Подготовка к зачатию.
3943
16
mib777
experienced
Здравствуйте всем.
Собираемся зачать ребенка...Анализы, витамины, обследования...это все понятно. Здоровый образ жизни: курить мы и не курим, спорт имеет место быть, а вот с алкоголем не совсем все понятно... Понятно что лучше вообще не пить!но бутылочку пива после работы то хочеться...не повредит ли она впоследствии? Или скажем микстура какая нить от кашля...там бывает до 80%% алкоголя... Подскажите как быть...можно ли позволить себе немного пива или строгое табу на 3 месяца? Спасибо.
Собираемся зачать ребенка...Анализы, витамины, обследования...это все понятно. Здоровый образ жизни: курить мы и не курим, спорт имеет место быть, а вот с алкоголем не совсем все понятно... Понятно что лучше вообще не пить!но бутылочку пива после работы то хочеться...не повредит ли она впоследствии? Или скажем микстура какая нить от кашля...там бывает до 80%% алкоголя... Подскажите как быть...можно ли позволить себе немного пива или строгое табу на 3 месяца? Спасибо.
Врач вам лучше всего это обьяснит.А мы откуда знаем,все разные,кто выпивал кто нет,все родили.Единственное я слышала,что пепрвый период беременности не пить,в это время формируется нервная система ребёнка и др. важные вещи.
Строгое табу не на 3, а на 6 месяцев: 3 до и 3 после зачатия (первый триместр)
Я когда еще не знала, что беременная, пила и пиво и вино, потом, когда узнала - пить перестала, но переживала жутко, что до этого пила. Вы ж в конце концов не нажираетесь каждый день.. а бутылка пива раз в неделю ИМХО вреда никакого не сделает.
Строгое табу не на 3, а на 6 месяцев: 3 до и 3 после зачатия (первый триместр)Хм...ну бутылка пива, выпитая бдущим отцом, вряд ли повредит ребенку А мать и сама вряд ли захочет. Так что можно все-таки на 3-х месяцах остановиться
Да я тоже думаю,что главное не пить первое время как плод формируется.Да и не сможет пить берем.женщ.(не каждая).Строгое табу не на 3, а на 6 месяцев: 3 до и 3 после зачатия (первый триместр)Хм...ну бутылка пива, выпитая бдущим отцом, вряд ли повредит ребенку А мать и сама вряд ли захочет. Так что можно все-таки на 3-х месяцах остановиться
блин.... почитал топик...
вспомнил фразу: "женский алкоголизм неизличим"..
неужели вы все так много пьете???
Сейчас читают
сон
201121
705
Помогите студенту!
7381
81
Рынок строительных материалов (часть 4)
852263
915
а вот с алкоголем не совсем все понятно... Понятно что лучше вообще не пить!но бутылочку пива после работы то хочеться...не повредит ли она впоследствии? Или скажем микстура какая нить от кашля...там бывает до 80%% алкоголя... Подскажите как быть...можно ли позволить себе немного пива или строгое табу на 3 месяца? Спасибо.Строгих научных доказательств вредного влияния умеренных доз алкоголя на плод, насколько я знаю, нет до сих пор...
блин.... почитал топик...Мы не говорим о МНОГО - А вообще о влиянии. А ведь беременность 9 мес. Это не малый срок,в это время и дни рождения бывают и праздники всякие. И как не выпить? Неужели вы этого сами не могли понять?
