя кошка приблизительно о том же мечтает.:миг:
jfa
Моему уже исполнилось 6 лет,и он стал мечтать,что станет миллионером.Что сможет иметь то-то и то-то. сможет достигнуть того - то и.т.д.
eureka!
ваша кошка и пиво у вас пытается стащить?? кошмар...:)
>ТАМ НЕТ НИ ЧЕГО.

Нора точку лишнюю в адресе поставила.
ТАМ, действительно, кое-что есть в "Посиделках".
jfa
Мой мечтает о велике - скоро купим, о море - летом поедим,о котенке - вроде никто и не против, а не знаем где взять домашнего (с рынка не хотим), еще чтобы машинки покупали раз в день:)))
Моему 5 лет.
Платина
А мой ребенок целый год мечтал о"змейке" по которой катяться шарики-игра то вроде "детская" для желания в 6 лет, но мы её осуществили посредством Деда Мороза :спок:
Так теперь мечта о сборном леговском самолете, стоимостью гм..:хммм:
Так же периодически просит то крысу то попугая, но наличие кошки регулирует это желание.
И еще в отличие от большинства детей хорошо бы, говорит, если все время была зима:улыб:
LOTA
Мой хочет вырасти и ремонтировать мотоциклы... Вот думаю, хорошо это или нет?
С одной стороны все же мечтают что бы их дети были специалистами с высшим образованием, с другой (по своей жизни к этому пришел) гораздо важнее заниматься любимым делом это даже на доходах положительнее наличия диплома сказывается ИМХО
Alexus
Такие желания могут перерасти от "ремонтировать" - в "конструировать". Так что и диплом может понадобиться.
aleksT
ваша кошка и пиво у вас пытается стащить?? кошмар...:)
Нет она наверное пильтом по ноуту долбит :миг:
Марьюшка
какая прордвинутая кошка ..однако, а мой сын таки добрался до ноутбука, утром,рано, примерно в полседьмого утра. пришел в к нам в комнату, и давай приставать. чтоб отстал. я ему на ноут показал..и все, счастье наступило!!! до сих пор не могу разобраться с клавишей делет и не пойму как он сменил графический режим, настройки экрана, ну еще по мелочам...
jfa
моему 4 года. прихожу за ним к бабушке. вылетает. рот до ушей.
-мама! купи мне братика!
садимся в машину.
-ну купите мне братика! он будет со мной спать! я буду его кормить!
приходим домой.
-он вот тут спать будет! ну купим или нет?
на робкое: "а может сестричку?"
-не, девчонок в садике много.
утром в садике говорит девочке в раздевалке:
-ты знаешь,Ксюша, велик-то они мне купили, а вот на братика не соглашаются!
вот такая мечта у моего Солнышка.