Хм...ну бутылка пива, выпитая бдущим отцом, вряд ли повредит ребенку А мать и сама вряд ли захочет. Так что можно все-таки на 3-х месяцах остановитьсяТолько дошло
Я-то будущих мать и отца как одно целое воспринимаю
Конечно похвально что автор так серьезно относится к зачатию ребенка, но мне кажется палка слегка перегнута.По поводу микстур от кашля -они (как и большинство других лекарств) беременным вообще противопоказаны,а в первом триместре особенно, и кстати не только и не столько по тому что в них алкоголь,а по тому что в них содержатся хим. вещества или травы,которые нельзя употреблять во время вынашивания ребенка.Про алкоголь-я,например, пила пиво не зная что беременная, это недели где то до 4-5,а потом конечно переживала по этому поводу, но оказалось что на таком раннем сроке плод еще не прикрепился к матке и не питается засчет крови матери...А потом 8-е марта, соблазнилась парой глоточков красного вина...А потом недель на 8 не могла пить не то что алкоголь,а вообще что либо кроме негазированной воды...Да и в течение всей беременности не отказывала себе в глоточке-другом пива раз в неделю..а что ж делать,если хоцца..Я конечно не пропагандирую пьянство во время беременности и не утверждаю,что можно ни в чем себя не ограничивать и результат все равно будет блестящим..Беременность-это не болезнь, нужно вести свой обычный образ жизни (по возможности и по самочувствию) с некоторыми небольшими ограничениями конечно, но без самоедства..ИМХО
А ведь беременность 9 мес. Это не малый срок,в это время и дни рождения бывают и праздники всякие. И как не выпить?Да элементарно, Ватсон. Просто не хочется. Видимо, организьм знает, что ему это в данном положении не на пользу. Я сама по жизни не являюсь трезвенницей, до беременности часто пиво пила. А вот в беременность как отрезало, я просто не хотела. поэтому на все праздники мне было по барабану. И, кстати, ограничения в алкоголе для женщин не 9 месяцев, а около 2 лет (ребенка еще выкормить надо)
Этот ответ не в мой адрес,внимательно почитайте.Я писала о том же о чём и вы.Просто разьясняла человеку который спросил,что вы так много пьёте? Я ему ответила,что вопрос не о много,а что есть срок в который бывают события,вроде как не выпить а тут беременность. Вот и переживают женщины,тема то о том: пить или не пить?А ведь беременность 9 мес. Это не малый срок,в это время и дни рождения бывают и праздники всякие. И как не выпить?Да элементарно, Ватсон. Просто не хочется. Видимо, организьм знает, что ему это в данном положении не на пользу. Я сама по жизни не являюсь трезвенницей, до беременности часто пиво пила. А вот в беременность как отрезало, я просто не хотела. поэтому на все праздники мне было по барабану. И, кстати, ограничения в алкоголе для женщин не 9 месяцев, а около 2 лет (ребенка еще выкормить надо)
Подруга случайно узнала что беременна, а когда подсчитали срок ужаснулись- в те месяцы мы собирались с ними на барбекью каждую неделю и пили там как надо :-/... Родилась девчушка, здоровенькая!!!
НО!!! не у всех такое счастье выпадает :(, в любом случае алкоголь влияет на здоровье, пусть и в малом количестве для взрослого, но для ребенка это лошодинная доза!
http://www.pjanka.info/vlialconaplod.html
http://www.alcosvit.com/text_acl_3.html
http://www.rodi.ru/9months/alko.html
Статьи на эту тему
НО!!! не у всех такое счастье выпадает :(, в любом случае алкоголь влияет на здоровье, пусть и в малом количестве для взрослого, но для ребенка это лошодинная доза!
http://www.pjanka.info/vlialconaplod.html
http://www.alcosvit.com/text_acl_3.html
http://www.rodi.ru/9months/alko.html
Статьи на эту тему
Лекарства действительно нельзя пить(подавляющее большинство), алкоголь-дело личное, но мы с мужем и представить себе не могли, как можно поить малыша алкоголем... Это серьезнейший шаг в жизни взрослых людей, и алкоголь-самая маленькая жертва, если можно так выразится, из тех, что еще предстоят. И если будущие родители не готовы даже к такой малости, то рано еще о ребенке думать.ИМХО...
А-а-аа.... Смеялся. Потом плакал. Вы это всерьез, что ли все обсуждаете?
Подготовка к зачатию:
1. Помыться.
2. Побриться.
3. Почистить зубы.
4. Найти женщину.
5. Купить вино и цветы.
6. Встретиться с женщиной.
7. Подарить цветы.
8. Выпить по бокалу вина.
9. Заняться с женщиной сексом.
10. В случае неудачи goto 1
Нет, ну можно конечно еще потренироваться, ага. На кошках.
Подготовка к зачатию:
1. Помыться.
2. Побриться.
3. Почистить зубы.
4. Найти женщину.
5. Купить вино и цветы.
6. Встретиться с женщиной.
7. Подарить цветы.
8. Выпить по бокалу вина.
9. Заняться с женщиной сексом.
10. В случае неудачи goto 1
Нет, ну можно конечно еще потренироваться, ага. На кошках.
ТОП 5
1
3